О странных покупателях
|
|
alesyakiyan | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:38 | Сообщение # 76 |
Академик
Статус: Offline
| Eleniya, ну а что делать?))да все нормально будет-я не сомневаюсь)))))))) И,вообще,флудим мы тут по страшному))Надо уходить с этой темки....О странных покупателях)))) каждый пусть сам решает кому и за сколько продавать-дело личное,так же за сколько покупать
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:40 | Сообщение # 77 |
Доцент
| Ой девочки не удержалась. Хотела до последнего дочитать, но не смогла Quote (Eleniya) А то что продают больных котят,то это на совести заводчика. А если со временем аыявится генетическое заболевание,то заводчик в этом не виновен и обязан пойти Вам навстречу и поменять котенка. Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купите у меня котенка за 25-45 тыс. руб. - я ведь сама выносила, сама родила, сама выкормила, потом истратила на корм порядка 3000, на привывки около 1000, при всем этом ни один заводчик не удосуживается сделать УЗИ и полный анализ котенка, чтобы избежать проблем с генетическими заболеваниями. И в ИТОГЕ: давай те + на -. И что получится??????????????? Не надо из нас делать дураков!!!! Ну сколько можно нас травить, я не могу понять и самое главное с маской улыбки и уважения.
И за деньги и даром можно приобрести больного ребетенка и наоборот. Елена а знаете пусть мои гаврики без документов, но они все таки ПОХОЖИ на сфинксов. А их предки меня не интересуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ksenia4352 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:48 | Сообщение # 78 |
Доцент
| Minkleyt, хоть один человек со мной согласен и это радует.Не было бы плюса,никто бы разведением не занимался.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:50 | Сообщение # 79 |
Доцент
| ksenia4352, И я про тоже. Что вечно плачуться. Мы тоже знаем во сколько обходится Сфинкс. Я тоже кормлю не килькой и не вискарем и прекрасно понимаю что котенок за 1,5-2 мес. не может затратить на себя такие суммы.
Сообщение отредактировал Minkleyt - Вторник, 20.12.2011, 13:52 |
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:09 | Сообщение # 80 |
Академик
| Читаю эту темку, да вот решила всё-таки свое мнение написать. По поводу того, что покрытие расходов на содержание рожающей кошки, котят до момента их раздачи- это да, здесь и так всё понятно. Но вот что касается того, что если котенок достался даром, то его будут хуже кормить- заблуждение! Люди все разные, и внимательность к своему чаду зависит не от того, каким он путем и за какие средства достался, а лишь от ответственности и личностных качеств человека. Ведь в любом случае, получая в дар котенка этой породы, человек ( дееспособный, разумеется, который способен отвечать за свои действия) понимает какие расходы понадобятся на питание. Да какой бы сумма не была, в конце то концов, если человек пофигист, то он не будет должным образом уделять внимание коту и его кормлению. Наличие денег никак не может говорить об добросовестности. Если он смог выложить кругленькую сумму, это совсем не значит, что для него она имела ценность и такую ценность он будет испытывать к коту. Надеюсь, мою мысль уловили
|
|
| |
ksenia4352 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:15 | Сообщение # 81 |
Доцент
| Lenok, абсолютно согласна и пытаюсь это до заводчиков донести.Только почему то никто этого понять не хочет.У меня нет лишних 30 тысяч за котёнка заплатить,но при отсутствии денег я голодная буду ходить,но детей и животное накормлю.Я себе говядину один раз в месяц покупаю,а ктоёнка каждый день говядиной кормлю.Нельзя всех людей под одну гребёнку грести.Вот смысл всего мною сказанного.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:15 | Сообщение # 82 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Minkleyt, не покупайте, никто Вас силом брать не заставляет. Покупайте на птичке и будьте счастливы!
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:17 | Сообщение # 83 |
Доцент
| Lenok, Ленчик, я про тоже!!!! Если котенок достался не за 1000$, это не значит что халявщики и относимся отвратительно к котятам. Я считаю, что не надо лукавить, а надо прямо говорить - я этим живу, это меня кормит. И после этого не стоит спорить у каждого из нас правда своя!
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение # 84 |
Доцент
| Eleniya, Меня ни кто не заставляет! А почему сразу если не у ВАС то на птичке, думаете других вариантов нет???????????? Вы ошибаетесь)))))))))) Мало того есть, так и получше.............
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:22 | Сообщение # 85 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Lenok, кошек без домных полно и красивые бегают. Пригрейте животное и любите. А чистокровный сфинкс дорогая кошка.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:27 | Сообщение # 86 |
Доцент
| Eleniya, Что же за мания кидаться на всех, кто вашу точку зрения не поддерживает????????????????? Почему вы нам диктуете..... либо чистокровый либо без домная. Quote (Eleniya) А чистокровный сфинкс дорогая кошка. А то мы не знаем , надо колье бриллиантовое одеть, чтобы еще дороже была. Вот Вы и оцениваете сфинксов только в денежном эквиваленте, а мы их просто любим ПРОСТО,,,
|
|
| |
ksenia4352 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:33 | Сообщение # 87 |
Доцент
| Minkleyt,
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:34 | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (Eleniya) Lenok, кошек без домных полно и красивые бегают. Пригрейте животное и любите. А чистокровный сфинкс дорогая кошка. а причем здесь это? я совершенно не об этом. Я о том, что наличие денег не говорит ещё о человеке и его ответственности ничего! Далеко не факт, что продавая за бешеные деньги кота, можно быть спокойным за его будущее.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:38 | Сообщение # 89 |
Доцент
| Lenok, Ленок а это и не надо, главное чтобы продать да подороже
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:53 | Сообщение # 90 |
Академик
| Ой,Девчонки)))Ну хватит спорить-те кто купил за дешево будут отстаивать свою точку зрения,а кто за дорого-свою!Поставив себя на место заводчика.я б тоже была такого же мнения-столько денег вложить за кошку,за ее содержание ,выставки.вязку,прививки и т.д.-так почему продавать за копейки или даром отдавать? кто хочет,тот покупает с родословными,кто не желает карьерой кошек заниматься или денег нету-тот подешевле...
|
|
| |