Подскажите, пожалуйста.
|
|
Тата | Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:01 | Сообщение # 166 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Quote не вижу в этом необходимости разбазаривать накопленные знания , тем кто не хочет их принять Пусть тогда молчит, копит свои знания. А может, она их продает и поэтому бесплатно здесь ничего и не пишет. Но платить за советы я никому не собираюсь. Quote а мнения заводчиков, на этом форуме, вы отнесли к мнению не компетентных людей. И все 11 стр. коту под хвост. а ОНЕ ещё и обижаются . Даже комментировать не хочу эту чушь.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:03 | Сообщение # 167 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Тата) Но платить за советы я никому не собираюсь.
А кто Вам чего здесь должен?
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:23 | Сообщение # 168 |
Академик
| Тата, Вы, пожалуйста, не берите близко к сердцу, в инете всегда так. И на форумах - тоже. Приходит новичок с хорошей родословной, с отличными данными - и его принимают на ура. У Вас ситуация не такая. НО моя (Ваша, конечно)ежиночка от этого не становится ниже на ступеньку, нет, она самая обаятельная и привлекательная!!! и вырастет самой замечательной девочкой. К Юле прислушайтесь, про вязки, хотя, я сразу поняла, что Вы вязать не собирались никогда. ПРосто мнение своё про операции написали. Остальное - мимо ушей пропускайте. И вообще: у меня есть приятельница, очень удачно живущая в браке более 20 лет. Так вот она говорит, что, когда с мужем ссора переходит в затяжной этап, т.е. уже минут 30-40 они спорят, и никто не хочет уступить, она говорит ему: "Отлично, хорошо, давай закончим разговор, из двух кто-то должен быть умнее и замолчать. Поэтому я замолкаю." Вот и тут так же надо поступить. ))) Двайте рассказывайте про ежинку, а в эту тему не заходите, ок? Всё было ясно с самого начала, по крайней мере для меня. Будем умнее? Закончим первыми?))))))) Кто то же должен быть умнее.........)))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:04 | Сообщение # 169 |
Академик
| Юля-дон, Наталья вы меня перехвалите. Юля, не перехвалю. Я очень уважаю Вас за то, что занимаетесь породой донов, что не отступаете, это труд и труд серьезный. Тут действительно респект! По поводу того, что люди не хотят разбазаривать свои накопленные опытом знания, так и это тоже понятно. Очень понимаю. Но ведь они и не входят просто так в темы новичков? Время своё берегут и не тратят попусту. Дел и так за гланды. Розовый мне нравится, там всё конкрентно. Но новичков никуда не денешь, они, слава Богу, приходят постоянно. Им надо помочь. А эти размышления.... как будет...чего хотите... а если вы еще захотите.... - это просто от недоумия и большого количества свободного времени. Уже писала про Хэрриота. Настолько любить животных, настолько быть учтивым с людьми.... В России этого мало. И на форумах это сразу видно, любых, куда ни сунься. Ой, надо тему эту, как бэ прикрыть, чтобы Тату не травмировать больше. У неё девченка хорошенькая такая, и совсем еще малышка. И завтра придет еще такой же новичок, и тоже расскажет, что продали котенка в 1 месяц без прививок.... Это ж надо начинать с разведенцев, которые продают таких котят пачками, а, еще лучше, с госдумы, чтобы закон приняли... мечты....
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:45 | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (Gjvjoybr) Приходит новичок с хорошей родословной, с отличными данными - и его принимают на ура. У Вас ситуация не такая. НО моя (Ваша, конечно)ежиночка от этого не становится ниже на ступеньку, нет, она самая обаятельная и привлекательная!!! и вырастет самой замечательной девочкой. К Какая глупость, при чем здесь котенок, с родословной он или не с родословной? Дело не в котенке.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:44 | Сообщение # 171 |
Академик
| Quote (Gjvjoybr) Это ж надо начинать с разведенцев, которые продают таки
А не нужно и покупать у таких людей, а то сначала купят, а потом ее ругают:«Я бы ей сказала, да просто ругаться не хочу» Странно как то получается, двуличие! Котенка не больного продали. Если вот так у меня купили, а потом я узнала, что так вот обо мне пишут, то приехала и забрала бы безо всяких разговоров котенка.
