Ксюша и Шаи
|
|
Вареньевна | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:57 | Сообщение # 46 |
Студент
Статус: Offline
| Ну тот что я купила он как раз на молекулярном действует, и безвреден для животных, на сайте у них почитать можно. Я и побежала то за ним потому что уксус не помог, но пока на диване не попробую ничего сказать не могу, тот угол что побрызгала ребенок перестала закапывать ))
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:58 | Сообщение # 47 |
Академик
| покупка дивана только после ПОЛНОГО ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭфЕКТА! )))))) МИнздрав рекомендует!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ktototam - Четверг, 02.10.2014, 00:02 |
|
| |
Вареньевна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:02 | Сообщение # 48 |
Студент
| А сколько времени надо? Я вот сегодня хотела дверь в комнату оставить открытой, но побоялась, вдруг заблудится ребенок и напрудит от страха, опять она в коридоре с кухней.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:05 | Сообщение # 49 |
Академик
| До 100% посещаемости лотка и еще чуть чуть...не расслабляйтесь, понадобится время и не неделька другая. 100%!
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:22 | Сообщение # 50 |
Профессор
| Цитата Вареньевна ( ) может это знак, нам давно пора менять диван ))))) точно знак) Мне мой малыш легонечко так намекнул, что мои любимые, но очень старые кеды пора выбрасывать, а то у меня рука все не поднималась)))
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:37 | Сообщение # 51 |
Студент
| Пошила ребенку одеялко, только она в него что-то не залазиет, внутри флисовое и на синтепоне тееееплоееее)))
У меня сегодня малышка весь день спит и я что-то пугаюсь, обычно носится вечером, а это спит на коленях у мужа, может холодно? А простуду от меея не могла подцепить? Хотя не чихает и не кашляет. Волнуюсь. Съездили в ветеринару, она на вызове, только промотались, плакала детка всю дорогу, я ее в новом одеяле прижала к себе, уснула, пришли домой вроде играется. Может холодно было дома или погоду чувствует? Кажется что горячее чем обычно, муж говорит что нормально все и я паникую просто.
Сообщение отредактировал Вареньевна - Четверг, 02.10.2014, 21:58 |
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:22 | Сообщение # 52 |
Академик
| А чего у вета делали, прививка ..?
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:41 | Сообщение # 53 |
Академик
| Поездка для малышки - большой стресс, вот она и спит сейчас, восстанавливается...))
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:53 | Сообщение # 54 |
Студент
| SARRAH, нет, испугалась за нее, что целый день вялая и мне кажется горячей чем обычно. А сейчас разбесилась, аж в глаз мне лапой прыгнула )))))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:06 | Сообщение # 55 |
Академик
| Вот и хорошо , вот и славненько! Нехай детка лягается лучше, чем всякие там разные бяки...эт мы переживем!?
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:16 | Сообщение # 56 |
Студент
| SARRAH, беспокоит, что как будто более горячая, более вялая и есть чуть меньше обычного, но вполне может быть паранойя моей неокрепшей мамской психики, спасибо мужу без вопросов свозил, хотя наверняка знал что просто так прокатаемся.))
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:42 | Сообщение # 57 |
Академик
| ну может и правда холодно ей . У меня Рози вообще не вылезает сейчас из под пледа только мелкой рысю к кормушки и на лоток. Даже встретила меня с работы только высунув мордаху из норы. А горячей может казатся из за того что в помещении прохладно и тогда они кажутся для рук вообще горячими. Знаете а вы что бы не было сомнений замерьте ей температуру.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:04 | Сообщение # 58 |
Студент
| Наверное и правда было холодно или просто грустный день, сегодня дали отопление носится как конь, репетировала сегодня полет с дивана на мои джинсы, пока не долетает, я не знала, что они и летать умеют))))) Сегодня Шаи с нами спала, на диване луж нет, ура
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:06 | Сообщение # 59 |
Студент
| Сменила наполнитель на силикагель, сначала просто рылась и раскидывала, потом пробовала на вкус, в итоге приняла, нормально )))) А еще нам очень идет борода из сизаля от когтеточки ))))
|
|
| |
Elena_N | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:10 | Сообщение # 60 |
Профессор
| Вареньевна, берегитесь!!!Вам вместо сфинкса подсунули монстра ,если она в таком возрасте сизаль на бороду рвет,то что же будет через полгода??? Мой тоже сначала прикидывался котеночком!
|
|
| |