Бусинка
|
|
Мэри80 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:21 | Сообщение # 46 |
Дипломник
Статус: Offline
| Цитата EVELIN ( ) Доцент
Группа: Постоянные участники Сообщений: 750 Замечания: 0% Статус: Offline Привет, какая интересная девочка. Я в свое время смотрела передачи "Адская кошка", очень много полезной информации по поведению и воспитанию кашек с примерами их реакций. Как вариант по изучайте их, может что-то и будет. Ни у может характер у вас такой, вредный, не факт, что с ней что-то не так из-за страха) Они же все разные и каждая индивидуальность.
Добрый день. Я бы тоже подумала . что это характер такой. Но она до недавнего времени была другой, никогда таких проявлений до болезни не было. Всегда ласковая нежная. Она и сейчас приходит ложится на грудь , мурлычит облизывает. Но до того момента как ей не надоест видать. А потом просто может недобро посмотреть и уйти. А шипит сейчас только когда пытаемся когти постричь, или подмыть её. В такие моменты приходится же немного зажимать её, вот и думаю, что еще внутри что то болит поэтому такая реакция.
|
|
| |
clare | Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:28 | Сообщение # 47 |
Профессор
| Цитата Мэри80 ( ) или подмыть её
Марина, а Буся сама не вылизывается? Вы ее подмываете каждый раз?
|
|
| |
Мэри80 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:36 | Сообщение # 48 |
Дипломник
| Цитата clare ( ) Марина, а Буся сама не вылизывается? Вы ее подмываете каждый раз? Она вылизывается, но бывает , что марается, когда ходит по большому, неумёха маленькая, хвост часто мажет....
|
|
| |
clare | Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:45 | Сообщение # 49 |
Профессор
| Цитата Мэри80 ( ) Она вылизывается, но бывает , что марается, когда ходит по большому, неумёха маленькая, хвост часто мажет....
А мы купили два туалета-домика и очень довольны!!! Они такие просторные и удобные!! В обычном лотке тоже такое бывало...
|
|
| |
Мэри80 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:50 | Сообщение # 50 |
Дипломник
| Цитата clare ( ) А мы купили два туалета-домика и очень довольны!!! Они такие просторные и удобные!! В обычном лотке тоже такое бывало... а можете фото скинуть?
|
|
| |
clare | Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:55 | Сообщение # 51 |
Профессор
|
|
|
| |
Мэри80 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:58 | Сообщение # 52 |
Дипломник
| clare, а в чем смысл не совсем понимаю. У меня она ходит в лоток с решеткой, и соответственно иногда подадает лапами и хвостом в своё произведение...
а как в этом домики ходить. не совсем понимаю
|
|
| |
clare | Дата: Вторник, 19.03.2019, 14:17 | Сообщение # 53 |
Профессор
| Ну тогда понятно, не закапывает, получается? У нас кошечки ходят в древесный наполнитель и закапывают за собой. Запаха совсем нет, очень удобно.
|
|
| |
Мэри80 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 14:31 | Сообщение # 54 |
Дипломник
| Цитата clare ( ) Ну тогда понятно, не закапывает, получается? У нас кошечки ходят в древесный наполнитель и закапывают за собой. Запаха совсем нет, очень удобно. не можете фирму посоветовать?
|
|
| |
clare | Дата: Вторник, 19.03.2019, 15:26 | Сообщение # 55 |
Профессор
| Марина, а Буся в наполнитель будет ходить? Если привыкла на решетку, то может ей не понравится...Если хотите, то лучше попробовать с лоточком в наполнитель сначала....
|
|
| |
Мэри80 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 15:46 | Сообщение # 56 |
Дипломник
| clare, у меня просто есть второй лоток, может стоит поробовать в один насыпать
|
|
| |
Skotik | Дата: Вторник, 19.03.2019, 17:46 | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Мэри80, кошки всегда вредные. Моя Килька вроде милейшее создание, но вредная... И Рыжая тоже с характером... И, признаюсь честно, суки (я про собак, а не ругаюсь) тоже вреднейшие создания. Хотя они более ласковые и преданные.
|
|
| |
Skotik | Дата: Вторник, 19.03.2019, 17:54 | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Мы когда попадали в клинику становились исчадиями ада, если бы сама не видела этих зверюг, не поверила бы. У нас свой ветеринар,которая знает нас и в домашней обстановке, она же моя подруга, поэтому фотоотчет в случае болезни мы получаем постоянно. Лечились у нее из моих кошачьих Скотос, Килька и Рыжая, поэтому они либо прячутся при ее приезде, либо честно ей высказывают свое мнение ( это только Скотос смеет...). Но в клинике или при путешествиях они всегда неадекватны...
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 19.03.2019, 18:54 | Сообщение # 59 |
Доцент
| Skotik, я ответил Вам в теме про Герду
|
|
| |
Skotik | Дата: Среда, 20.03.2019, 03:52 | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Мэри80, наполнитель намного удобнее, убрал грязный, досыпал новый. В нашем случае батарею лотков не поставишь, на улицу мы в теплое время ходим. А домик нам помогает избежать рассыпания по всему дому наполнителя....
|
|
| |