Моя прелесть Юняша
|
|
Искорка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:09 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Вот и мы пришли к вам познакомиться! Моя шладость Юника!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:34 | Сообщение # 2 |
Академик
| Наташа, привет! Меня тоже зовут Наташа. ))) Моя тема - Котя и Зая, прошу в гости. Как Юняшка у вас появилась в доме? Рассказывай!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:45 | Сообщение # 3 |
Школьник
| Привет!!! Как раз читаю про Котю и Заю)))) фоточки рассматриваю и еще раз убеждаюсь, что нет на свете ничего совершеннее сфинксят!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:08 | Сообщение # 4 |
Академик
| Цитата Искорка ( ) еще раз убеждаюсь, что нет на свете ничего совершеннее сфинксят! Совершеннее сфинксят есть только сфинксы, которыми они становятся. )))
Знаешь, ты многое потеряешь, если не прочитаешь темы нашего форума в разделе Мы и наши кошки. Обязательно прочитай. Не зря потратишь время. И обрати внимание на тему Я просто рисую - http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/46-5522-1
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:17 | Сообщение # 5 |
Школьник
|
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:27 | Сообщение # 6 |
Академик
| Линеечка появилась )))) Теперь Юняшке-искорке будем дни вести и с днями рождения поздравлять )))
|
|
| |
Гуффи | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:55 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Приветствуем Вас! Меня зовут Павел! А моего любимчика Гуффи, мой сын его называет Максимус.
Очень красивая у Вас любимица!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:40 | Сообщение # 8 |
Академик
| Привет новичкам!! Очень рады что наша семейка растет. сфинксы - это наше все, мы душу за них отдадим . Ждем рассказ как появилось у вас это чудо.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanketka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:01 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Еще одна Юнка!!! Моя очень гордая , но шаловливая. А ваша? Рассказывайте! И фоточки, фоточки побольше!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:11 | Сообщение # 10 |
Школьник
| Цитата Флора ( ) Линеечка появилась )))) Теперь Юняшке-искорке будем дни вести и с днями рождения поздравлять ))) Да))) первый раз попробовала и получилось! УРРА!
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:14 | Сообщение # 11 |
Школьник
| Цитата Гуффи ( ) Приветствуем Вас! Меня зовут Павел! А моего любимчика Гуффи, мой сын его называет Максимус.
Очень красивая у Вас любимица! Здравствуйте-здравствуйте! Очень приятно! Ждите в гости, скоро придем смотреть на Гуффи и впечатляться фотографиями))) Спасибо:)
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:16 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Цитата ktototam ( ) Привет новичкам!! Очень рады что наша семейка растет. сфинксы - это наше все, мы душу за них отдадим . Ждем рассказ как появилось у вас это чудо Моя Юна забрала у нас не только душу! Сердце вклочья порвала
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:27 | Сообщение # 13 |
Академик
| да да, мягкими лапками без наркоза! Вьют они из нас веревочки и шпагатики.А мы то и рады. На сколько жизнь без них скучнее,даже думать не хочу
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:03 | Сообщение # 14 |
Школьник
| А теперь история)))) В то, что у нас дома вновь появится кошка уже не верил никто. В свете последних печальных событий мы даже в далеком будущем не предусматривали такую возможность. Дело в том, что моего сына в 4 года покусала бешеная кошка, в деревне... соседская.... потом были 3 месяца жестких ограничений и уколы от бешенства. 4 шрамика на ручке зажили, воспоминания стали расплывчатыми.... Завели мы кошечку, чудесную красотку! Обожали ее все! Но однажды, что-то случилось... С вечера ходила и рычала на нас, а утром она набросилась на спускающуюся с дивана ногу ребенка... ни с того, ни с сего... оставив на ноге 16 дырок от когтей и зубов. Мы вдвоем с ним сидели на диване и боялись спустить ноги и ревели... Это действительно было страшно... это рычание... жуть. Вызвали мужа с работы, он ее в ветеринарку... врач сказал, что лучше усыпить и отдать в лабораторию , чтобы проверить на бешенство( прививку мы не делали). Чем объяснил это помутнение рассудка, уже не помню... я была в состоянии шока. Больше мы на эту тему не разговаривали... для нас с мужем тема была больная... Прошлой зимой в соцсетях, как обычно, ставишь классы разным там кошечкам.. собачкам... Сначала фото посмотрела-симпатичные кошечки! Потом почитала-интересно! Переодически просматривала сайты о продаже котят, рассматривала этих инопланетян! Пока не увидела ЕЁ!!!! и поняла-она наша, наша роднулечка!!! Притом, что не искала себе котенка, я просто нашла СВОЁ! Позвонила трясущимися руками хозяйке, быстро, сразу, чтоб никто меня не опередил!!! Когда узнала цену, поняла, что муж никогда ее не купит, какая бы она распрекрасная ни была..... И вот произошло то, о чем я всегда говорю-стоит только захотеть!!!!! Поместила фото на рабочий стол ноутбука( муж иногда работал на нем). Начала рассказывать о всех прелестях данной породы. Когда сидел рядом, начинала смотреть фото сфинксов. При этом забыла сказать, что дочу нашу я все таки съездила посмотрела и зарезервировала)))) У меня было 2 месяца, чтобы что-то сделать. Месяца через полтора как бы невзначай муж сказал, что ему из сфинксят нравится только та кошечка, что стоит на рабочем столе..... Увидев вспышку радости на моих глазах, сразу добавил-больше 1000руб НЕ ДАМ!!! Первый раз муж ее увидел уже когда мы везли Юночку домой(кстати, имя муж сам придумал!)) И с тех пор они не расставались, Юняша признала его хозяином, он умилялся ее выходкам, но все терпел, ведь они с ней одной крови))))) У Юны день рождения на следующий день, после мужа... ну и как водолей водолея.... А нам с сынулей оставалось только заговорчески улыбаться и радоваться, что мы отыскали нашу малышку! Вот такая история)))
Сообщение отредактировал Искорка - Среда, 09.04.2014, 00:07 |
|
| |
Гуффи | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:11 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Классная история про Юняшу. У меня тоже супруга не воспринимала сфинсят вообще... пока не увидела это чудо в живую. Теперь они тоже не разлей вода ))
|
|
| |