Мы новенькие.
|
|
НатаЧиж | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 13:58 | Сообщение # 346 |
Доцент
Статус: Offline
| Рентген показал наличие новообразования. В воскресенье,вчера сделали операцию.Это оказался полип. Вечером забрала домой. Ночь почти без сна.Плакали,потому что болело. Утром поехали в клинику на осмотр.Всё хорошо. Оставили катер.Буду вводить антибиотики через него.Хотя Женька уже активно пытается его выдрать. Сейчас все силы на восстановление.
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 15:13 | Сообщение # 347 |
Доцент
| Выздоравливайте скорее, пусть наилучшим образом все складывается. Женечке пламенный чмок в носик
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 22:14 | Сообщение # 348 |
Академик
| Я - с вами!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Вторник, 18.06.2019, 11:44 | Сообщение # 349 |
Доцент
| Девочки,спасибо!!!
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Вторник, 18.06.2019, 11:51 | Сообщение # 350 |
Доцент
| Как дела-то? ) кушает? как себя чувствует?
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
clare | Дата: Среда, 19.06.2019, 17:36 | Сообщение # 351 |
Профессор
| Цитата НатаЧиж ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Рентген показал наличие новообразования.В воскресенье,вчера сделали операцию.Это оказался полип.Вечером забрала домой.Ночь почти без сна.Плакали,потому что болело.Утром поехали в клинику на осмотр.Всё хорошо.Оставили катер.Буду вводить антибиотики через него.Хотя Женька уже активно пытается его выдрать.Сейчас все силы на восстановление.
Ого!!! А я только увидела!!! Бедная малышка!!! Сколько всего уже пережила...Но, главное, что все позади! Тьфу-тьфу, время лечит...
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Четверг, 20.06.2019, 12:58 | Сообщение # 352 |
Доцент
| Спасибо вам за внимание!!! Женька стала чувствовать себя намного лучше после операции. Делать выводы пока рано.Мало времени прошло. Делаю всё,что в моих силах на сегодня. Колю а.б., обезбаливающее и миорелаксант.Промываю рану хлоргекседином и раскрываю её ,как показал врач,чтобы изнутри заживала,а не собирался внутри эксудат.Ушко так же закапываю. Забот хватает,но радует,что ЖенЁк стала нормальным котёнком,хоть и шею пока поворачивает на бок.
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Четверг, 20.06.2019, 13:59 | Сообщение # 353 |
Доцент
| Уиии! Какие вы хорошенькие Обнимашки вам и приветище от нас ))))
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:47 | Сообщение # 354 |
Доцент
| Ой какие вы хорошенькие,Оксана!!! Спасибки за поддержку!!! Изюмке моей любимой персональный чмок в нос (если позволит)!
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:59 | Сообщение # 355 |
Доцент
| Ещё у нас небольшой проблем и может у кого есть опыт как разрулить ситуацию. Марсик у нас птица очень ранняя.Встаёт часов в 5,а то и раньше. Сходит на горшок,поест и ему надо обязательно разбудить мурчанием кого-нибудь.Ему одному скучно. Потом через час он уваливается спать и дрыхнет до полудня. Женька в питомнике привыкла спать пока хозяйка не проснётся.У них там будить маму было не принято. Сейчас она просыпается вместе с Марсом и они вдвоём устраивают дикие игрища по нашим спящим телам. Я сейчас прячусь от них на лоджии и досыпаю.Мне ж утром на работу. Мужу достаётся от них.Ему спрятаться не где. Когда после операции спали с Женькой в другой комнате,то она спокойно дрыхнет пока и я сплю или лежит тихо рядом. Вместе же они бесятся час,а потом спят до полудня. Развести по разным комнатам не вариант.Марс начинает ломиться и орать. Думаю может его утром в переноску закрывать,чтобы не мешал.В ней он сидит смирно. Просто реально от недосыпа у нас с мужем едет крыша.У мужа особенно.Хотя скоро уедет на вахту и я останусь одна с этими хулиганами хвостатыми. Может у кого есть какие идеи или опыт? Поделитесь ,пожалуйста!
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Пятница, 21.06.2019, 15:20 | Сообщение # 356 |
Доцент
| МУААХАХААА! *зловеще* вот тогда и ты будешь как я. У меня вечный недосып, сначала Тара меня будила, я жаловалась, а как Весна приехала к нам, отъелась чуток и осмелела, так я поняла, что Тутара у меня ваще норм спит, практически до обеда, можно сказать спит и в ус не дует. Все в сравнении познается, да. И спрятаться мне негде, кошки приходят и орут под дверью, требуют выдать им мать и никаких гвоздей. Муж говорит: "Дык, не открывай", а как я могу не открыть, яжемать, минут 10 терплю, потом открываю, всё равно спать не могу. Потом я иду на работу, а товарищи мои проводят, платочком помашут, пожрут и спать ложатся, набираются сил, у них жизнь-то тяжелая, им же вставать в 4 утра, мать будить. Так и живем... теремок сплошной )))
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:58 | Сообщение # 357 |
Доцент
| ТараТутара, Ой как я посмеялась от души!!! Всё как у нас. Только двери не закрываю.Марс этого не переносит.Любая дверь должна быть открытой. С трудом с ним договорились о входной двери. Я на работу после раннего подъёма,а дети спать.Им же мать после работы встречать. Всё!!!Это будет моим кусочком счастья ранние пробуждения детей.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 14:58 | Сообщение # 358 |
Академик
| Цитата НатаЧиж ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ещё у нас небольшой проблем и может у кого есть опыт как разрулить ситуацию.Марсик у нас птица очень ранняя.Встаёт часов в 5,а то и раньше. Сходит на горшок,поест и ему надо обязательно разбудить мурчанием кого-нибудь.Ему одному скучно.
Цитата ТараТутара ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) И спрятаться мне негде, кошки приходят и орут под дверью, требуют выдать им мать и никаких гвоздей. Муж говорит: "Дык, не открывай", а как я могу не открыть, яжемать, минут 10 терплю, потом открываю, всё равно спать не могу. Потом я иду на работу, а товарищи мои проводят, платочком помашут, пожрут и спать ложатся, набираются сил, у них жизнь-то тяжелая, им же вставать в 4 утра, мать будить. Так и живем... теремок сплошной )))
Ну, девченки, вы даете! Неопытные ишшо... Нельзя так баловать котов! Тупо не вставать - наше всё! Всего-то мучений на пару недель, зато потом - покой и дисциплина.
С другой стороны, и перебарщивать не стоит. Наглость тебе же боком обернется. Вот, допустим, я решила твердо спать до десяти. А в 9-30 твердость пропадает. Как горные козлы Шануар и Торя скачут по мне, а Франя просто строго смотрит мне в глаза. Я накрываюсь одеялом и плююсь. И всё затихает на время. Но, если Шаня просто грустно бродит по моим частям, то Торя прибегает к извращенному методу побудки. С каменным лицом она усаживает свои 6 килограммов на моё плечо. Лапы ставит друг к другу впритык, почти в одну точку, чтобы площадь нажима была меньше и сила давления больше. Я скреплю зубами и говорю Фране: очень больно, но терпимо. И закрываю глаза. Ок! -говорит Торя и просто выпускает когти. Одно плечо - двенадцать дырок. Я шиплю одно старинное русское слово, но Франя затыкает мне рот своими усами. Но в 5 утра я встану никогда, хоть меня всю проткните.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 21:43 | Сообщение # 359 |
Доцент
| Флора, ой посмеялась я от души представив Торю на тебе с выпущенными когтями. Какие же они умные! Мои сегодня спали со мной до упора. Марс если решил просыпаться,то он разбудит всех.Он такой и ни какое лежание и прятание под одеялом не спасает. Надо знать этого короля упрямства!Марс решил-Марс сделает. Мне проще встать,чем с ним мериться упрямством. да и утро для йоги самое прекрасное время!
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Вторник, 02.07.2019, 08:05 | Сообщение # 360 |
Доцент
| Цитата Флора ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Торя прибегает к извращенному методу побудки. С каменным лицом она усаживает свои 6 килограммов на моё плечо. Лапы ставит друг к другу впритык, почти в одну точку, чтобы площадь нажима была меньше и сила давления больше.
Вот почему-то у сфиней лапочки другие, я когда лежу на пузе могу точно сказать, какая по мне кошка пробежала. лохматая мягко ходит, а лысик идет втыкает каждой лапой ))))
|
|
| |