Канадский сфинкс Ламберт.
|
|
Лайла | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:09 | Сообщение # 91 |
Академик
Статус: Offline
| Ну все нормально, это же Добби! А как вы хотели, имя обязывает к причудам!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:17 | Сообщение # 92 |
Академик
| Цитата (EVELIN) И главное, папа заметил что кот ходит писать в раковину в ванной, через раз) Причем я за 2 недели не замечала, а папа подловил момент)) Ну Фсе )))) капец, тайные моневры супер агента раскрыты ! ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:15 | Сообщение # 93 |
Доцент
| matis, ага)) в раковину лучше чем по углам)) но еще лучшеб сразу в унитаз...это мечта...а у кого то есть опыт в приучении к унитазу?
|
|
| |
EVELIN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:20 | Сообщение # 94 |
Доцент
| Лайла, это только часть) Среди ночи решил поиграть с шариком пластмассовым(внутри бубенчик), потом наскучило, так стянул с подоконника зажигалку, довольно тяжелую и давай ее по полу гонять и бить о мебель)))) Я папе говорю "надо было его обнимать и гладить, он бы уснул", а папа так обиженно "да гладил я его и обнимал, он все равно не спал")))) Самое забавное, что когда я одна в квартире он ночью спокойно спит только в туалет встает и покушать)))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:12 | Сообщение # 95 |
Академик
| Ну ничего вы в самом деле не понимаете. Решил ребенок проявить гостеприимность, гостя дорого развлекал как мог, а вы на него наговариваете. Наоборот нормальный живой ребенок, с фантазией, задоринкой. Зато папе будет о чем вспомнить!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:24 | Сообщение # 96 |
Академик
| дааа долго папе будут в темноте уши чудится и огромные глазищи...
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
EVELIN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:33 | Сообщение # 97 |
Доцент
| Даааа, папа спит и Доби начинает лицо облизывать))) Благодарный Доби))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:47 | Сообщение # 98 |
Академик
| ...да проходили мы через это, я лет пять спала укрывшись с головой. Теперь обходимся полным облизыванием лица перед сном( минуты 4-5)и до утра можно спать спокойно
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:08 | Сообщение # 99 |
Доцент
| Здравствуйте срочно нужна помощь!! Кота всю ночь рвало!! ОН как обычно ел шеи, и все заблевал, причем с кровью вроде. Я не знаю почему!!! Ничего нового не ел. Подскажите чем его сегодня кормить после такой ночи!
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:54 | Сообщение # 100 |
Академик
| EVELIN, Ни чем не кормить.Надо срочно к вету,на УЗИ.ИМХО.Или смотреть по состоянию...
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:02 | Сообщение # 101 |
Академик
| С Леной согласно. Пока голод, вода должна быть доступна. Смотрите по обстоятельствам, если рвота продолжится, тогда придется к вету обращаться. Может костей с шеями наелся, да они крупные оказались? Пишите подробнее чем обычно кормите кроме шей, как себя чувствует котик, нет ли расстройства стула?
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:05 | Сообщение # 102 |
Аспирант
| EVELIN, как у вас дела??? Рвота прекратилась? Как чувствует себя Доби?
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:48 | Сообщение # 103 |
Доцент
| Alen-k@, рвота прекратилась, я думаю на радостях вчера он переел, вот и рвет. Чувствует себя хорошо, стул нормальные и пописал и покакал. Еду просит) А сколько еду не давать?
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:08 | Сообщение # 104 |
Академик
| Выдержите 12 часов. Потом дайте не больше половины обычной порции. Если на натуралке, то не давайте шеи и сердце, оставьте желудки, филе. Если все хорошо, то на второе кормление давайте нормальную порцию, но несколько дней воздержитесь от грубой пищи. Вообще при любых расстройствах ЖКТ есть общие правила: для начала голод, пища механически и термически щадящая, частое, дробное питание. Если просто переел, то завтра все уже будет хорошо. А теперь расскажите, как шеи даете, отбиваете или целые?
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:07 | Сообщение # 105 |
Доцент
| Лайла, целые, он их сам разгрызает. Я то выдержу 12 часов его не кормить, вот как он терпеть будет
|
|
| |