Марсель и Ко
|
|
irina-kuzya | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:51 | Сообщение # 436 |
Аспирант
Статус: Offline
| Воооот, а у нас только до живота дело дошло.. аккуратно его трогаю, чтобы не спугнуть.. утыкаться пока не получается.. но нам есть к чему стремиться...
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:06 | Сообщение # 437 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) Воооот, а у нас только до живота дело дошло.. аккуратно его трогаю, чтобы не спугнуть.. утыкаться пока не получается.. но нам есть к чему стремиться... Да уж, есть.... Когда ляжет на подушку и пузом своим тебе в нос уткнётся, тогда будет верх доверия и твой кайф, потом что будет пахнуть грибами или сгущенкой, или печенками. Мне лично в нос утыкается пузиком Франя с грибным запахом. И то не всегда. Я уеду, оставлю на соседку-подружку своих, приезжаю - игнор. Никто не разговаривает, никто не обнимается, не целуется первые дни. Потом только начинаются опять доверие и любоффф. И Франя опять на подушку попою прыгает, глазами вращает, ушами дергает - проверяет - нет ли кого рядом, потом вдруг прыгает на верх подушки и оттуда скользит ко мне на лицо-шею-плечо, а получается, что попкой на плечо, а пузиком в нос. И замирает.... А потом храпит, сопит, во сне причитает про что-то.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:41 | Сообщение # 438 |
Аспирант
| Наташ, а у меня наоборот, после моих отъездов Марик ко мне прилипает, всю ночь регулярно забирается на подушку и трется о мою голову, хрыни поет и пытается в меня вжаться
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:13 | Сообщение # 439 |
Магистр
| А мы еще не уезжали никуда на пару дней, ниче не могу сказать. А по части сна на голове, плече, шее, так сегодня я немного исцарапана. Он когда подтягивается ночью, то коготочки выпускает и так проходится лапой по месту, где лежит. Больно, блин, но гонять жалко:)
Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:54 | Сообщение # 440 |
Аспирант
| я вчера работала за столом, марик уснул у меня на коленках, причем лапами передними на руку лег и гловенку пристроил.. затекла вся, думаю надо как то вставать, и прогонять жалко.. потихоньку стала вставать, марика на руки, он заволновался, зубами за руку.. но!я ж на кухне сидела.. другой рукой открываю холодильник - марик замер.. беру кусочек мяса - зубы ушли с руки, даю понюхать- потерся мордой об укушеную руку, заурчал.. вот так и постигаем друг друга..
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:13 | Сообщение # 441 |
Магистр
| Ириш, ты где?
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:26 | Сообщение # 442 |
Аспирант
| Привет)) да тут я.. вся по уши в отчетности.. год закрываю по всем работам, ремонт дома делаю.. да и новостей в общем то нет.. золотая стабильность)))
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:32 | Сообщение # 443 |
Аспирант
| Хотя есть новостюшка! На НГ ездили же к родителям. В предыдущую поездку Марик жил у бабушки моей.. а в этот раз на некоторое время привозили его к родителям (появилась закрывающаяся комната в доме). Так вот, пытались познакомить с тамошними хвостато-бесхвостыми лохматушками.. Ничего не вышло, все таки они привыкли защищать территорию. Персик еще как то.. рычал и всячески выказывал неудовольствие, а Кеша - тот сразу кинулся выгонять тумаками, еле успела перехватить его. Марик перепугался, спрятался, сидел пару часов под диваном, но без особых последствий. Успокоился и даже пытался из комнаты проситься, но мы больше не экспериментировали. не удалось знакомство.. грустно, но факт..
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:19 | Сообщение # 444 |
Академик
| Ну так Кеша всегда был главным защитником Персика, переживал что обидят пушистика и красавчика. Все верно. Ну ничего ведь у Марика есть ты! Просто пиши хоть иногда нам, мы все пережили с тобой с самого начала, и сейчас тоже вы с нами. И мы рады услышать новости, пусть даже они обычные , буденные.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:22 | Сообщение # 445 |
Аспирант
| Или хоть просто фоточки нам поглядеть... :-D
Когда на сердце неспокойно, Обиды холод пустота... Порой достаточно потискать Кота
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:54 | Сообщение # 446 |
Аспирант
| Ой, на счет фоток - еще одна моя проблема, комплекс практически)))) что ни фотка, так марик на кровати... скоро все мое постельное белье можно по его фоткам изучать))) у других такие фотки красивые, а мне прям стыдно свои выкладывать, никакого креатива... и событий у нас действительно ооочень мало, ни рассказать нечего, при показать... а нас вдвоем и фоткать некому.. когда мы с ним обнимаемся..
Кешка вредина все таки, я ему так и сказала))) ну что ему жалко что мы недельку бы пожили))) так нет, говорит, "мало того что этого рыжего мне подсунули в свое время, присматривай за ним теперь, так хотите еще лысого подсунуть" ну и все в том же роде... а Марика жалко.. я то делами занимаюсь, а он один заперт в комнате, притом слышит и видит что мы рядом, а его к себе не пускаем...
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:56 | Сообщение # 447 |
Магистр
| Вот-вот! Отчет, работа и ремонт это состояние постоянное, с переменной повторяемостью А фотку, и правда, выложи Марика полицезреть :))))))))))))))))))
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:01 | Сообщение # 448 |
Аспирант
| а в остальном у нас действительно все ооочень ровно.. к людям теперь спокойно относится, что у родителей, что у бабушки оставляла, сама уезжала, ведет себя спокойно.. Мама его даже перевозила одна в переноске (соответственно в неё сажала тоже).. со мной целуется с удовольствием, пошалить тоже конечно горазд, но ругательств не боится больше.. знает если я ругаюсь, это не страшно ваще, главное убежать с места преступления и прикинуться одуванчиком, а если еще и мурчать-гладиться успеть начать - так даже наказания можно избежать)))) Гаденыш этакий, научился на теплоходе прыгать на ручку двери, виснуть и открывать.. теперь пытается применить к входной..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:02 | Сообщение # 449 |
Аспирант
| выложу фотки, пыталась заснять как мы оделись, такой длинный пух у нас был, но уже весь куда то девался...
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:39 | Сообщение # 450 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) научился на теплоходе прыгать на ручку двери, виснуть и открывать.. мои тоже.....
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |