набухание желез у нерожавшей годовалой сфинксятины
|
|
Флора | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:41 | Сообщение # 286 |
Академик
Статус: Offline
| nata-ba, Добрый вечер, здесь же, на этой же страничке немного наверх пройдите и увидете у Кати Бурмистровой ссылку. Пройдите по ней, почитайте.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
nata-ba | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:20 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Спасибо большое.
|
|
| |
Петрушка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:45 | Сообщение # 288 |
Новичок
| Здравствуйте, Бусинка, скиньте и нам схему. мы беременны 38 дней.Все железы опухли, а передние огромные почти с куриное яйцо. Веты не рекомендуют что нить делать,только тугое бинтование. А я как то им не доверяю.Боюсь, что хуже будет.Эта схема не навредит котятам,не вызовет преждевременных родов? На таком сроке можно? Заранее благодарю.Мой адрес hakamadar@mail.ru
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:57 | Сообщение # 289 |
Академик
| Наташа,внимательней прочитайте всю тему, там есть как раз рекомендации по лечению. Но, я советую найти еще одного хотя бы вета, чтобы получить еще одну консультацию. Про тугое бинтование первый раз слышу, думаю,что это прошлый век и очень опасно для коши. И сама схема - она предназнчена для нерожавших кошей, а ваша то беременна,и срок не маленький.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Петрушка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:38 | Сообщение # 290 |
Новичок
| Gjvjoybr, я так поняла по схеме Бусинки лечилась и беременная кошка и не одна.Разве не так? Перечитала тему, все лечились по схеме Бусинки(которой у меня нет), одна киса пила орлитин.Но фраза в инструкции этих таблеток меня пугает "Биологически-активные компоненты растений, входящие в состав корма оказывают стимулирующее действие на гладкую мускулатуру матки".Как понять это стимулирующее действие???Что имеется в виду?Эта стимуляция не вызовет сокращение матки, а как следствие преждевременные роды? Или я не так эту фразу поняла?Может кто посоветует? Уже не знаю что и делать?!!!!!!!Делаю компресы водочные, капустный лист.Тугое пеленание????Теперь вот после ваших слов и не знаю стоит ли.Одела кошке попону, чтоб не разлизывала и не повредила там ничего.Она как статуя-лежит и не шевелиться сутками.В туалет терпит, хотя раньше по 100 раз носилась.Даже есть не приходит, что на нее вообще не похоже.Раньше через каждые 1,5-2 часа просила, даже требовала.а тут.Снимаю попону ....и все как и было раньше-энергичная жизнерадостная кошака.ЕЕ эта попона просто угнетает. Мне ее так жаль.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:37 | Сообщение # 291 |
Академик
| Дело в том, что в этой теме писали люди, у которых были подобные проблемы. У моих кошей их не было, ттт, поэтому я и рекомендую прочитать тщательно тему, но в то же время обязательно обратиться к другому вету, не к первому. Перетягивать опасно,это ясно и так. Мало ли что начнется? Ведь молоко прибывает. Это я думаю исходя из опыта своей,личной,беременности и кормления сына. Ничего с железами вообще делать нельзя лишнего. Ни греть, ни перетягивать, ни мазать даже рядом ничем нельзя. Любой врач это скажет. Поэтому я очень вас прошу - обратитесь к другому вету! И если коша без попоны ведет себя как всегда, а в ней лежит, то не надевайте больше попону.
Кошка не должна лежать сутками, и не ходить в туалет. Она же беременна! Наташа, давайте, поищите нового вета. Форум это форум, а практикующий врач - это совсем другое дело! Он и пропальпирует, и анализ возьмет, он,в конце концов, увидит своими глазами то, что мы видем просто по описанию буквами. Бусинка была недавно на форуме, возможно, увидить ваше сообщение и напишет ответ.
|
|
| |
Петрушка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:07 | Сообщение # 292 |
Новичок
| Gjvjoybr,где ж найти то этого вета. Завтра поеду к четвертому.До этого 2 врача сказали ничего не делать.Третий врач-онколог порекомендовал бинтование+диета,ограничение в жидкости.Такое чувство, что все они знакомы с гиперплазией только теоритически.Тут практик нужен, да еще и с положительными исходами в лечении.Что этот скажет?Захвачу с собой названия препаратов, с форума-пусть выскажет свое мнение, если сам ничего не предложит. Когда снимаю попону, киса сразу вылизывать сиськи начинает, а я боюсь, чтоб не разлизала кожу до ран.Сняла попону, одела "жилеточку", сделала из колгот(прорезала дырки для лап и через голову натянула чулок.Киса оживилась, ползает по пластунски по квартире, но все равно грустная.Вот спаткать ко мне пришла, моя девочка. Наверное ей та попона чем то не нравилась, может что то мешало ей.Ладно утро вечера мудренее.Посмотрим что завтра нам скажут
|
|
| |
TT | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:28 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Бусинка спасай!!!! Нужна срочно твоя схема!!!Адрес почты titarenkotl@mail.ru
|
|
| |
Петрушка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:37 | Сообщение # 294 |
Новичок
| Так и не дождалась я схемы, проконсультировавшись с врачами решили пока не родит-не вмешиваться. Вет сказал, что лекарства могут спровоцировать выкидыш.Где то после 40-го дня беременности железы начали "сдуваться" так же быстро как и набухли.Исчехла опухоль на всех железах кроме двух передних, на них осталось с фасолинку.Эти фасолинки висели в растянутой коже.На последних сроках беременности передние две опять увеличились до первоначальных размеров.Теперь кошка кормит, железы постепенно уменьшаются, правда не могу разобрать сосут из передних котята или нет,т.к. она особо не подпускает-слышит, что кто то подходит, тут же встает и котята в разные стороны летят.Так что все у нас хорошо!Ветонколог сказал бдить, если опять такое будет - показаться, чтоб предупредить онкологию.Так как с гиперплазией это может с возрастом и в злокачественную опухоль перерасти,ттт
|
|
| |
rida1987 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:50 | Сообщение # 295 |
Новичок
| Златовласка, пришлите мне пожалуйста как вылечить кошечку от этой проблемы, с грудями..(((
232323
|
|
| |
bridels | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:39 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Цитата (Businka) всем кому надо схему лечения - обращайтесь на мыло.... спасла 5 лет назад свою кошку и от опухолей на грудках и от стерелизации - больше не повторялось... и уже не одна киса вылечилась данным способом wink А можно схему лечения на rada-1211@rambler.ru спасибо.
|
|
| |
rida1987 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:22 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Бусинка Скиньте мне пожалуйста схемку лечения...
232323
|
|
| |
rida1987 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:23 | Сообщение # 298 |
Новичок
| ЛЮДИ, СКИНЬТЕ СХЕМКУ БУСИНКИ ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ МОГУ ДОПИСАТЬСЯ НИ ДО КОГО...
232323
|
|
| |
rida1987 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:26 | Сообщение # 299 |
Новичок
| ЛЮДИ СКИНЬТЕ СХЕМКУ БУСИНКИ ПОЖАЛУЙСТА... НЕ МОГУ ДОПИСАТЬСЯ НИ ДО КОГО.. [font=Arial]У МОЕЙ НЕРОЖАВШЕЙ КОШЕЧКИ ТАКИЕ ЖЕ СИМПТОМЫ... :sob:[/font] i-rida@mail.ru
232323
|
|
| |
rida1987 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:13 | Сообщение # 300 |
Новичок
| Businka, Пришлите пожалуйста схему лечения молочных желез! i-rida@mail.ru
232323
|
|
| |