Марсель и Ко
|
|
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:44 | Сообщение # 136 |
Аспирант
Статус: Offline
| Ассоль, челюсть у нас уже прошла совершенно.. кушает спокойно любой корм и от слюней не осталось и следа.. а образ жизни мой за-за кота вряд ли изменится, поскольку я не развлекаться езжу..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:44 | Сообщение # 137 |
Аспирант
| Но сейчас у нас пока все хорошо, насколько это возможно.. мои отъезды пока Марсик переносит нормально, страшат приближающиеся новогодние каникулы, вот это действительно будет испытание... а сейчас до кучи еще лечим цистит, видимо настыл все таки пока по улице гонялся.. Единственный момент положительный при этом, видимо понял что от меня кусаниями не отделаться, стал существенно меньше демонстрировать зубы.. ругается прячется, но кусается меньше, считаю достижением нашим совместным. А после посещения ветеринарки так несколько дней и вовсе покорно сносил все процедуры...
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:44 | Сообщение # 138 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) видимо понял что от меня кусаниями не отделаться,
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:44 | Сообщение # 139 |
Академик
| Ир.. а честно скажи , правда здорово когда к какой то хвостик дома ждет:)) И главное он вписывается в любые твои условия:))) Даже на горло себе наступил, кусатся перестал. Ир а про каникулы , ты в рекламе почитай сейчас многие предлагают брать на передержку животных на время отпусков.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:44 | Сообщение # 140 |
Аспирант
| все таки надеюсь пока на соседку, этот январь покажет как у нас получится совместная опека.. а животные у нас всю жизнь есть, вот только кои животные с моими же родителями живут, в частном доме сейчас два кота.. все мероприятия по уходу за ними (всякие процедуры неприятные) всегда на мне, это все мне знакомо и привычно.. вот только в своей квартире не могла заводить живность, именно из-за отъездов.. а так будь моя воля, всех бы бездомных собрала.. причем я равно люблю и котов и собак и лягушек)))))) так что, если январь переживем нормально, то скорее всего останемся вместе.. с каждым уколом становимся ближе))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:45 | Сообщение # 141 |
Академик
| Ира, от души желаю что бы срослось, умные они... и понимают и умеют подстроится. Я сама такая, работа занимает у меня все время, и график не нормирован и выходных не бывает . Я тоже как волк , меня ноги кормят. Но так радостно когда мордаха из под одеяла выглянет, и скажет" мяу". И вечерний кофе с кошкиными обнимашками :))) Все это маленькие радости, от которых отдыхает душа.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:45 | Сообщение # 142 |
Аспирант
| Сглазила.. утром ушла по делам, все было нормально.. возвращаюсь, марсик спит.. подошла погладить, а он начал рычать шипеть бросаться.. никак не успокаивается, залез под диван и до сих пор там.. на ровном месте.. что это?????
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:45 | Сообщение # 143 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) марсик спит.. подошла погладить, а он начал рычать шипеть бросаться.. никак не успокаивается, залез под диван и до сих пор там.. на ровном месте.. что это?????
Не полностью адаптированое животное, еще не привыкшее к Вам, испугалось.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:45 | Сообщение # 144 |
Академик
| Может, разбудили не в ту фазу)) Ну, это как Вас ночью кто-то неожиданно погладит по голове, когда Вы знаете, что дома Вы одни)
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:45 | Сообщение # 145 |
Академик
| Ира а запах какой то не могла принести с собой , может ему это чт ото напомнило. Дай ему" кот баюн", нервишки успокоить.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:45 | Сообщение # 146 |
Аспирант
| тока гадать можно, что ему привиделось.. он не спал когда я приблизилась, в том смысле что он смотрел как я разделась, прошла в комнату.. поэтому напугать самим фактом пробуждения не могла.. а там кто его знает, плохой сон или где... в общем до вечера сидел под кроватью рычал, в туалет сгонял и обратно.. потом поспал там видимо, вышел кушать.. огляделся и залез на руки.. вот и гадай.. воскресенье все нормально было..
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:46 | Сообщение # 147 |
Академик
| Какие то призраки прошлой жизни его беспокоят....Значит не обращай внимания. Сам собой разберется.
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:46 | Сообщение # 148 |
Аспирант
| как вы там? Как котик себя ведет?
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:46 | Сообщение # 149 |
Аспирант
| ой, у нас наподобие было. Тоже пришли домой, а Бета шуганая какая - то. Приткнулась в углу и сидит, боится, на всех рычит. Мы с мужем перепугались, я ребенка спать уложила, кошку в охапку и в ветклинику, благо она круглосуточно работает. Там осмотрели: все нормально. Что было - до сих пор не знаем
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:46 | Сообщение # 150 |
Академик
| Ну, кошки же видят не так как мы, а гораздо больше и глубже. Может к вам на улице какая то бяка прилипла вот он её отогнал, а потом сам напугался.
|
|
| |