Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Подскажите, пожалуйста.
ТатаДата: Суббота, 15.09.2012, 08:01 | Сообщение # 166
Бакалавр
Статус: Offline
не вижу в этом необходимости разбазаривать накопленные знания , тем кто не хочет их принять

Пусть тогда молчит, копит свои знания.
А может, она их продает и поэтому бесплатно здесь ничего и не пишет.
Но платить за советы я никому не собираюсь.
а мнения заводчиков, на этом форуме, вы отнесли к мнению не компетентных людей. И все 11 стр. коту под хвост. а ОНЕ ещё и обижаются .

Даже комментировать не хочу эту чушь.

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою.

EleniyaДата: Суббота, 15.09.2012, 09:03 | Сообщение # 167
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Тата)
Но платить за советы я никому не собираюсь.

А кто Вам чего здесь должен?

ФлораДата: Суббота, 15.09.2012, 09:23 | Сообщение # 168
Академик
Тата, Вы, пожалуйста, не берите близко к сердцу, в инете всегда так. И на форумах - тоже. Приходит новичок с хорошей родословной, с отличными данными - и его принимают на ура. У Вас ситуация не такая. НО моя (Ваша, конечно)ежиночка от этого не становится ниже на ступеньку, нет, она самая обаятельная и привлекательная!!! и вырастет самой замечательной девочкой. К Юле прислушайтесь, про вязки, хотя, я сразу поняла, что Вы вязать не собирались никогда. ПРосто мнение своё про операции написали. Остальное - мимо ушей пропускайте. И вообще: у меня есть приятельница, очень удачно живущая в браке более 20 лет. Так вот она говорит, что, когда с мужем ссора переходит в затяжной этап, т.е. уже минут 30-40 они спорят, и никто не хочет уступить, она говорит ему: "Отлично, хорошо, давай закончим разговор, из двух кто-то должен быть умнее и замолчать. Поэтому я замолкаю."
Вот и тут так же надо поступить. ))) Двайте рассказывайте про ежинку, а в эту тему не заходите, ок? Всё было ясно с самого начала, по крайней мере для меня. Будем умнее? Закончим первыми?))))))) Кто то же должен быть умнее.........)))))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Суббота, 15.09.2012, 10:04 | Сообщение # 169
Академик
Юля-дон, Наталья вы меня перехвалите.
Юля, не перехвалю. Я очень уважаю Вас за то, что занимаетесь породой донов, что не отступаете, это труд и труд серьезный. Тут действительно респект!
По поводу того, что люди не хотят разбазаривать свои накопленные опытом знания, так и это тоже понятно. Очень понимаю. Но ведь они и не входят просто так в темы новичков? Время своё берегут и не тратят попусту. Дел и так за гланды.
Розовый мне нравится, там всё конкрентно.
Но новичков никуда не денешь, они, слава Богу, приходят постоянно. Им надо помочь. А эти размышления.... как будет...чего хотите... а если вы еще захотите.... - это просто от недоумия и большого количества свободного времени.
Уже писала про Хэрриота. Настолько любить животных, настолько быть учтивым с людьми.... В России этого мало. И на форумах это сразу видно, любых, куда ни сунься. Ой, надо тему эту, как бэ прикрыть, чтобы Тату не травмировать больше. У неё девченка хорошенькая такая, и совсем еще малышка. И завтра придет еще такой же новичок, и тоже расскажет, что продали котенка в 1 месяц без прививок.... Это ж надо начинать с разведенцев, которые продают таких котят пачками, а, еще лучше, с госдумы, чтобы закон приняли... мечты....

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

EleniyaДата: Суббота, 15.09.2012, 11:45 | Сообщение # 170
Академик
Quote (Gjvjoybr)
Приходит новичок с хорошей родословной, с отличными данными - и его принимают на ура. У Вас ситуация не такая. НО моя (Ваша, конечно)ежиночка от этого не становится ниже на ступеньку, нет, она самая обаятельная и привлекательная!!! и вырастет самой замечательной девочкой. К

Какая глупость, при чем здесь котенок, с родословной он или не с родословной?
Дело не в котенке. biggrin

EleniyaДата: Суббота, 15.09.2012, 12:44 | Сообщение # 171
Академик
Quote (Gjvjoybr)
Это ж надо начинать с разведенцев, которые продают таки

А не нужно и покупать у таких людей, а то сначала купят, а потом ее ругают:«Я бы ей сказала, да просто ругаться не хочу»
Странно как то получается, двуличие!
Котенка не больного продали.
Если вот так у меня купили, а потом я узнала, что так вот обо мне пишут, то приехала и забрала бы безо всяких разговоров котенка.

