Флудилка
|
|
Eleniya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:36 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Девочки, а у меня тяжелая судьба о которой я не хочу писать. Работаю на Химпроме.
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:37 | Сообщение # 62 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Quote (Kosharik) Я считаю,что детский сад для детей-это школа жизни,через которую обязательно надо пройти да она у нас ходит в сад, у нее там подруга есть, вот они как взрослые общаются, это нам воспитатель говорит.
Quote (Zharkova_anna) Вам срочно нужно второго мальчика!!!! нееее, я не хочу пока детей, а если бы и хотела второго то опять девочку. я только девах люблю
Quote (Zharkova_anna) папы ближе к дочам, это точно!!!
Quote (Kosharik) а когда рождается девочка-души в ней нечают мой муж естественно хотел мальчика..... но сейчас говорит: "как хорошо, что у нас Миланка.... и второго я тоже не хочу"
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:39 | Сообщение # 63 |
Академик
| Quote (Eleniya) а у меня тяжелая судьба о которой я не хочу писать. Тогда и не надо. А мы рядом,и у вас все будет просто замечательно
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:49 | Сообщение # 64 |
Академик
| Прекрасно. Я и так только с Вами. Спасибо.
|
|
| |
cat | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:52 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (Eleniya) Сережа чем можно ей помочь? чем тут поможешь. Если только ее фотоконкурсы поддержать, она так старалась для них. Будем без нее тогда пока.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:05 | Сообщение # 66 |
Академик
| Сережа я Вас полностью поддерживаю. Белочка Молодец !!! Господи, дай ей скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:08 | Сообщение # 67 |
Академик
| cat, если будете с ней на связи,обязательно от нас привет огромнейший передайте Пусть побыстрее выздаравливает.Мы ее ждем
|
|
| |
kate_71 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:23 | Сообщение # 68 |
Академик
| Quote (Vitochka) мой муж естественно хотел мальчика..... но сейчас говорит: "как хорошо, что у нас Миланка.... и второго я тоже не хочу" Странно от вас это слышать.Вы так любите животных)))А ведь свои дети-это гораздо интереснее,трепетнее и лучше.Поверьте ,один ребенок-это очень мало,особенно в полной семье,где есть мать и отец.Если вы живете с мужем,то есть большая вероятность ненароком забеременеть. и неужели поднимится рука на аборт?Я еще в молодости для себя решила,что сколько будет(не без думно,конечно),столько рожу!!!Это самое главное и важное в жизни.Ни сколько не жалею о своем решении.Дети у меня такие разные,но все самые любимые и лучшие.А старшие мне уже помощники и друзья
|
|
| |
kate_71 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:26 | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (Vitochka) папы ближе к дочам, Кстати настоящие отцовские чувства у моего мужа прснулись уже в зрелом возрасте к рождению третьего ребенка.Он и тех детей очень любил,но с последней у них необыкновенные отношения
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:30 | Сообщение # 70 |
Академик
| kate_71, Мы с мужем тоже очень глобально поднимали тему второго ребенка и остановились на том,что будет только один:во-первых,из-за того,что дети сейчас ОЧЕНЬ дорогие(шагу не ступи везде нужны деньги,даже образование платное,хоть сейчас деньги откладывай,а если двое?),во-вторых,я все близко к сердцу принимаю,меня уже на двоих не хватит.Это наши выводы,а так-то у каждого свое.
|
|
| |
kate_71 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:32 | Сообщение # 71 |
Академик
| Кстати ,меня зовут Екатерина.У меня трое детей.Сын 18 лет и две дочки 13 и 4 года.Работаю сейчас менеджером по продажам.Образований у меня много Сначала я была фельдшер и работала в роддоме инструктором лечебной физкультуры,потом работала главным бухгалтером,потом менеджером.На карьере никогда не зацикливалась.Главное-это семья.С годами понимаю,что это правильный выбор и главная ценность)))
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:33 | Сообщение # 72 |
Академик
| kate_71, я лично очень уважаю людей ,у которых не один ребенок Я безумно люблю детей,но меня хватает только на одного,да и муж у меня второй ребенок
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:34 | Сообщение # 73 |
Академик
| kate_71, приятно познакомиться Quote (kate_71) Главное-это семья. ВЗАИМНО!!!
|
|
| |
kate_71 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:36 | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (Kosharik) Мы с мужем тоже очень глобально поднимали тему второго ребенка и остановились на том,что будет только один:во-первых,из-за того,что дети сейчас ОЧЕНЬ дорогие(шагу не ступи везде нужны деньги,даже образование платное,хоть сейчас деньги откладывай,а если двое?),во-вторых,я все близко к сердцу принимаю,меня уже на двоих не хватит.Это наши выводы,а так-то у каждого свое. Это все так и есть.И я тоже за все переживаю.Ничего,финансово выкручиваемся-не хуже других.Просто для меня именно аборт неприемлемая вещь.Во-первых -это убийство,а во-вторых ты даже не знаешь кого себЯ лишаешь.Может это как -раз надежда и опора на будущее,а может гений и вундеркинд,а может умница и красавица?Мы ничего не знаем
|
|
| |
kate_71 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:37 | Сообщение # 75 |
Академик
| Quote (Kosharik) приятно познакомиться Мне тоже очень приятно
|
|
| |