Флудилка
|
|
babaychik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:15 | Сообщение # 46 |
Магистр
Статус: Offline
|
Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:55 | Сообщение # 47 |
Академик
| Всем привет Меня зовут Лена.Ко мне можно обращаться на ТЫ.У меня прекрассная семья:любимый муж(мы с ним встречаемся с 7класса-такое тоже бывает и вместе уже 18 лет) и наша доченька Яночка,ей 10 лет. Живу ради своей семьи,но они у меня этого не знают,чтоб не злоупотребляли этим Безумно люблю свою работу(оператор котельной установки и резервный начальник смены),так как у меня много свободного времени и я чувствую свою значимость на работе,а это не маловажно Очень творческий человек(закончила музыкальную школу по классу фортепиано),люблю вязать,шить,вышивать... Очень не люблю глупых людей,лицемерия(очень люблю критику и отношусь к ней с пониманием),увлекаюсь психологией и философией.Сейчас учусь в Педуниверситете Один из девизо по жизни:"Плохих людей не бывает,это меня не хватает на понимание этого человека!"
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:02 | Сообщение # 48 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Quote (Kosharik) творческий человек(закончила музыкальную школу по классу фортепиано),люблю вязать,шить,вышивать... привет, какая ты молодец!!!!! Прям женщина на все руки!!!!! А у меня терпения не хватает, вязать и вышивать!!!! Только шить чуть-чуть могу!!!!! Мой девиз: "ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!" Quote (Kosharik) (мы с ним встречаемся с 7класса-такое тоже бывает и вместе уже 18 лет Мои родители раньше в одном подъезде жили, ходили в один класс, так и поженились, а потом появилась Я
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:11 | Сообщение # 49 |
Академик
| Vitochka, привет,спасибо.Умничка,что решила так нас познакомить А меня вязание и вышивание успокаивают
Quote (Vitochka) Мои родители раньше в одном подъезде жили, ходили в один класс, так и поженились, а потом появилась Я А мы в соседних подъездах жили Quote (Vitochka) "ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!" Тоже классный девиз,я пытаюсь даже из негатива вытащить позитив.Это помогает на мир смотреть с улыбкой. "НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ,ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО."
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:18 | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote (Kosharik) Тоже классный девиз,я пытаюсь даже из негатива вытащить позитив.Это помогает на мир смотреть с улыбкой. "НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ,ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО." ТОЧНО СКАЗАНО!!!!!! Quote (Kosharik) доченька Яночка,ей 10 лет такая взрослая!!!! Рассуждает уже наверное "мама не горюй", моя уже пытается всех строить!!! Я вот так хочу, что бы ляльки не "вырастали", что бы все время были под маминым крылом...... ну это так в глубине души, конечно хочется посмотреть, как доня твоя за муж выходит и внуков тебе рожает
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:26 | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (Vitochka) Рассуждает уже наверное "мама не горюй", Это точно,но я увлекаюсь педагогикой.Очень хочу,чтобы моя дочка со мной всем делилась,как я со своей мамой.Мне кажется,что у меня это получается,хотя в некоторых случаях даже не знаешь как и реагировать. Вот например,приехали мы к ней в лагерь, а она рассказывает:"Мы тут с девочками в беседке сидели,а к нам мальчишки боксеры подсели.Один мне руку на плечи кладет и говорит:"Титьки,то уже растут?"А я ему:"Конечно."И все прицеловывает меня в щечку,но я в губы еще не целовалась."И мы ей верим.Вот у них такие разговоры и думай,как к этому относиться?Если начнешь отчитывать ведь будет тоже самое,только мы об этом знать не будем.А ведь сами,то тоже были такими же :)Мне мама всегда говорила:"НЕ ТАК ТЯЖЕЛО РОДИТЬ,КАК СЛОЖНО ВОСПИТАТЬ."И это точно.
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:34 | Сообщение # 52 |
Академик
| Quote (Kosharik) Вот например,приехали мы к ней в лагерь, а она рассказывает:"Мы тут с девочками в беседке сидели,а к нам мальчишки боксеры подсели.Один мне руку на плечи кладет и говорит:"Титьки,то уже растут?"А я ему:"Конечно."И все прицеловывает меня в щечку,но я в губы еще не целовалась."И мы ей верим.Вот у них такие разговоры и думай,как к этому относиться?Если начнешь отчитывать ведь будет тоже самое,только мы об этом знать не будем.А ведь сами,то тоже были такими же :)Мне мама всегда говорила:"НЕ ТАК ТЯЖЕЛО РОДИТЬ,КАК СЛОЖНО ВОСПИТАТЬ."И это точно. капец вот чего я боюсь...... это отморозков всяких, я тоже со своей мамой как подруги и малую свою так же учу!!!! Я вот не знаю, как своему ребенку объяснить, что нужно со всем и всем делиться.... она у меня такая жадина, к нам если кто приходит с детьми,то это все!!!!!!!!!!! Она как коршун сядет над игрушками и ни кому не дает, ноет, короче жесть.... мы с мужем не знаем как бороться уже.....
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:45 | Сообщение # 53 |
Академик
| Vitochka, это все пройдет,через это все проходят.Надо всегда объяснять,что если ты будешь давать играть,то и тебе тоже будут давать. А так это не показатель жадности у детей.Наша такая же была,а теперь все всем раздаривает. Но самое главное с ребнком всегда надо разговаривать
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:47 | Сообщение # 54 |
Академик
| Quote (Kosharik) А так это не показатель жадности у детей.Наша такая же была просто у моих друзей у не которых, дети не жадничают, я вот по этому и переживаю, мне все говорят, что я эгоистку рощу.....да я такая
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:53 | Сообщение # 55 |
Академик
| Vitochka, мы все разные,из-за этого и мир у нас такой многообразный.И дети разные,и это тоже хорошо. И эгоизмом это назвать нельзя.А в садик она у вас ходит,ведь там дети детей воспитывают Я считаю,что детский сад для детей-это школа жизни,через которую обязательно надо пройти
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:44 | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote (Vitochka) Она как коршун сядет над игрушками и ни кому не дает, ноет, короче жесть.... мы с мужем не знаем как бороться уже..... Вам срочно нужно второго мальчика!!!!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:46 | Сообщение # 57 |
Академик
| Zharkova_anna, а ты кого хочешь девочку или мальчика?
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:19 | Сообщение # 58 |
Академик
| как говориться без разницы,лишь бы здоровый,но если честно я девочку хотела,а муж сказал первого -ПАЦАНА!!! Но так уже привыкла к сыночку лысенькому,что уже и не против мальчика.А вообще считаю,что папы ближе к дочам,а мамы к сыночкам.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:26 | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (Zharkova_anna) папы ближе к дочам,а мамы к сыночкам. Тоже так считаю.А я когда спросила у своего мужа,кого он хочет.Он сказал:ребенка.Мне это так понравилось. Почти все мужчины хотят мальчика,а когда рождается девочка-души в ней нечают
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:34 | Сообщение # 60 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Танечку жалко. Сережа чем можно ей помочь? Танюша выздоравливай! И сюда домой к Нам.
|
|
| |