Сообщение отредактировал Eleniya - Суббота, 15.09.2012, 14:36 |
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:58 | Сообщение # 172 |
Академик
| Eleniya, Да,это точно,не надо покупать,что б потом безпричинно хаять.Я вон если купила за 5 т.р знала,.что сфинкс,нико гда так стоить не может.
Сообщение отредактировал Shera - Суббота, 15.09.2012, 18:03 |
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:14 | Сообщение # 173 |
Академик
| Quote (Shera) Eleniya, Да,это точно,не надо покупать,что б потом безпричинно хаять.Я вон если купила за 5 т.р знала,.что сфинкс,нико sad гда так стоить не может.
Лен, за то теперь знаешь цену своему Космосу.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:21 | Сообщение # 174 |
Академик
| Eleniya, Но я то Шерку любить меньше не стала.!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:25 | Сообщение # 175 |
Академик
| Quote (Shera) Eleniya, Но я то Шерку любить меньше не стала.!!
Лен, а кто сомневается. У меня тоже всякой живности в доме, но всех люблю.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:41 | Сообщение # 176 |
Академик
| Тата, куда вы пропали? Почему не пишете, как у вас дела, как растет ваша девочка? Слышала ужасные вещи, что вы ее вернули заводчице, это правда?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:36 | Сообщение # 177 |
Профессор
| Quote (Тата) если мнения ветов и заводчиков перевесят в сторону того, что ОДИН раз родить нужно, а потом операция, то я прислушаюсь и сделаю как компетентные люди говорят. вот вам и говорят, пользы в родах один раз нет СОВЕРШЕННО ( как и в остальных разах)! Воспользуйтесь ранней стерилизацией ( это вам для информации). Почитайте инфу в нете, обдумайте всё, я не говорю о том, что ваша девочка (ну простите меня) пет, без докав, ну совершенно не стОит ни раз ни два, поверьте.
|
|
| |
Ksenai | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:56 | Сообщение # 178 |
Аспирант
| 10 тыров за "котейку в телогрейке...." Кошмар какой. Хозяйка темы не виновата совсем ни в чем. Сердце ее дрогнуло, кошечку она уже держала на руках... Тут вопросов не может быть ни каких. У девушки доброе сердце.. А вот разведенка....Боже, и о чем люди думают... Бедная кошка мама!!! Здоровья вашей киске))Она очаровательный ребетенок, и действительно счастливый! Холите ее и лилейте.))) А с разведенкой этой..ээээх..оторвать бы руки! Как жаль, что у нас государство еще ооочень не скоро придет (если вообще придет) к заграничной системе защиты животных. У нее бы забрали животное, оштрафовали, еще бы может и посадили за жестокое обращение.. Мне очень запомнилась одна история с собачего форума. Девушка (русская) переехала жить к мужу в Лондон. Живут в частном доме рядом с парком городским. К ним по утрам приходят олени и т.п (свободно гуляют0, но повадились к ним на участок лисы. Рыли ямы, гадили, вобщем шкодили как хотели, начали плодиться в кустах, да еще и инфекции боялись люди (хозяева чау). Муж позвонил в комитет по защите животных. Приехала бригада. Отловили этих лис (взрослых и помет). Увезли. Какой шок был у русской девушки, когда через некоторое время приехала эта же бригада и выпустили лис обратно на ее участок. Ей сообщили, что лисы стерилизованы все, привиты всевозможными прививками и опасности теперь не представляют для людей. А жить они должны там где жили, что бы не нарушать экологическое равновесие парка. Для того что бы не шкодили на участке, посоветовали укрепить забор и выдали трещалки для отпугивания. Вот где цивилизация! Там бы за эту кошку маму рожающую как пулемет точно посадили бы...
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:08 | Сообщение # 179 |
Академик
| Я лично в диком шоке, если отдали Ежинку обратно. ПРосто не могу поверить. Ни за чтобы не отдала. Виню хозяйку. Столько я её поддерживала тут, и, если это правда.... Не понимаю... Заводчица - нецензурные только выражения - но как отдать обратно, если столько ждали, а потом и взяли ???? Может, не так всё обстоит? Просто некогда написать?
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:48 | Сообщение # 180 |
Профессор
| Quote (Лайла) Тата, куда вы пропали? Почему не пишете, как у вас дела, как растет ваша девочка? Слышала ужасные вещи, что вы ее вернули заводчице, это правда? как же так! за что! хоть бы отписА лась хозяйка кошечки!
|
|
| |