набухание желез у нерожавшей годовалой сфинксятины
|
|
Businka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:54 | Сообщение # 271 |
Доцент
Статус: Offline
Питомник: Idel
| ната25, Маргарита, Багги, ditts, Net17, извините что так долго не появлялась! всем все скинула )))) выздоравливайте
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
Маринка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:03 | Сообщение # 272 |
Новичок
| Businka Пожалуйста скиньте ваше лечение на эл.почту marima.syzran@rambler.ru .Заранее вам очень благодарна !!!!!
|
|
| |
pinkeythegreat | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:08 | Сообщение # 273 |
Новичок
| Businka, добрый день, я заметила , что 3 дня назад вокруг сосочков у кошки стали появляться небольшие припухлости. кошечке скоро 6 месяцев будет. вроде вот созревать начала. я вообще первый раз с кошечкой живу. нашла этот форум - прочитала все, прошу вас выслать мне вашу схемку, чтобы заранее иметь представление о чем говорить с ветеринаром. pinkeythegreat@mail.ru сейчас ситуация такая припухлости диаметром с 50 копеек и не особо выпуклые, но за 3 дня они все же увеличились. к ветеринару собираюсь сегодня.
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:05 | Сообщение # 274 |
Академик
| Businka, Может лучше здесь озвучить лечение? хотя бы скрытым текстом. Ко мне вот девочка тоже обратилась, у нее Канадка нерожавшая, 5 месяцев всего, гормональный сбой, железа набухла почти с яйцо. веты говорят под нож, либо сначала блокаду, а потом под нож...жалко девочку. burmistrova89@mail.ru , если здесь не выложите, то мне тоже скиньте,пожалуйста
Fields of Provence
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:46 | Сообщение # 275 |
Академик
| Businka, нам уже не нужно. скинули. Сейчас спрашивала как дела- опухоль спала, из яйца превратилась в фасалину. Кололи Овариовит и Мастометрин. А так же компрессы. Улучшение заметили от компрессов водкой, пока не высохнет и капустного листа. Потом напишу подробнее что еще делали.
Fields of Provence
|
|
| |
lozza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:57 | Сообщение # 276 |
Новичок
| Help! Вышлите,пожалуйста, схему лечения-tane4ka_loz@mail.ru Помогите,пожалуйста
lolo
|
|
| |
lozza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:57 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Help! Вышлите,пожалуйста, схему лечения-tane4ka_loz@mail.ru Помогите,пожалуйста
lolo
|
|
| |
lozza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:57 | Сообщение # 278 |
Новичок
lolo
|
|
| |
феечка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:17 | Сообщение # 279 |
Новичок
| Здравствуйте всем! мы с той же проблемкой - пожалуйста - у кого есть схема лечения вышлите мне на мейл - evasnova@inbox.ru заранее благодарю и всем здоровья!!!
|
|
| |
феечка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:01 | Сообщение # 280 |
Новичок
| Businka - пожалуйста - очень нужна схема лечения этого самого гормонального сбоя evasnova@inbox.ru
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:40 | Сообщение # 281 |
Академик
| феечка, Здравствуйте! Я в другой теме описывала, как девушка лечила свою кошь. Там ее сообщение, в котором она мне писала, как все вылечила вот ссылка на тему на этом форуме http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/14-3475-3
Fields of Provence
|
|
| |
феечка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:59 | Сообщение # 282 |
Новичок
| Catherine_Burmistrova, спасибо вам большое что откликнулись!!! уже нашла где у нас можно найти мастометрин и овариовит - немножко сомневалась в дозах - теперь все прояснилось. а то наш вет говорит что мастометрин можно заменить аналогами - а какими именно? гугл тож про это ничего не знает.... зачем же заменять если только здесьна форуме уже такая неплохая статистика улучшений после этой схемы лечения... скажите - а вы обошлись без метастопа ?? еще насколько я поняла у Бусиночки в схеме еще присутстввавали траумель, гормель и эхинацея хелевские??? а к ним дозировки и что за чем и как давать нет? начала сомневаться что если я дам кошке все и сразу будет занад то... у нас железы сейчас как перепелкины яички , мягкие и растут не очень быстро ( прошло 3 недели как мы с этой проблемой столкнулись - пока пользовались только мазями - безрезультатно) - но - не ровен час наступит течка и все может измениться...
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:03 | Сообщение # 283 |
Академик
| феечка, почитайте тему, которую я скинула, в ней мое сообщение.Там все описано, как лечили, чем и какой эффект.Выздоравливайте!Отпишитесь потом что и как.Какая схема бла у Бусинки не знаю, поэтому скинула ту, что была у меня. Почитайте тему, там все подробно.Будут вопросы-пишите
Fields of Provence
|
|
| |
феечка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:06 | Сообщение # 284 |
Новичок
| еще раз спасибо! обязательно отпишусь!!! = если все же забредет сюда кто- то из девочек владеющих схемкой от Businka - скиньте мне все же на мейл evasnova@inbox.ru спасибо.
Сообщение отредактировал феечка - Понедельник, 19.11.2012, 03:45 |
|
| |
nata-ba | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:29 | Сообщение # 285 |
Новичок
| Помогите пожалуйста! Кошке 1,2 месяца беременна,на животе образовались 3 шишечки.Ходила к вет.врачу говорит как родит,будем оперировать,я этого очень не хочу. Помогите,что делать?
|
|
| |