Марсель и Ко
|
|
Elena_N | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:41 | Сообщение # 121 |
Профессор
Статус: Offline
| irina-kuzya, у меня француз Марик,по документам он-Марко Поло,так он реально путешественник ,приехал ко мне из Ростова-на Дону,и по выставкам мы с ним помотались-о-ё-ёй.Так что Ваш Марик тоже может в душе Марко Поло? Парень красавчик!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:41 | Сообщение # 122 |
Академик
| Ну что там, как дела?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:42 | Сообщение # 123 |
Аспирант
| Да пока дела у нас хорошо.. про хвост, в каком то форуме прочитала, что у одной котейки совсем голой лапы и хвост обросли.. вот и решила спросить, кто-нить еще знает о таких случаях? я бы не прочь прикрыть его хвост)))))) ничто в нем меня так не смущает как хвост.. особенно когда он живет своей жизнью.. масяня спит, а хвост извивается.. иногда прям на змею похож..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:42 | Сообщение # 124 |
Аспирант
| салфетки сегодня опробуем детские, для животных уж очень вонючие
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:42 | Сообщение # 125 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) Да пока дела у нас хорошо.. про хвост, в каком то форуме прочитала, что у одной котейки совсем голой лапы и хвост обросли.. вот и решила спросить, кто-нить еще знает о таких случаях Какая котейка и как именно "обросли"? Иначе разговор пустой будет...
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:42 | Сообщение # 126 |
Академик
| А у меня салфетки для животных вообще прелесть. Запах .... сама бы вытиралась. Пахнут пудрой . А вторые фруктами. помоему называются" Лимпо"
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:42 | Сообщение # 127 |
Аспирант
| а у нас салфетки для детей, и купаемся мы с жидким детским мылом.И запах ненавязчивый, оень нейтральный. Мне кажется, все эти салфетки из одной бочки расфасовываются, просто разная плотность и разные ароматы. Очень нравится ушастый нянь и салфетки "каждый день" (АШАН), а вот купила АРО в Метро и обплевалась. Тоненькие, ужасные. Больше такие брать не буду.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:42 | Сообщение # 128 |
Аспирант
| настолько я в салфетках не разбираюсь.. как то не приходилось раньше.. детские вчера нормально прошли.. с учетом что соскучился за отсутствие прям даж нормально пообтерлись..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:43 | Сообщение # 129 |
Аспирант
| Цитата matis ( ) Какая котейка и как именно "обросли"?Иначе разговор пустой будет... На форуме читала, что донской сфинкс был голенький совсем а через некоторое время хозяйка заметила что начали конечности покрываться шерстью.. ссылку на обсуждение не дам, как т не подумала запастись.. инфа в голову попала, решила уточнить еще здесь насколько это часто бывает.. но у моего экземплярчика не наблюдается пока ничего, он не чисто голый: мордень и лапы (носочки)в таком велюре.. не больше не меньше не делается
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:43 | Сообщение # 130 |
Аспирант
| Новости есть не очень хорошие.. знакомая не решилась обзоводиться живностью.. вот.. вопрос пристройства замаячил над моей головой с новой силой.. но нужны очень понимающие хозяева, кошарик реально очень харАктерный.. при всей его ласкательности, бывает прям злится начинает при этом кусает .. мне кажется это из-за того что ему энергию некуда девать.. плюс пока не доверяет любое неосторожное прикосновение встречает попыткой укусить..
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:43 | Сообщение # 131 |
Академик
| видимо страх глубоко засел под кожей , но время лечит
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:43 | Сообщение # 132 |
Академик
| Ирин, шерсть на попе, баках и ножках не редкость для донских брашей. Они то раздеваются, то обрастают. К зиме могут спокойно надеть "шубку". Но это и нравится всем в донских. Они не предсказуемы. Это же очень классно. Мой Франик как разделся, так и больше не одевается совершенно. А мне иногда жаль. Ваш мальчишка непонятно какой породы. Может, смесь канады и донского. Но это не играет роли. Он - красивый очень парень. А что по поводу поведения мальчишки - так не дай Бог никому такой судьбы. Если будете искать ручки новых родителей - ищите только очень-очень-очень надежные. Я уже говорила об этом. Но ещё раз говорю. Иначе мальчик по рукам походит немножко и погибнуть может. Вы помните, что мы все в ответе за братьев наших меньших. А если та девушка, что хотела его взять, да передумала - так оно и к лучшему. Не надо таким людям отдавать. Тут не думаешь - берешь и всё.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:43 | Сообщение # 133 |
Аспирант
| Та женщина очень хорошая, именно поэтому тщательно обдумала это решение, чтобы не пришлось потом кошарику страдать.. если бы он у ней попал, яб совершенно спокойна была.. она под воздействием эмоций сказала что хочет его взять, но потом включила мозг.. у неё к сожалению не очень хорошо со здоровьем последнее время.. и только по этому она все таки отказалась от желания взять марика.. уж очень хотелось оправдать её перед вами)))) чтобы не думали плохо Обрастание меня не расстроит.. даже скорее наоборот)) согласна на обрастание хвоста только))))))))))))))))))))) ээх, хорошо хоть он велюровый а не резиновый.. вот уже термины осваиваю)) уж простите меня за эти слова, но фанатом экзотики никогда не была.. так уж случилось, что судьба именно мне подкинула эту животинку, или ему меня... хотя в принципе всех животинок люблю..
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:43 | Сообщение # 134 |
Академик
| ах , разве это важно уши, хвост.... в крапинку, в полосочку ....дуууша главное!
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:44 | Сообщение # 135 |
Академик
| К сожалению только сегодня прочитала темку, по симптомам похоже СТОМАТИТ, во всяком случаи у Мери было всё также. Учитывая скитание по подвалам-где он мог нализаться всякой дряни.
Может благодаря Марсику вы станете вести осёдлый образ жизни.
|
|
| |