Наш друг Ромка
|
|
девачка:) | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Кто уже принимал участие в моей истории на форуме знает, что я полюбила лысых после найденыша нашего, наконец-то спустя полгода все сложилось, я успела перелюбить донских и канадских, велюровых и голых, черных и белых, в итоге вышел милый розовенький канадик с огромными ушами и глазами. 11 мая ему исполнилось 4 месяца и он еще маленький и тоненький))))) вчера он чуть был в шоке, но уже спать лег с нами, и проснулся как будто всегда тут и жил))))) вчера он был свежепомытый хозяйкой, а сегодня стал пахнуть белыми грибами такой прикольный запах))))))))))))))))))
такой вот наш Ромка
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:46 | Сообщение # 2 |
Академик
| Нелли, поздравляю со своей личной темой. Это точно что запах у них очень приятный, особенно после сна тепленькие животики. Освоился малыш? Ну ,тогда с вас рассказы о вашем любимце.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:44 | Сообщение # 3 |
Академик
| Ну вот, я так понимаю наконец-то нашли вы своего принца! Поздравляю вас с пополнением! Ну теперь давайте подробности, как вы наконец-то нашли своего принца. Поиски были я так понимаю нелегкими.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Маришка2706 | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:01 | Сообщение # 4 |
Магистр
| девачка:), Какой у вас брутальный и нежный мужчина появился))))Классный такой!!!!Выкладывайте побольше фоточек,чтоб на него можно было любоваться.
|
|
| |
девачка:) | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:11 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Спасибо девочки, я очень рада, он такой чудный)
Искала долго, даа, то мне цена не подходила, то уже решила ладно, возьму дороже, так уже продали, а тут както вышло само собой. Ромка еще ребенок натуральный. Не пищит только када на руках сидит и спит, только встал - сразу начинает тихонько мяукать. Но еще не полностью привык, по квартире передвигается вприсядку, побаивается. Но уже с рук не слезает, вчера не шел. Вечером пойду пройдусь по вашим темкам, фоток добавлю. Кормлю курицей, сегодня так заглотнул две раздробленые головы еще и рычал как зверь када ел ))))))))))))))я подумала что может дробления недостаточно и надо бы ее разрезать, хотела отобрать, так он как завопил))))я аж испугалась))))))))))))))
|
|
| |
девачка:) | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:30 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| повторилось чето сообщение два раза)
Сообщение отредактировал девачка:) - Среда, 22.05.2013, 17:30 |
|
| |
Alen-k@ | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:35 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| девачка:), Очень красивый мальчик!!! А глазюки какие выразительные!!!!
|
|
| |
Elena_N | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:37 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Поздравляю!Малыш восхитительный!!! На фото такой взросленький мужичок !
|
|
| |
девачка:) | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:39 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| я уже хочу чтобы он возмужал поскорее, чтобы не страшно было его как следует ухватить))))))))))))а то щас он еще какойто хрупки, сильно затискать страшновато_)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
девачка:) | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:26 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| девочки, а как часто котята ходят какать? Ромка ест три раза в день, и какает столько же))))))) это потому тчо он еще маленький и у него все быстро? вроде тот большой ходил один раз., а этот как утка, тока поел, сразу на горшок)))))))))))))))как будто оно у него там замещается
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:03 | Сообщение # 11 |
Академик
| А какули нормальные?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:10 | Сообщение # 12 |
Академик
| девачка:),
Нелечка, а почему у Вас до сих пор нет "линеечки" ? Когда Вы задаете вопрос, первая реакция - посмотреть возраст котенка. Сделайте линейку и мы всегда будем это видеть.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
девачка:) | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:51 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Цитата (ktototam) А какули нормальные? да, обычные)))
|
|
| |
девачка:) | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:53 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Цитата (matis) девачка:), Нелечка, а почему у Вас до сих пор нет "линеечки" ? Когда Вы задаете вопрос, первая реакция - посмотреть возраст котенка. Сделайте линейку и мы всегда будем это видеть. уже;)
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:13 | Сообщение # 15 |
Академик
| девачка:), О ))))) замечательно! Теперь рассказывайте что ест, когда и сколько. Какой "стул"?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |