Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:58 | Сообщение # 16
Доцент
Статус: Offline
А мы переезжаем скоро, расширяем площать так сказать, вот и хочу комплекс. Когда мы в гостях были коту понравилась лестница...сейчас в однушке то больно не разгуляешься, а тут хоть комплекс будет в новой квартире, в эту уже не купим)))
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение # 17
Admin
Эх. жалко фотки не открылись старые с радикала моего комплекса. Но я собирал для персов, они не такие прыгучие как сфинксы. Им больше бы поспать. За основу взял такой домик http://gaws.ru/item.php?id=6217 и к нему по бокам приставил парочку повыше с площадочками и домиками. Кошкам нравилось. Но изодрали от счастья его за несколько лет в клочья Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:46 | Сообщение # 18
Admin
Вчера в Москве хоть немного попрохладнее стало, хотели вчера видео немного поснимать для кетс-тв, планировал рассказать про новый сервис который делаю для заводчиков по рассылке объявлений о котятах на доски, но не вышло Увлекся другими "игрушками" и уже начало темнеть. Недавно заказал пару нагаек, стало любопытно так ли они эффектины как о них говорят. Чтобы видеокамера зря не пролеживала, решил хотя бы для форума снять небольшое видео, раз понял, что больше ничего не успеть отснять :D
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
считай, что это для меня нечто вроде спортивного снаряда для разминки - размять кости после сидения за клавиатурой или вместо зарядки
Quote (Vitochka)
Кого лупить будешь
Приобретай тоже, на пару с тобой салон садо-мазо откроем Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
Vitochka, я не помню кому то обещала сфотографировать в магазине комплекс. Заходила в магазин, к нему не подступится, завален товаром. Комплекс 2м 50 см. Стоит 2700 руб. Внизу на фото еще не видно домика, так что извините.
Один котенок додумается перекусить, а другому может будет неинтересно. Света приобретите еще одного котенка и им некогда будет думать чего перегрызть. У моей приятельнице на подобие такого уже лет 6, никто ничего не перегрыз. Фенечке наверное витаминов веревочных не хватало или одному одиноко, вот он и занялся отгрызанием. Наверное подумал, что деталь лишняя.
У меня никто из кошек качельки в комплексе не полюбил, вечно срывали их как ненужную деталь Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
Фенечке наверное витаминов веревочных не хватало или одному одиноко, вот он и занялся отгрызанием. Наверное подумал, что деталь лишняя.
может быть , он кстати любит погрызть много чего и картонные коробки и провода.. пумпошку на верёвочке сто раз перегрызал,только успевай привязывать, зубы у него чешутся что ли..
Ну вот, а я так старалась фотографировать именно качельку.
мои котята почему-то в качельке не лежали, а у взрослых только хвост туда может поместиться Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!