Флудилка
|
|
Lenok | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:00 | Сообщение # 121 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Gjvjoybr) Главное - нАчать и так в любом деле, согласна) а как Дунька ладит с кошками? они играются? А Клепа играется и вообще реагирует на заигрывания? Просто вот Бася ну никак не реагирует, даже когда перед носом фантик на веревочке мотыляется, вот просто ноль эмоций. какой-то он флегматичный стал к старости..
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:45 | Сообщение # 122 |
Академик
| Lenok, про шарик: все при делах, и дети-сфини и мама (я), ведь руки то у меня свободны, могу спокойно готовить ужин, стирать, гладить, на форум заглянуть )))) Про отношения с Дуней - напишу в теме, тут двумя словами не обойтись, да и смешные эти отношения очень Клепа всегда была серьезной до безобразия. С ней не пошутишь. Как даст лапой!. У неё свои любимые места в квартире. где она спит или отдыхает от всех нас. Выходит повоспитывать и удаляется. А сфини как-то сразу поняли, что Клепа - кошка, а они - сфини, они только друг с другом общаются,....
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Ksenai | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:37 | Сообщение # 123 |
Аспирант
| Мне очень понравилось)) В одноклассниках. Прям бы стотыщ лайков поставила)) Мужчину видно по женщине. Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:26 | Сообщение # 124 |
Академик
| Цитата (Ksenai) Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом. Значит,скоро мой Академик станет заводчиком сфиней...это факт,ибо я и так президент своего домашнего мира.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:20 | Сообщение # 125 |
Академик
| Дана, Данель, напишите этот пост в тему в Консультациях по питанию
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:25 | Сообщение # 126 |
Аспирант
| Цитата (Gjvjoybr) напишите этот пост в тему в Консультациях по питанию Спасибо. сейчас поищу...
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:27 | Сообщение # 127 |
Аспирант
| Gjvjoybr, а в какую именно тему, в том разделе так много темок или я что то недопоняла?
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:34 | Сообщение # 128 |
Академик
| ну в любую тему с вопросами по питанию, или в этом разделе создать свою темку
|
|
| |
Astarta | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:25 | Сообщение # 129 |
Бакалавр
| Всем привет я новенькая, надеюсь подружимся!
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:18 | Сообщение # 130 |
Академик
| Astarta, Привет мы рады новичкам. Создавайте свою тему в разделе МЫ И НАШИ КОШКИ. Там мы общаемся и делимся опытом
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Bhbyrf | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:12 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Всем привет!! У меня проблема!! Завела котенка донского сфинкса, моя любимица маленькая, отдали в 1,5 месяца. И вот основная наша проблема это походы на горшок(( Вот сама если ее высаживаю после еды она кое как но на горшок сходит. Но вот сама может бегать прыгать и не сядет на него. А потом бежит на диван и писиет там(((( Я уже и "место,да" купила и прыскаю на горшок, но вот она сама туда не идет! Может потому что еще маленькая??Подскажите пожалуйста как мне быть. Я свою любимицу Пенелопочку люблю, и не ругаю если вдруг на диване напрудила, просто хотелось бы услышать Ваши советы. Сразу скажу горшок удобный, наполнитель три раза сменила и остановились на древесном.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:19 | Сообщение # 132 |
Академик
| Здравствуйте Ира, у вас появился отличный друг:))) Заводите тему в разделе МЫ И НАШИ КОШКИ. У нас там всегда поделятся опытом :)) А так как ваша малышка еще совсем маленькая , поможем ее вырастить здоровенькой.
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:52 | Сообщение # 133 |
Академик
| Героический поступокПожарный только что вынес этого котенка из горящего дома, рискуя собственной жизнью. Он надел ему кислородную маску, чтобы тот мог снова нормально дышать.
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:00 | Сообщение # 134 |
Академик
| Мы в ответе за тех, кого приручилиМужчина спасает щенков из заброшенного дома во время наводнения в Маниле.
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:07 | Сообщение # 135 |
Академик
| ...а кто то сажает больного котенка в поезд....... дорога в никуда
|
|
| |