Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
Осторожно,"злой" завоодчик
ЛаскаДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:10 | Сообщение # 151
Аспирант
Статус: Offline
Девочки, незнаю, то ли плакать, то ли смеяться- сейчас укладываю ребенка спать, звонок по телефону- моя Нина Петровна звонит. Говорит, что вот у нас с ней как то неудобно с кошкой получилась, она себе места все не находит и вот она решила в знак дружбы и компенсации отдать мне моего... котенка! wacko Я хотела этого котенка себе оставить, но легла в больницу, да и общее моральное состояние было в упадке, грозила операция. И когда она предложила его у меня купить, особо выпендриваться нестала. Недотого было. А теперь она предлагает его забрать. Видимо, моя работа по жалобам в клубы и просто слитие информации в массы оказало свое влияние. wink Естественно, что я отказалась. Но черт, приятно... wink smile smile smile

В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

ИренДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:35 | Сообщение # 152
Академик
Я что-то не пойму, она Вам хочет Вашу кошку отдать, или котенка? Если котенка, то от Вашей кошки?
Quote (Ласка)
Естественно, что я отказалась. Но черт, приятно...

Почему естественно? Чувствую что-то я упустила...

Quote (Ласка)
Видимо, моя работа по жалобам в клубы и просто слитие информации в массы оказало свое влияние.

Конечно оказала, а почему так принципиально против компенсации? Кошку то Вы у нее покупали? Она ведь по-прежнему у нее?

KatsyДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:26 | Сообщение # 153
Академик
Ласка, мы немножко запутались...можно подробнее.
Quote (Ирен)
почему? вы ведь деньги платили и их вам не вернули!?

cat-dsxДата: Вторник, 03.02.2009, 00:46 | Сообщение # 154
Академик
Питомник: Egypt Pearl
Я так поняла, что кошь была беременная и родила... А бабульку совесть замучила. Вот и хочет всё уладить. Думаю, можно согласиться.

KatsyДата: Вторник, 03.02.2009, 00:57 | Сообщение # 155
Академик
я тоже так думаю...если, конечно, другой вариант не нашли...

Юля-донДата: Среда, 04.02.2009, 07:13 | Сообщение # 156
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Katsy, конечно нашли..уже купила Ласка другую кошку wink
а то, что , ПРИЯТНО,так эт наверное форум и звонки до бабушки Нины "дошли",значит не зря Ласка к совести заводчика взывавла. biggrin

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

ИренДата: Среда, 04.02.2009, 18:07 | Сообщение # 157
Академик
А смысл? У супер бабушки и деньги за кошку, и кошка остались. Котенок как компенсация и то не принят. Бабушек таких воспитывать надо (материально), а не подарки им делать. Переборчик с добротой вышел.

KatsyДата: Среда, 04.02.2009, 18:15 | Сообщение # 158
Академик
Ирен, согласна!!!

ЛаскаДата: Суббота, 07.02.2009, 21:48 | Сообщение # 159
Аспирант
Quote (Ирен)
Переборчик с добротой вышел.

Котеночек-то инвалид. Я просто в предидущем посте этого не пояснила- жутко торопилась. На две минуты в инет удалось вырваться. Он инвалид по глазам. Насколько я поняла с ее слов, она его уже прооперировать успела. Месяц на антибиотиках. А толку- ноль. Естественно, она его отдать хочет. dry Кушает она как здоровая, а родословную не выправишь. Я бы ей огромную услугу оказала, если- бы его забрала.
Quote (Ирен)
Quote (Ласка)

Почему естественно? Чувствую что-то я упустила...

Простите, Ирен, это я как всегда проглотила слова. Пальцы за мыслями не успели. smile Надеюсь, теперь все внятно получилось?

В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

ИренДата: Суббота, 07.02.2009, 23:13 | Сообщение # 160
Академик
Ласка, Вы все-таки взяли котенка выходит? Я читалала в другой теме о Ваших сложностях. Давайте сделаем так: Вы очень подробно описываете все симптомы и выкладываете фотки котенка в разделе ветеринария, именно в этом случае Вы можете рассчитывать на максимальный эффект от виртуального осмотра.

ЛаскаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:03 | Сообщение # 161
Аспирант
Ирен, я другого котенка взяла. Его на усыпление списывали. Мне просто знакомые сказали и я его выцепила в последний день его жизни. Не у бабушки Нины.

Юля-донДата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:15 | Сообщение # 162
Академик
Ласка, ты же не вет,чем лечить то станешь?

блин, скоро Я от твоей бурной деятельности сделаюсь ЗЛЫМ завод\чиком....

ты мне скажи .ты хочешь кем быть заводчиком? или домом для животных инвалидов?

так это есть другой форум, там вылечивают животин и пристраивают в добрые руки,
помоему он называется Пёс и кот, отличный форум.я без слёз его не читаю.Там как у тебя похожих ситуаций полно.

ИренДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:55 | Сообщение # 163
Академик
Коли взяли больного малыша, вижу один выход - забрать у бабки котенка и продать, в результате будут деньги на лечение малыша.

ЛаскаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:13 | Сообщение # 164
Аспирант
Quote (Юля-дон)
так это есть другой форум, там вылечивают животин и пристраивают в добрые руки,
помоему он называется Пёс и кот, отличный форум.я без слёз его не читаю.Там как у тебя похожих ситуаций полно.

Надеюсь это не приглашение покинуть форум? wink
Quote (Юля-дон)
ты мне скажи .ты хочешь кем быть заводчиком? или домом для животных инвалидов?

Юля, я всегда хотела быть заводчиком, только мне везет на инвалидов sad . Я второй раз беру САМА откровенно больное животное. И второй раз- сфинкса. Именно так первый раз у меня появился сфинкс. У нее была диофрагмовая грыжа. С ней отказались иметь дело все специалисты, ссылаясь на то, что нет оборудования для откачки воздуха из грудной клетки. Она прожила недолгую жизнь, но оставила о себе самые яркие и теплые воспоминания. Умерла от тоски. На мох руках. Дождалась. Я уезжала. Я такой верности даже от собак не видела. После нее кошка у меня осоциируется исключительно со сфинксом. А тут котенок. И снова больной. Свою первую кошку вспомнила и невыдержала- взяла.
А все остальные мои инвалиды- покупала я хороших животных и как правило за хорошие деньги. Борзую пожалела- нестала возвращать. Хозяин у нее деревенский, с бесполезной животиной разговор ОЧЕНЬ короткий- под ружье. Куда возвращать?
Ягд переломал лапы уже у меня. Куда ее? реально усыпить?
Кошь новая- на улицу отправили бы?
Вот и получается фигня. sad Сама не рада.

Юля-донДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:54 | Сообщение # 165
Академик
Ласка добрая душа у тебя очень.она тебе прямо во "вред"....а ведь разведение, иногда, очень "жесткое дело", и с котятами раставаться (когда новому хозяину отдавать) душа кровью обливается,до слёз отдавать не хочется,но надо! это работа,и тяжёлая дорогая работа.А уж инвалидика содержать-за это памятник людям ставить нужно.

не, не уходи.. я просто форум указала,там вылеченных котят предлогают, и за ними приезжают из других городов даже. Посмотри может пригодится когда нить.

Поиск: