Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
О странных покупателях
alesyakiyanДата: Вторник, 20.12.2011, 01:38 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Eleniya, biggrin ну а что делать?))да все нормально будет-я не сомневаюсь))))))))
И,вообще,флудим мы тут по страшному))Надо уходить с этой темки....О странных покупателях))))
каждый пусть сам решает кому и за сколько продавать-дело личное,так же за сколько покупать wink

MinkleytДата: Вторник, 20.12.2011, 13:40 | Сообщение # 77
Доцент
Ой девочки не удержалась. Хотела до последнего дочитать, но не смогла
Quote (Eleniya)
А то что продают больных котят,то это на совести заводчика. А если со временем аыявится генетическое заболевание,то заводчик в этом не виновен и обязан пойти Вам навстречу и поменять котенка.
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купите у меня котенка за 25-45 тыс. руб. - я ведь сама выносила, сама родила, сама выкормила, потом истратила на корм порядка 3000, на привывки около 1000, при всем этом ни один заводчик не удосуживается сделать УЗИ и полный анализ котенка, чтобы избежать проблем с генетическими заболеваниями. И в ИТОГЕ: давай те + на -. И что получится??????????????? Не надо из нас делать дураков!!!!
Ну сколько можно нас травить, я не могу понять и самое главное с маской улыбки и уважения.

И за деньги и даром можно приобрести больного ребетенка и наоборот.
Елена а знаете пусть мои гаврики без документов, но они все таки ПОХОЖИ на сфинксов. А их предки меня не интересуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksenia4352Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:48 | Сообщение # 78
Доцент
Minkleyt, хоть один человек со мной согласен и это радует.Не было бы плюса,никто бы разведением не занимался.

MinkleytДата: Вторник, 20.12.2011, 13:50 | Сообщение # 79
Доцент
ksenia4352, И я про тоже. Что вечно плачуться. Мы тоже знаем во сколько обходится
Сфинкс. Я тоже кормлю не килькой и не вискарем и прекрасно понимаю что котенок за 1,5-2 мес. не может затратить на себя такие
суммы.

Сообщение отредактировал Minkleyt - Вторник, 20.12.2011, 13:52

LenokДата: Вторник, 20.12.2011, 14:09 | Сообщение # 80
Академик
Читаю эту темку, да вот решила всё-таки свое мнение написать. По поводу того, что покрытие расходов на содержание рожающей кошки, котят до момента их раздачи- это да, здесь и так всё понятно. Но вот что касается того, что если котенок достался даром, то его будут хуже кормить- заблуждение! Люди все разные, и внимательность к своему чаду зависит не от того, каким он путем и за какие средства достался, а лишь от ответственности и личностных качеств человека. Ведь в любом случае, получая в дар котенка этой породы, человек ( дееспособный, разумеется, который способен отвечать за свои действия) понимает какие расходы понадобятся на питание. Да какой бы сумма не была, в конце то концов, если человек пофигист, то он не будет должным образом уделять внимание коту и его кормлению. Наличие денег никак не может говорить об добросовестности. Если он смог выложить кругленькую сумму, это совсем не значит, что для него она имела ценность и такую ценность он будет испытывать к коту. Надеюсь, мою мысль уловили

ksenia4352Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:15 | Сообщение # 81
Доцент
Lenok, абсолютно согласна и пытаюсь это до заводчиков донести.Только почему то никто этого понять не хочет.У меня нет лишних 30 тысяч за котёнка заплатить,но при отсутствии денег я голодная буду ходить,но детей и животное накормлю.Я себе говядину один раз в месяц покупаю,а ктоёнка каждый день говядиной кормлю.Нельзя всех людей под одну гребёнку грести.Вот смысл всего мною сказанного.

EleniyaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:15 | Сообщение # 82
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Minkleyt, не покупайте, никто
Вас силом брать не заставляет. Покупайте на птичке и будьте счастливы!

MinkleytДата: Вторник, 20.12.2011, 14:17 | Сообщение # 83
Доцент
Lenok, Ленчик, я про тоже!!!!
Если котенок достался не за 1000$, это не значит что халявщики и относимся отвратительно к котятам.
Я считаю, что не надо лукавить, а надо прямо говорить - я этим живу, это меня кормит.
И после этого не стоит спорить у каждого из нас правда своя!

MinkleytДата: Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение # 84
Доцент
Eleniya, Меня ни кто не заставляет!
А почему сразу если не у ВАС то на птичке, думаете других вариантов нет???????????? happy Вы ошибаетесь))))))))))
Мало того есть, так и получше.............

EleniyaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:22 | Сообщение # 85
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Lenok, кошек без домных полно и красивые бегают. Пригрейте животное и любите. А чистокровный сфинкс дорогая кошка.

MinkleytДата: Вторник, 20.12.2011, 14:27 | Сообщение # 86
Доцент
Eleniya, Что же за мания кидаться на всех, кто вашу точку зрения не поддерживает?????????????????
Почему вы нам диктуете..... либо чистокровый либо без домная.
Quote (Eleniya)
А чистокровный сфинкс дорогая кошка.

А то мы не знаем smile , надо колье бриллиантовое одеть, чтобы еще дороже была.
Вот Вы и оцениваете сфинксов только в денежном эквиваленте, а мы их просто любим ПРОСТО,,,

ksenia4352Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:33 | Сообщение # 87
Доцент
Minkleyt, good good good

LenokДата: Вторник, 20.12.2011, 14:34 | Сообщение # 88
Академик
Quote (Eleniya)
Lenok, кошек без домных полно и красивые бегают. Пригрейте животное и любите. А чистокровный сфинкс дорогая кошка.

а причем здесь это? я совершенно не об этом. Я о том, что наличие денег не говорит ещё о человеке и его ответственности ничего! Далеко не факт, что продавая за бешеные деньги кота, можно быть спокойным за его будущее.

MinkleytДата: Вторник, 20.12.2011, 14:38 | Сообщение # 89
Доцент
Lenok, Ленок а это и не надо, главное чтобы продать да подороже

alesyakiyanДата: Вторник, 20.12.2011, 14:53 | Сообщение # 90
Академик
Ой,Девчонки)))Ну хватит спорить-те кто купил за дешево будут отстаивать свою точку зрения,а кто за дорого-свою!Поставив себя на место заводчика.я б тоже была такого же мнения-столько денег вложить за кошку,за ее содержание ,выставки.вязку,прививки и т.д.-так почему продавать за копейки или даром отдавать?
кто хочет,тот покупает с родословными,кто не желает карьерой кошек заниматься или денег нету-тот подешевле...

Поиск: