Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
набухание желез у нерожавшей годовалой сфинксятины
SARRAHДата: Среда, 02.10.2013, 22:26 | Сообщение # 316
Академик
Статус: Offline
Они такие же как у Марго?!(2-3страница темы)
Какие планы были на кошку?Брали ее под любимца или под развод?

Сообщение отредактировал SARRAH - Среда, 02.10.2013, 22:28

SARRAHДата: Среда, 02.10.2013, 22:38 | Сообщение # 317
Академик
На третьей странице консультаций в теме маришка 2706 я написала про ФАМ. Внимательно прочитайте мой последний пост и еще раз ответьте на вопрос,что Вы хотите?

ktototamДата: Среда, 02.10.2013, 23:35 | Сообщение # 318
Академик
Света, ты думаешь они хотят котят?... наверное им важно вылечить кошку. Сейчас думаю это  на первом месте.

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Четверг, 03.10.2013, 01:35 | Сообщение # 319
Академик
Не знаю,поэтому и спрашиваю.

Сообщение отредактировал SARRAH - Четверг, 03.10.2013, 01:47

atom19Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:44 | Сообщение # 320
Новичок
SARRAH, Точно такие же,просто ужас(Кошку брали не для развода,в планах была стерилизация,сейчас даже и не знаю,что буду делать,уже месяц болеет и никаких улучшений

atom19Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:12 | Сообщение # 321
Новичок
Ортилин на Украине не продается....Люди!Что делать?Хелп,хелп,сос!!!Ехать в Ростов за ортилином?Я все таки не очень понял,как это лечить?В посте про ФАМ написано,что железы молочные,как фасолины,а у меня уже как яблоки...Т.Е. у кошки)))

matisДата: Четверг, 03.10.2013, 10:14 | Сообщение # 322
Академик
atom19, Нужно удалять и стерилизовать! Найдите хорошего врача.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

atom19Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:53 | Сообщение # 323
Новичок
matis, Это окончательный вариант?Лечить не получиться?И сколько она проживет после этих ужасов?Я где-то читал,что пол-года сроку после операции(((Больше редко живут.

matisДата: Четверг, 03.10.2013, 21:24 | Сообщение # 324
Академик
atom19, На форуме были подобные случаи не раз и не два. В конечном итоге (если опухоли достигали величины куриных яиц) помогала только операция.
То что Вы читали, не правда. Коши живут и прекрасно себя чувствуют.
Мы не будем говорить о случаях врачебной халатности, когда при операции было что-то задето или занесена инфекция, тогда как мы понимаем и неделю не протянет. Или когда делают операции на дому или непонятно в каком частном кабинете, только потому что это дешевле чем в хорошей клинике... Но это не по теме.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

SARRAHДата: Четверг, 03.10.2013, 22:51 | Сообщение # 325
Академик
Цитата (atom19)
atom19
Скорее всего, так как кош молодая, то это ФАМ. Не путайте с онкологией, ФАМ это гормональный сбой.
Если не планируете вязать, то стерить самое то. Все пройдет и кош будет жить долго и счастливо.
В случае, если рискнете лечить родами, то в посте я написала обо всех рисках.
На сегодняшний день без операции(не знаю можно ли писать на форуме схемы лечения)?

matisДата: Четверг, 03.10.2013, 23:18 | Сообщение # 326
Академик
Цитата (SARRAH)
(не знаю можно ли писать на форуме схемы лечения)

Пишите Света. В конечном итоге, что делать решает сам хозяин.

SARRAHДата: Четверг, 03.10.2013, 23:51 | Сообщение # 327
Академик
Схему которая может как помочь так и нет.  Если поможет, то Вы должны понимать, ФАМ тем и славен, что 
все может повториться при следующей течке.
Посадить кошь в темную комнату(без вечернего освещения),применить жесткую диету-давать не более 1/5 от дневной нормы (разделить  ее на два приема)
Лактостоп( или Галастоп) 5микрограмм на кг веса животного в день, через рот-7-9 дней.
Антибиотик широкого спектра по совету вета ( возможно Кабактан) курсом в 5дней.
Может отпишитесь потом, пройти может и не сразу,подождите дней 5-8.
имхо

atom19Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:12 | Сообщение # 328
Новичок
SARRAH, Спс большое,буду пробовать,результаты отпишу.

SARRAHДата: Пятница, 04.10.2013, 11:33 | Сообщение # 329
Академик
Цицки в попону, можно смачивать  попону в области мол. желез самогонкой некрепкой или дешевой
водкой, дать высохнуть и снова смочить (охлаждающие компрессы). Не перестарайтей, не застудите.

atom19Дата: Среда, 09.10.2013, 20:45 | Сообщение # 330
Новичок
Цитата SARRAH ()
Посадить кошь в темную комнату(без вечернего освещения),применить жесткую диету-давать не более 1/5 от дневной нормы (разделить ее на два приема)Лактостоп( или Галастоп) 5микрограмм на кг веса животного в день, через рот-7-9 дней.
Антибиотик широкого спектра по совету вета ( возможно Кабактан) курсом в 5дней.
Может отпишитесь потом, пройти может и не сразу,подождите дней 5-8.
имхо
Доброго времени суток.Нашел только галостоп на Украине всего в двух аптеках в Киеве.В одной сказали,что у них только Галостоп для собак,в другой сказали.что он одинаковый для кошек и собак.Не подскажите,как разобраться?Лактостопа нет вообще...водкой смачиваем,вет сказал,что кабактан не поможет,надо колоть цефтриаксон...Почему-то мне не особо вериться,цефтриаксон колят при инфекциях...Не знаю,что и делать,это уже третья клиника,опять признали мастопатию...Сказал пр ФАМ,посмотрели,как на осла в  Шреке...типа осел и разговаривает)Вот такие у нас дела...Заранее спасибо!

Поиск: