Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Наш друг Ромка
девачка:)Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:02 | Сообщение # 16
Бакалавр
Статус: Offline
ест куриные сердца, желудки, шеи и головы раздробленые, пока ниче больше не успела дать. да и не знаю что, читала тут про перепелиные яйца,некоторые крупы, но не знаю как головы смешать с кашей))))))))поэтому пока ел просто мясо) первый раз часов в 8 утра, второй в 2-3 и последний перед сном часов в 9. и через минут 20 после еды идет в туалет, нормально, никакого поноса нет

девачка:)Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:03 | Сообщение # 17
Бакалавр
по количеству точно не знаю, такая небольшая мисочка, голов если то 2 штуки, шей три-четыре, может четвертую недоесть

девачка:)Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:04 | Сообщение # 18
Бакалавр
печенью чето не хочется, мы и сами ее не едим, куриц кормят какимто гавном и все оно в печени и собирается

matisДата: Четверг, 23.05.2013, 18:31 | Сообщение # 19
Академик
Тогда думаю это его физиология. Наладится. Единственное я бы не давал часто куриные головы.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

девачка:)Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:08 | Сообщение # 20
Бакалавр
а что давать вобще нужно? вот примерно за неделю что ваши звери поедают, кроме мясных продуктов.

matisДата: Четверг, 23.05.2013, 23:19 | Сообщение # 21
Академик
Читайте о натуральном питании, у нас много инфы.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

девачка:)Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:46 | Сообщение # 22
Бакалавр
Цитата (matis)
Читайте о натуральном питании, у нас много инфы.
 да я читала читала, много, но во-первых немного разные мысли, одни пишут можно творог, другие что молочка ваще не надо, про рыбу то же самое, одни пишут ваще что это хищники и им тока мясо и субпродукты и больше ничего fool короче основное что я поняла - основное это мясо, а что еще можно или нужно так и не поняла

cos9ckДата: Четверг, 23.05.2013, 23:57 | Сообщение # 23
Магистр
Красавец котик))) Я поначалу такого и искала, а когда свою кису увидела, то решила, что мое.

matisДата: Пятница, 24.05.2013, 01:39 | Сообщение # 24
Академик
Мясо после термообработки, практически любое. Не обработаную только телятину (ошпареную). Не злоупотреблять ливером.
Яйца, только в вареном виде.
Овощи в любом виде в котором будет есть, желательно свежие, стоит смешивать с мясом.
Зелень, какую будет есть (кроме лука), молодые побеги чеснока и пророщеную пшеницу.
Из круп гречку, коричневый рис, чичивицу.
Из вышеперечисленого, можно комбинировать преекрасные миксы. К которым стоит добавлять ростительное масло. Каноловое например. Можно делать большим кол-вом, делить на порции и замораживать.
Молочные продукты обязательно: нежирный творог, кефир, ряженку... кроме молока.
Пробуйте давать фрукты.
Нет свинине
Нет рыбе
Нет легкому и печени.
Нет помидорам.
Нет специям и соли.

Ко всему вышеперечисленному рациону обязательно, на постоянной основе, витаминовый комплекс.
Ну вот это я думаю основное, что пропустил девочки подскажут.

ktototamДата: Пятница, 24.05.2013, 01:44 | Сообщение # 25
Академик
нет шоколад

http://artstukanova.ucoz.ru/

PerseyДата: Пятница, 24.05.2013, 08:36 | Сообщение # 26
Аспирант
Цитата (девачка:))
вчера он был свежепомытый хозяйкой, а сегодня стал пахнуть белыми грибами wacko smile такой прикольный запах))))))))))))))))))
Очень красивый мальчуган! Глаза чем-то на донских похожи - как-будто миндалевидные)
На фотке вроде не сильно тоненький) Справненький вполне, главное не перекармливайте)
По поводу грибов)))) - муж у меня с друзьями ужасно любит за груздями ходить в лес))))))) Всегда говорит, что кот у нас груздями пахнет)))

NinaVikДата: Пятница, 24.05.2013, 09:26 | Сообщение # 27
Аспирант
девачка:), у меня Ева тоже поначалу ходила в туалет как утка... Но мы на сушке. И каки пахли ужасно...))))Но через недели три все восстановилось... И кушала она первое время безумно много...Это ж как инстинкт...Росли то они с братьями  и сетрами...И кто быстрее все съест. Наедаться стала тоже примерно недели через четыре,могла  оставить даже корм недоеденным...Так что,думаю,со временем все нормализуется smile

девачка:)Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:37 | Сообщение # 28
Бакалавр
Цитата (matis)
Мясо после термообработки, практически любое. Не обработаную только телятину (ошпареную). Не злоупотреблять ливером. Яйца, только в вареном виде.
Овощи в любом виде в котором будет есть, желательно свежие, стоит смешивать с мясом.
Зелень, какую будет есть (кроме лука), молодые побеги чеснока и пророщеную пшеницу.
Из круп гречку, коричневый рис, чичивицу.
Из вышеперечисленого, можно комбинировать преекрасные миксы. К которым стоит добавлять ростительное масло. Каноловое например. Можно делать большим кол-вом, делить на порции и замораживать.
Молочные продукты обязательно: нежирный творог, кефир, ряженку... кроме молока.
Пробуйте давать фрукты.
Нет свинине
Нет рыбе
Нет легкому и печени.
Нет помидорам.
Нет специям и соли.
ну вот, опять же, вы говорите после термообработки, а кто-то пишет сырое типа природное, так что варить надо обязательно?

девачка:)Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:37 | Сообщение # 29
Бакалавр
спасибо всем за ответы и отзывы про РОмку angel

NinaVikДата: Пятница, 24.05.2013, 09:51 | Сообщение # 30
Аспирант
По-моему,термообработка-это не только варить,но и ошпаривать кипятком...Но все это делается после того,как мясные продукты промораживаются в морозилке...Я не спец в натуре,Вам еще подскажут. Но темку перечитайте еще раз про питание. Там все это указано smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: