Мы новенькие.
|
|
Флора | Дата: Пятница, 31.05.2019, 12:04 | Сообщение # 331 |
Академик
Статус: Offline
| Наташ?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:27 | Сообщение # 332 |
Доцент
| Девочки мои добрые,спасибо вам за тепло и заботу! Поддержка очень нужна была. А фото мой любимки Тарочки меня просто расмазало в улыбке)))))))))Какая она красивая!!!Таюююю.
Про ЖенЁчка. Стали оживать. И сегодня меня наградили за мои труды в виде нормальных какашек! Я теперь знаю как выглядят слитки золота! Покушала с аппетитом сегодня.Даже проявила интерес к игрушкам. И спать.Сон это наше фсё!
Сейчас кормлю тем,чем кормили в питомнике(распаренный корм плюс немного детской мясной консервы) Сегодня добавила пауч РК для котят.Кусочки в соусе.С таким удовольствием она поела.ТТТ Надеюсь всё будет хорошо,потому что по другому просто не может быть.
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:39 | Сообщение # 333 |
Академик
| Хорошо)))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:41 | Сообщение # 334 |
Академик
| Я то думала, что тебе все сказали в питомнике. Вот как надо: -кормить первое время только тем кормом, что был в питомнике, постепенно добавляя взрослый - первые два-три дн держать на карантине, чтобы детка не видела Марсика пока, иначе стресс не только от переезда, нового дома, но и от другого питомца
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 31.05.2019, 20:01 | Сообщение # 335 |
Академик
| Натуль, а что говорит Женевка? Что произносит? Очень интересно )))))) Напиши Да, Женевка - удобнее имя )))) для меня )))) Но как скажешь. )))
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Пятница, 31.05.2019, 21:47 | Сообщение # 336 |
Доцент
| Флора, Мне в питомнике всё рассказали. Я так и делала. Марс и Женька были в разных комнатах.Мне в питомнике подарили дом большой.Я его немного отреставрировала и Женька в нём была.Родные запахи. Потом что-то пошло не так.Своих явных ошибок не вижу,а вот надо быть сдержаннее в выражении радости.
Разговаривает она интересно.Не так как Марс. Мне ещё пока не понятно что говорит. Но мырчалка при первом же прикосновении включается у неё.
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Среда, 05.06.2019, 15:12 | Сообщение # 337 |
Доцент
| ну чоооо, неделя уже прошла, как там принцесса поживает? поди уже выросла как слон! а мы и не видели ) как они там с Марсиком?
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
clare | Дата: Среда, 05.06.2019, 16:39 | Сообщение # 338 |
Профессор
| Натусь, целуем Женечку в милый носик. Будем тогда говорить-тьфу-тьфу!!!
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Вторник, 11.06.2019, 11:51 | Сообщение # 339 |
Доцент
| Женька пока в питомнике.Неделю назад начались проблемы с шеей. Набок вправо и так было двое суток.Я собралась к вету ехать,а заводчица попросила привезти в питомник. Там занимаются выяснением происходящего.ЛОР исключили,анализ крови хороший.Сегодня рентгент и консультация невропатолога. Женька хоть в питомнике жрёт не в себя.Дома я по 10 вариантов блюд предлагала,а она нос воротила. Я не унываю.Знаю,что всё будет хорошо и скоро ЖенЁк опять вернётся к нам!!! Я подожду,главное,чтобы с ней всё было хорошо.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:22 | Сообщение # 340 |
Академик
| Эх, что же такое? Наша принцесса на горошине...... Ждем
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 12.06.2019, 11:49 | Сообщение # 341 |
Доцент
| Флора, назначили рентген и эндоскопию уха,если будут после рентгена показания. Рентген под наркозом с открытой пастью. Накануне надо сделать УЗИ сердца и биохимию. Так бодрый ребёнок.Пока в питомнике. В пятницу обследования,а в субботу на рентген. МРТ очень информативное обследование,но в Беларуси не делают животным. Держите за нас кулачки!!! Мы скоро вернёмся
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 12.06.2019, 11:57 | Сообщение # 342 |
Академик
| Держим !!!!!!!!
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Четверг, 13.06.2019, 07:52 | Сообщение # 343 |
Доцент
| Ну как там? Все кулачки уже продержали ))) Что говорят? как рентген?
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:19 | Сообщение # 344 |
Доцент
| Завтра на рентген.В 14.30. Потом отпишусь. всё будет хорошо!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 14.06.2019, 14:41 | Сообщение # 345 |
Академик
| ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!
|
|
| |