Солнышко Лукас
|
|
matis | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:04 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| Ну тогда все у Bас будет ок! )) Ругайте за безобразия и хвалите если молодец!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Elena_N | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:19 | Сообщение # 47 |
Профессор
| matis, спасибо,будем стараться... Хотела еще спросить про прививку.В ветклинике сказали,что мы не успеваем привиться до 3-х месяцев,поэтому надо сейчас поставить прививку,а следующую в 6 месяцев,потом в год.Я посчитала,что через три недели ему будет 3 месяца и 3 дня,можно наверное еще поставить вторую прививку? И когда можно привить от бешенства?В сентябре у меня отпуск-поедем в деревню,надо бы до августа привиться....
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:53 | Сообщение # 48 |
Академик
| Чет не могу сообразить ) Напишите какие прививки и когда делали
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Elena_N | Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:28 | Сообщение # 49 |
Профессор
| matis, Комплексная прививка,Нобивак Трикэт. Ситуация такая,я забрала Лукаса 1-го июня,ему был месяц и 25 дней,не глистогоненного,проглистогонила через неделю,8-го числа,а 18-го поставила первую прививку.В ветклинике сказали,что после 3-х месяцев начинается смена зубов и вторую прививку надо ставить в 6 месяцев,то есть после смены зубов,а потом в год.Чет у меня такая схема вызывает сомнения,к тому же вторая прививка выпадает на 9 июля(через 21 день),ему будет три месяца и 4 дня,вот и вопрос-9-го числа ставить вторую или дожидаться 6 месяцев??? И когда можно ставить от бешенства прививку?
С собаками-то я все знаю как делается,старшенький у меня четырежды папашка,в смысле 4 помета было у нас,и всех деток я помогала нянчить,два помета немножко,а двум ходила сама ставить гамавит в первую неделю и до продажи курировала,все детки росли на глазах и все уже выучено как следует. У собак четко все по срокам:в 35 дней глистогонка,в 45 дней актировка помета-заполняется общепометка,ставится клеймо согласно метрики и ставится первая прививка,через две-три недели следующая,через две-три недели еще одна(мы своих прививаем дюрамуном,у нобивака ставится 2 раза прививка в щенячьем возрасте).
Сообщение отредактировал Elena_N - Четверг, 20.06.2013, 06:32 |
|
| |
matis | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:01 | Сообщение # 50 |
Академик
| Мне так же не совсем понятно при чем тут смена зубов. Расскажу как у нас. В два мес. глистогонят, через две-три недели (зависит от протокола клиники) первая прививка (от четырех проблем) не знаю как у вас называется, и еще через две три недели ревакцинация. Если правильно считаю получается весь комплекс прививок получают до 6 мес. После этого да через год.
|
|
| |
Elena_N | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:31 | Сообщение # 51 |
Профессор
| matis,некоторые вакцины на смену зубов не делают,плохо переносятся и ,бывает,влияют на прикус. Это у собак,у кошек не знаю,своей кошке прививала только бешенство. В общем,9-го ставлю вторую прививку,а потом через год...
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:55 | Сообщение # 52 |
Академик
| Elena_N, Да конечно ставьте. Чесно про зубы слышу впервые. ) Специально спрошу у себя в клинике, если не забуду.
|
|
| |
|
ktototam | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:47 | Сообщение # 54 |
Академик
| не устану писать ,фото отличные а Лукас артист:))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:29 | Сообщение # 55 |
Академик
| Лукас - солнечный тигренок. Атассный пацан. Просто чумовой мальчишка. Братанов сразу приручил, умничка наш!!!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:48 | Сообщение # 56 |
Академик
| Фото с собаками-прелесть С такими дружбанами, как у Христа за пазухой!
Сообщение отредактировал SARRAH - Суббота, 22.06.2013, 18:49 |
|
| |
Elena_N | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:43 | Сообщение # 57 |
Профессор
| ktototam, Флора, SARRAH, спасибки,Лукас и правда солнечный ребенок,неутомимый игрун. Растет и меняется на глазах,научился запрыгивать на гладильную доску ,что же дальше-то будет? А еще у нас появилось маленькое пузичко ,пока только намек на будущий курдючок,но такой смешнооой. Стал понимать что такое МЯЯЯСООО,готовлю бульдогам-бежит на кухню впереди всех и начинает орать,если я в трико,то цепляется и ползет по штанам вверх,если я в шортах,обнимает лапками ногу и вопит:МЯЯЯЯЯСААААА.Нравится ему черный хлеб,а кукурузные хлопья с молоком-это просто умора,цепляет ложку когтями,подтаскивает к себе и торопится ест,со стороны посмотреть-не кормют котика ни разу ...
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:10 | Сообщение # 58 |
Академик
| Любимый,забалованный малек- он Вам потом сторицей вернет этой любви! Ну французы Ваши ой, ну не могу , ну нет слов какие миляги!!!
|
|
| |
Elena_N | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:15 | Сообщение # 59 |
Профессор
| SARRAH, спасибо,они у меня все залюбленно-забалованные ))))!
Вот такой уже большой малек...
А тут видно наш будущий животик ....
Глазюки перецветают,желтые,скоро у меня совсем солнечно-медовый деть будет ))))))))...
Сообщение отредактировал Elena_N - Воскресенье, 23.06.2013, 21:17 |
|
| |
Astarta | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:53 | Сообщение # 60 |
Бакалавр
| Очень интересно бы было посмотреть как братаны шекастые с Лукасом живут. Такие трогательные, любуюсь с умилением
|
|
| |