Сообщение отредактировал Eleniya - Суббота, 15.09.2012, 14:36

SheraДата: Суббота, 15.09.2012, 17:58 | Сообщение # 172
Академик
Eleniya, Да,это точно,не надо покупать,что б потом безпричинно хаять.Я вон если купила за 5 т.р знала,.что сфинкс,нико sad гда так стоить не может.

Сообщение отредактировал Shera - Суббота, 15.09.2012, 18:03

EleniyaДата: Суббота, 15.09.2012, 18:14 | Сообщение # 173
Академик
Quote (Shera)
Eleniya, Да,это точно,не надо покупать,что б потом безпричинно хаять.Я вон если купила за 5 т.р знала,.что сфинкс,нико sad гда так стоить не может.

Лен, за то теперь знаешь цену своему Космосу. biggrin flower

SheraДата: Суббота, 15.09.2012, 18:21 | Сообщение # 174
Академик
Eleniya, Но я то Шерку любить меньше не стала.!!

EleniyaДата: Суббота, 15.09.2012, 18:25 | Сообщение # 175
Академик
Quote (Shera)
Eleniya, Но я то Шерку любить меньше не стала.!!

Лен, а кто сомневается. У меня тоже всякой живности в доме, но всех люблю.

ЛайлаДата: Среда, 26.09.2012, 09:41 | Сообщение # 176
Академик
Тата, куда вы пропали? Почему не пишете, как у вас дела, как растет ваша девочка? Слышала ужасные вещи, что вы ее вернули заводчице, это правда?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

NataliaДата: Среда, 26.09.2012, 15:36 | Сообщение # 177
Профессор
Quote (Тата)
если мнения ветов и заводчиков перевесят в сторону того, что ОДИН раз родить нужно, а потом операция, то я прислушаюсь и сделаю как компетентные люди говорят.

вот вам и говорят, пользы в родах один раз нет СОВЕРШЕННО ( как и в остальных разах)! Воспользуйтесь ранней стерилизацией ( это вам для информации). Почитайте инфу в нете, обдумайте всё, я не говорю о том, что ваша девочка (ну простите меня) пет, без докав, ну совершенно не стОит ни раз ни два, поверьте.

KsenaiДата: Среда, 26.09.2012, 16:56 | Сообщение # 178
Аспирант
10 тыров за "котейку в телогрейке...." Кошмар какой.
Хозяйка темы не виновата совсем ни в чем. Сердце ее дрогнуло, кошечку она уже держала на руках... Тут вопросов не может быть ни каких. У девушки доброе сердце..
А вот разведенка....Боже, и о чем люди думают...
Бедная кошка мама!!!
Здоровья вашей киске))Она очаровательный ребетенок, и действительно счастливый! Холите ее и лилейте.)))
А с разведенкой этой..ээээх..оторвать бы руки! Как жаль, что у нас государство еще ооочень не скоро придет (если вообще придет) к заграничной системе защиты животных.
У нее бы забрали животное, оштрафовали, еще бы может и посадили за жестокое обращение..
Мне очень запомнилась одна история с собачего форума. Девушка (русская) переехала жить к мужу в Лондон. Живут в частном доме рядом с парком городским. К ним по утрам приходят олени и т.п (свободно гуляют0, но повадились к ним на участок лисы. Рыли ямы, гадили, вобщем шкодили как хотели, начали плодиться в кустах, да еще и инфекции боялись люди (хозяева чау). Муж позвонил в комитет по защите животных. Приехала бригада. Отловили этих лис (взрослых и помет). Увезли. Какой шок был у русской девушки, когда через некоторое время приехала эта же бригада и выпустили лис обратно на ее участок. Ей сообщили, что лисы стерилизованы все, привиты всевозможными прививками и опасности теперь не представляют для людей. А жить они должны там где жили, что бы не нарушать экологическое равновесие парка. Для того что бы не шкодили на участке, посоветовали укрепить забор и выдали трещалки для отпугивания.
Вот где цивилизация! Там бы за эту кошку маму рожающую как пулемет точно посадили бы...

ФлораДата: Среда, 26.09.2012, 21:08 | Сообщение # 179
Академик
Я лично в диком шоке, если отдали Ежинку обратно. ПРосто не могу поверить. Ни за чтобы не отдала. Виню хозяйку. Столько я её поддерживала тут, и, если это правда.... Не понимаю... Заводчица - нецензурные только выражения - но как отдать обратно, если столько ждали, а потом и взяли ???? Может, не так всё обстоит? Просто некогда написать?

NataliaДата: Среда, 26.09.2012, 21:48 | Сообщение # 180
Профессор
Quote (Лайла)
Тата, куда вы пропали? Почему не пишете, как у вас дела, как растет ваша девочка? Слышала ужасные вещи, что вы ее вернули заводчице, это правда?

как же так! за что! хоть бы отписА sad лась хозяйка кошечки! wacko wacko wacko

Поиск: