Подскажите, пожалуйста.
|
|
Флора | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:36 | Сообщение # 196 |
Академик
Статус: Offline
| Natalia, Да, вот тоже интересно очень, причина какая? У меня какая-то злость и жалость. Не пойму.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
kuklena | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:27 | Сообщение # 197 |
Студент
| А Вы название темы внимательно прочитайте. Может в этом причина?! для многих людей (всех, за исключением профи и хозяев Сфинксов) сфинкс - это ЛЫСАЯ кошка, а что бывают канады, доны, петерболды они даже не подозревают. Извините, что влезаю.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:39 | Сообщение # 198 |
Академик
| kuklena, не надо так, я сама была такая год назад. И вы не академик. Все однажды покупают что-то. Надо купить телевизор нового поколения, одни смотрят полгода инфу в инете, другие расчитывают на консультантов в магазине, которым за это платят немалые деньги. Так и новички - захотели именно сфинкса - идут в питомник, консультируются у заводчиков, покупают. Другое дело, что в России законов нет на таких гадов-заводчиков. С этого и начинайте. Я ничего плохого у Таты не увидела в теме. Итог печальный. И не понятый мной совершенно.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:42 | Сообщение # 199 |
Профессор
| Quote (kuklena) А Вы название темы внимательно прочитайте. Может в этом причина?! для многих людей (всех, за исключением профи и хозяев Сфинксов) сфинкс - это ЛЫСАЯ кошка, а что бывают канады, доны, петерболды они даже не подозревают об этом говорили все. что можно взять лысого. А там типо...увидела и влюбилась-купила...Поэтому мы тут и внепонятках, почему вернули.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:45 | Сообщение # 200 |
Академик
| Natalia, Да уж, это не для моего среднего мозга, судя по всему. Заходите в мою тему, сегодня только создала, хотя уже год на форуме. Котя и Зая называется.
|
|
| |
kuklena | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:55 | Сообщение # 201 |
Студент
| Кстати, я сама новичок. И киса у меня без родословной, и не совсем голая (велюр или флок) я разобраться не могу сама. да и без злости я это писала, только с грустью. Жалко и девушку (я считаю, что она надеялась - разденеться киса) и котенка (столько стрессов). Ведь тема называется "подскажите, пожалуйста РАЗДЕНЕТЬСЯ ЛИ КОТЕНОК". А забрали кису... потому что "настроились" на ЭТОГО котенка, по сердцу пришлась. А потом или набедокурил на постель, или в другое неположенное место или спать мешал, или еще что-то. Есть люди которые готовы совершить ПОСТУПОК, но не могут терпеть постоянное маленькое неудобство (это не про котенка). может сумбурно выражаюсь, но надеюсь, что мою мысль Вы поняли.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:39 | Сообщение # 202 |
Академик
| kuklena, поняли, конечно.... Я не новичок на форуме, нотему про сфинсков сових сегодня выложила, читайте, заходите. Котя и Зая называется. Грустных тем так много в последнее время, хоть нам моих отдохнете.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:36 | Сообщение # 203 |
Академик
| Я конечно не спросила сразу про причину возврата. Хозяйка сказала - вернули, я забрала без проблем. Просто от наезда в мой адрес я растерялась, понять никак не могла, я то что такого плохого сделала. Теперь не знаю, стоит ли спрашивать, а то опять выслушаю кучу обвинений в злословии и злопыхательстве... Думала может вообще деза, но и в Темке Бася новостей нет. Хотелось бы услышать все от Таты, из первых уст. Я после всего прочитанного даже верить в такое не хочу, с другой стороны хотелось бы знать правду, какая то очень путанная история.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Любочка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:39 | Сообщение # 204 |
Магистр
| Quote (Eleniya) А кто отговаривал? Никто ведь и не отговаривал, Я отговаривала.
А какие речи были в начале у Тата, и в душу то запала и сердце то к ней лежит и бла бла бла... а в итоге - пшик, а не любовь Тата - вы мне глубоко противны, и даже если сейчас придете на форум и будите искать себе оправдания - не поверю ни единому слову. Нет вам оправдания. Сцука вы редкостная.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:08 | Сообщение # 205 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Любочка) А какие речи были в начале у Тата, и в душу то запала и сердце то к ней лежит и бла бла бла... а в итоге - пшик, а не любовь
-Да и кошек чего жалеть? А коты вообще плохие.- ее слова.
Эту темку нужно в Горячие. Чего то модераторов новых нет.
Сообщение отредактировал Eleniya - Пятница, 28.09.2012, 10:19 |
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:18 | Сообщение # 206 |
Академик
| Любочка, И я, и я такого мнения
|
|
| |