Мы новенькие.
|
|
Флора | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:44 | Сообщение # 316 |
Академик
Статус: Offline
| Чувствуете, как её целую?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:45 | Сообщение # 317 |
Доцент
| Флора, Наташа,они потрясающие!!! Все сфинксы это СУПЕР!!!!!!
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:46 | Сообщение # 318 |
Доцент
| Флора, Чувствуем!!!!!!!!! Спит малышка много. наверное от стресса.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:50 | Сообщение # 319 |
Академик
| Я немного название темки поменяла, маменька ))))) пойдет? или хочешь что-то еще?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:59 | Сообщение # 320 |
Доцент
| ААААА!!!!!! Божечки мои!!!! Уиииии!!!!! Лямур лямур! Какая прелестная какая сладкая деточка!!! вот бы погладить... Петрики моя любовь! А ухи, какие ухи и носик и она белая ![](http://sfinx-cats.ucoz.ru/.s/sm/24/heart.gif)
Пусть все скорее налаживается и здоровье и отношения у них с Марсом. Поздравляю! Всего самого прекрасного вам ) чтоб котенька радовала вас а вы любили и радовали ее ))) Обнимаю.
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
clare | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:28 | Сообщение # 321 |
Профессор
| ААААА, милота какая!!!!! Затискала бы
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:04 | Сообщение # 322 |
Академик
| Тише, тише, девочки! НЕ сглазить божественную красоту. Здоровья детке, Марсюхе спокойствия, Наташе - лучи счастья от нас ))))))) Бох мой, бох мой..... Щас Женевка освоится и заговорит........ Они такие говорливые......
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Среда, 29.05.2019, 08:00 | Сообщение # 323 |
Доцент
| Цитата Помогать чем могу это привычка.Предлагать посильную помощь это то же для меня просто норма. Я сама была в разных жизненных ситуациях.Помню как люди помогали собрать деньги на лечение мужа(неоперабельная онкология) и не потому что я бедная,а потому что люди хотели помочь! Каждый делиться тем,чем сам наполнен.Если ты наполнен добром ,то и будет желание им поделиться.Не важно в какой форме.Добрые слова,действия или просто материальное участие. Наташа, браво! Достойный ответ Молодец )
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
Сообщение отредактировал ТараТутара - Среда, 29.05.2019, 08:01 |
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 29.05.2019, 13:03 | Сообщение # 324 |
Доцент
| Спасибо вам мои дорогие!!!!! Адаптация очень тяжёлая. Очень дорогую цену плачу за урок под названием "Счастье любит тишину" Порадовалась и поделилась много где и с кем.Не всем видно это плюс в карму. С 27 на 28 ночью мы какались потом Женьку вытошнило не переваренным кормом. Стала очень вялой.Заваливалась на бок или лапы разъезжались и дрожали. Я просто психологически вымоталась.Физическая усталость и бессонные ночи это ничто по сравнению с бессилием. Начала колоть Гамавит.Вчера добавила Катоназол. Пою из шприца.Вчера еле уговорила пару ложек пюре кролика поесть. Писяет два раза в сутки. Сегодня ночью просто согревала её своим дыханием.Спала в обнимку с её лежаночкой. Температура в норме.Катаральных явлений нет.Со стороны ЖКТ то же всё в норме.Это такая тяжёлая адаптация.Ну и в сглаз я верю.Вдруг резко стало всё плохо. Марсик её жалеет.Сидит рядом пока она спит у меня на руках,а потом радостно съедает корм ,который не ест Женька. Я ей чего только не предлагала.Кашу,пюре мясное,пауч,паштет,курицу,творог.... Сегодня утром она поела!!!!!!!Совсем немного,но это СЧАСТЬЕ!!!Ест- значит всё будет налаживаться. Держу связь с питомником.Меня консультируют.Предлагали вернуть.Я не могу.Это уже моё родное! Если бы не было улучшения то поехала бы в клинику на капельницу.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 29.05.2019, 13:05 | Сообщение # 325 |
Доцент
| Цитата Флора ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Щас Женевка освоится и заговорит........ Они такие говорливые...... Она такая разговорчивая. Сейчас наберётся сил и опять будет с нами говорить. А мурчалка у неё даже сейчас работает!
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Среда, 29.05.2019, 14:03 | Сообщение # 326 |
Доцент
| Да миленькая, здоровья ей крепкого, тебе терпения и сил. Лучи добра и защиты посылаем вам. Будьте здоровенькими
Это Тарусик спит и видит, как едет к вам в Минск в гости играть с Женькой и Марсей ![rah](/.s/sm/24/rah.gif)
Сообщение отредактировал ТараТутара - Среда, 29.05.2019, 14:06 |
|
| |
clare | Дата: Среда, 29.05.2019, 18:15 | Сообщение # 327 |
Профессор
| Цитата НатаЧиж ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) С 27 на 28 ночью мы какались потом Женьку вытошнило не переваренным кормом.
Наталь, а питание не меняла? Или от стресса?
|
|
| |
clare | Дата: Среда, 29.05.2019, 18:16 | Сообщение # 328 |
Профессор
| Цитата ТараТутара ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Это Тарусик спит и видит, как едет к вам в Минск в гости играть с Женькой и Марсей
Оксанчик, обожаю, когда у них язычок так торчит!! Милота!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 30.05.2019, 12:39 | Сообщение # 329 |
Академик
| Я, когда пришла на форум много лет назад, все удивлялась: все хвалят новую детку, восторгаются, а одна женщина сторожилка форума каждый раз пишет- славная девочка (мальчик), тьфу-тьфу на них. Это, чтоб не сглазили необыкновенное чудушко. Я потом поняла. Так что мы целуем Женьку, посылаем лучи здоровья. И тьфу-тьфу на неё! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 30.05.2019, 20:50 | Сообщение # 330 |
Академик
| Натуль? Как дела?
|
|
| |