Марсель и Ко
|
|
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:58 | Сообщение # 421 |
Аспирант
Статус: Offline
| Зато пошел в машину когда сам был готов морально, а не когда изловили..
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:52 | Сообщение # 422 |
Магистр
| Ириш, это радостная новость! Береги спинку! А вот с Мариком хоть и медленно, но уверенно идет прогресс!!!! Когда чего-то ждешь очень долго и надеешься, так приятно и отрадно дождаться-таки желаемого.
Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:47 | Сообщение # 423 |
Аспирант
| это точно!!!! Очень приятно, на руки беру и не чувствую такого напряжения, и на руках сидит спокойнее.. и что особо приятно (хоть и затруднительно в бытовом смысле), такое доверие распространяется только на меня..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:56 | Сообщение # 424 |
Аспирант
| очень эгоистичное чувство.... чет на меня совесть наругалась
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:23 | Сообщение # 425 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) такое доверие распространяется только на меня.. Цитата irina-kuzya ( ) чет на меня совесть наругалась Ты - мама для своего Маруси. Этим всё и сказано. Читаю про него с огромным удовольствем, всё время жду, когда напишешь.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:43 | Сообщение # 426 |
Аспирант
| Мой будильничек каждое утро в 6 часов меня будит)))) как раньше без него просыпалась - даже вспомнить страшно - с 10 попытки))) А сейчас он наконец попал во время (раньше на полчаса раньше поднимал) - и ласковым мурчанием и боданием меня поднимает, а сам тут же на мое место спать...
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:46 | Сообщение # 427 |
Аспирант
| Ой девочки, а помните как все начиналось.. каким он был колючим и истеричным?
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:31 | Сообщение # 428 |
Профессор
| одним словом ЛЮБОФЬЬЬЬЬ любовь и терпение, терпение и любовь.....они всегда меняют, в лучшую сторону)
Вы большая молодец, что не опустили руки и не отдали/усыпили как это делают другие.....
ели помните тут темка есть про алису и Лютика, которого женщине отдали......она его хотела усыпить, но совесть не позволила.....и теперь отдает СРОЧНО, така как кот стал психованым и нападать на нее и детей.....незнаю правда чем эта епопея закончилась, так как потеряла темку в соц. сети......бедное животное, ему не повезло так как Маруси
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:44 | Сообщение # 429 |
Аспирант
| не знаю как бы я поступила будь у меня дети.. но пока я животных люблю больше.. и готова потерпеть сложности.. некоторые люди совсем не терпят препятствия.. когда что то не получается сразу..
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:40 | Сообщение # 430 |
Магистр
| Ай, Ира, грустно и скучно жить без препятствий, развития нет никакого, сплошной регресс!! А так, маленькие победы веру в себя укрепляют, и пусть маленькие, для кого-то совсем не значащие, но лично пережитые - это большое дело!!! Так что, ты не просто Молодец, а БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, что борешься, что не опустила руки,и не пошла упрощенным путем, а вышла из зоны комфорта. Так что получай абсолютно заслуженную награду!!!!!!!!!
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:18 | Сообщение # 431 |
Аспирант
| ну прям захвалили, прям загоржусь вся))))
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:25 | Сообщение # 432 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) ну прям захвалили, прям загоржусь вся)))) Эт мы тобой гордимся. И спокойны за одну сфинсячью жизнь. Всем бы им таких мам иметь.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:53 | Сообщение # 433 |
Аспирант
| Ага, Наташа, теперь и я спокойна за нашу с ним жизнь.. все мое семейство афигевает как я так умудрилась, а главное что все у меня получается.. и Марика не узнают, и удивляются как мы с ним на такие расстояния ездим, причем на руках без переносок и клеток всяких.. наши лохматые истерики в машине закатывают, даров что выращены с пеленок нами, и доверяют всю свою жизнь человеку.. а моя сложнохарАктерная скотинка такой умница.. очень большую роль соседка сыграла в нашей истории, если бы не с кем было оставлять его на мои отъезды - было бы нереально.. А теперь у нас все налажено.. и больше радости испытываем от наличия нас друг у друга.. Мы кстати теперь спим в обнимку)))) рост степени доверия определяется местоположением ночного сна.. в начале спал только в ногах и при шевелениях выскакивал или вцеплялся в ногу, теперь спит возле живота, под боком, причем прикрытый моими руками (ловила себя на том, что даже во сне хотя бы руками нижнюю часть тела стараюсь ему прикрыть, чтобы не замерз животик, а то и одеялом или шалькой)))) из меня льется удовлетворение и радость..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:55 | Сообщение # 434 |
Аспирант
| Правда другая проблема возникла, задачка так сказать.. задумалась, что хочется озаботиться переездом в жилье побольше и поближе к работе.. и тут подумала, а будет ли на новом месте у нас такая соседка, которой можно доверить ключи от квартиры и Марика в придачу, да еще так часто станет ли присматривать за ним.. у кого какие вопросы при просмотре квартир, а у меня первым будет проход по соседям в поисках любителей животных.. поняла что задача очень сложная, пока не могу решится..
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:05 | Сообщение # 435 |
Магистр
| Цитата irina-kuzya ( ) теперь спит возле живота, под боком, Иришка, у нас тоже так спит. А еще очень любит лечь так, чтоб обязательно уткнуться носом в шею или лапухи свои положить в мою ладошку, а на них свою голову!!!Это такой кайф был, наблюдать, как эта чуча родная выкладывается, аки ребятеночек! Или, например, я переворачиваюсь на другой бок, он встает, подтягивается, лапы переставляет через шею и ложится так, как воротник гоняю, потому что дышать же нечем!!!!
|
|
| |