Канадский сфинкс Ламберт.
|
|
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:39 | Сообщение # 121 |
Доцент
Статус: Offline
| Alen-k@, мокрый и холодный. А так как сейчас спит, то сухой)) Он когда спит нос всегда высыхает)))
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:17 | Сообщение # 122 |
Аспирант
Питомник: Пирфектион
| У моих во время сна всегда носы сухие,а как проснутся мокрыми становятся. Ой,простите...читала Вашу темку...и решила ответить. Как Ламберт? рвота прошла? Выздоравливайте скорее!
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:27 | Сообщение # 123 |
Доцент
| Aina, за что просите?) это полезная информация, я иногда волновалась что во время сна у него носик сохнет))) Сейчас он спит, с момента последней рвоты прошло 1,5 часа. Спасибо, мне бы тоже хотелось чтоб он поправился скорее.
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:35 | Сообщение # 124 |
Аспирант
| Простите,что просто так влезла.... Еще про шейки куриные хочу сказать,что они идут не всем, т.к. у всех разный кишечник, мелкие косточки могут вызывать микротравмы, а потом кровь в кале. Я пробовала моих девчонок накормить фаршем из голов куриных+субпродуктов+говядины, они наотрез отказались, я настаивать не стала.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:42 | Сообщение # 125 |
Доцент
| Aina, это форум, тут "влазинье" в темки только приветствуется)))) Вот и я решила с шеями поосторожней. Но он уже 2 неделю их ест и все было нормально. Но вчера он много съел для обычного ужина, так что скорее всего переел. Я не ожидала что так долго рвать будет. Я в принципе не знаю какая по продолжительности рвота бывает от переедания.
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:54 | Сообщение # 126 |
Аспирант
| Мои,если переедают,то сразу срыгивают,такое бывает очень редко,это даже не от переедания бывает,я думаю,от торопливости в еде. Когда Лесе было месяцев 7-8 она у нас случайно нализалась сливок от торта, дочь коробку от торта поставила на пол, я была на работе, а тут как тут Леся. Я пришла с работы,а у лысого ребенка понос, утром собрались и в ветеринарку поехали, нас осмотрели,анализы взяли,лечение+голодная диета на три дня,бульон в небольшом количестве давала. Леська меня съедала глазами,такая была голодная. А вет сказал,что при поносе и рвоте кормить вообще нельзя,оставляют только воду и действуют по ситуации. Наши коши нас ко многому приучили в хорошем смысле слова...
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:54 | Сообщение # 127 |
Доцент
| Опять вырвало, едим к ветеринару.
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:59 | Сообщение # 128 |
Академик
| Цитата (Aina) мелкие косточки могут вызывать микротравмы, а потом кровь в кале. Согласна на все 100 ,мой тоже не стал миксы из голов.шей и говядины есть наотрез.И про микро травмы,думаю всё верно,мог поранить кишечник.EVELIN, У Деби переваренная рвотная масса была??Если не переваренная,то или поранился,или объелся и немного поранил кишечник,вот от этого кровь.ИМХО. Цитата (EVELIN) с момента последней рвоты прошло 1,5 часа Так и вчера была и сегодня рвота???Это ни есть хорошо.
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:59 | Сообщение # 129 |
Аспирант
| Удачи! поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:01 | Сообщение # 130 |
Академик
| Цитата (Aina) А вет сказал,что при поносе и рвоте кормить вообще нельзя,оставляют только воду и действуют по ситуации. Вот этоверно.Все веты советуют исключить причину..
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:01 | Сообщение # 131 |
Академик
| Эля, прочитала последние посты в теме. Слишком долго вы собираетесь к вету. Езжайте немедленно! Шеи могут быть как сами по себе и ни при чём, может, они просроченные, а может, и что-то еще хуже с ребенком. Не надо долго форум спрашивать, мы не веты. Быстро к врачу!!!!! А потом нам отписаться!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:02 | Сообщение # 132 |
Академик
| EVELIN, Езжайте уже.пусть УЗИ делают .Удачи.Пишите,мы будем за Вас переживать
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:06 | Сообщение # 133 |
Доцент
| рвота с 6 утра, интервалами. сначала неперваренные кости, а потом только жидкость. жду такси
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:08 | Сообщение # 134 |
Доцент
| я собираюсь учитывая обстоятельства, ветеринар принимает с 5 до 6. раньше все равно не получилось бы.
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:12 | Сообщение # 135 |
Аспирант
| У нас в городе только одна ветклиника круглосуточная,но надо по записи,иначе можно столько просидеть в очереди, ночами очередей нет. Напишите обязательно как сходите к врачу.
|
|
| |