Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Марсель и Ко
irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:39 | Сообщение # 106
Аспирант
Статус: Offline
тесновато ему в квартире.. на улице ему конечно не сладко, однако свободы и интересных занятий вкусил... то и дело на дверь глядит, сидит рядом с ней.. да и мне его занять и нечем и некогда.. отоспался, отогрелся и снова шальная мысль в голову, как бы ненадолго прогуляться... в выхи вообще нарна вешается от скуки..
а в ветеринарку на прививки.. рядом с переноской он на фото.. попросила у знакомых на время..

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:39 | Сообщение # 107
Академик
Ир... а может страсть к путешествиям ? Убежал из дома. А с другой стороны... если улицу попробовал , будет его тянуть туда.

http://artstukanova.ucoz.ru/

КсанаДата: Четверг, 24.04.2014, 09:39 | Сообщение # 108
Доцент
Да характерный кот, по мордочке видно  smile все равно красавец! А наш мерзляк, прям не знаю.... все время мерзнет.

t_i_g_r_aДата: Четверг, 24.04.2014, 09:39 | Сообщение # 109
Аспирант
Ксана, а у меня кошь не мерзнет. Я ее тоже иногда укрываю, она особо не сопротивляется. Но и под одеяло по ночам не лезет, спит чаше сверху.  Ира, кот бесподобен, елки-моталки. А смотрели объявления, мож,кто ищет его все-таки?

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:39 | Сообщение # 110
Аспирант
Конечно смотрела!!! все сайты что нашла облазила.. у нас в районе часто появляются объявы на столбах и досках .. а тут вообще тишина... а еще создалось впечатление, что кот знает что такое пинок.. была на днях такая история.. по кухне крутились с ним, и в какой то момент не увидела что он с другой стороны меня обходит, и мой шаг пришелся как раз на марсика! не сильный но такой толчек ногой он получил.. так он с такой скоростью под диван стреканул, и потом еще полчаса на полусогнутых от меня шарахался.. я прям чуть так перепугалась, и пожалеть его не получается.. на руки бы взять - он вообще то не дается, а тут вообще даже не подойти.. не знаю конечно, но на обычную опасливую манеру не было похоже, а как будто он именно знает что ногой могут конкретно пиннуть.. Наши в такой ситуации от непосредственной опасности отпрыгнут, из под ноги вывернутся, но и только.. а как жалеть начинаешь так сразу компенсацию морального ущерба требуют... а этот прям перепугался.. ужас!!!

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:40 | Сообщение # 111
Аспирант
Может не спроста у него челюсть болела...

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:40 | Сообщение # 112
Академик
Точно Ир... не спроста. Эти котейки умные. Значит бывали человеки которые научили боятся.

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:40 | Сообщение # 113
Академик
я просто даже думать не хочу что могло с ним быть....у меня в дуще щемить начинает
У меня кошки если ногой топнешь , так бежали наоборот ко мне. Им интересно, а что это с мамой ? Чейто она голос повысила? И наоборот в лицо начинали заглядывать.

Сообщение отредактировал ktototam - Пятница, 15.11.2013, 14:16

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:40 | Сообщение # 114
Аспирант
НА голос наши реагируют правильно.. к чему и приучали, как тока чтото неправильно делают погромче и посуровее имя.. (с этим тоже так делаю, уже прям даже привыкать начал, как тока зубами за руку и злиться начинает, я на сразу перестаю гладить и грозно на него "МАРИК нельзя кусаться", даж уже останавливается и выплевывает меня)))

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:40 | Сообщение # 115
Академик
:)))))))))))) Ир они отлично дрессируются. Просто их как собачку не получится. Это только по желанию порадовать тебя. Но не выслужится

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:40 | Сообщение # 116
Академик
имя красивое Марик. Мне нравятся такие имена.... хочется сказать Пан Марик , или как у Наташи ( Флора) Пан Франик. :)))

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:41 | Сообщение # 117
Аспирант
а это правда что у них иногда хвост покрывается шерстью??

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:41 | Сообщение # 118
Аспирант
Ну вообщета мне пришла идея назвать его Марсель в паспорт а дома называю его ласково Масяня, грозно Марик, в разных ситуевинах Марсик маруша масик

ArinaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:41 | Сообщение # 119
Академик
Цитата irina-kuzya ()
а это правда что у них иногда хвост покрывается шерстью??

Ваш, мне кажется, может хвост чуть и приодеть)) К холодам) А что, начинает обрастать или так - на всякий случай спрашиваете?)

ПС. У меня при повышении голоса со слова "ТАааааааАК" все разбегаются по домикам  smile

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:41 | Сообщение # 120
Академик
Команда " по норам" начинается совсем невинно:)))) ТаааК!

Поиск: