О странных покупателях
|
|
Kosharik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:15 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
| Разряжу обстановочку и выложу своего сыночку
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:20 | Сообщение # 62 |
Академик
| Quote (alesyakiyan) Думаю,что найду)))..А 25тыс. и выше отдавать за котенка,который будет дома сидеть-это круто,вы так не считаете?.... конечно найдешь Что-то у нас последнее время негатив на форуме .Девочки,ведь погода в доме зависит только от нас с вами. В это время и до Рождества Христова говорят,что дьявол всех крутит.Очень много раздора в семьях,в дружбах. Но мы же сильнее всей этой нечести и не поддадимся. Это пустое дело.Есть темки поважнее.
Сообщение отредактировал Kosharik - Вторник, 20.12.2011, 00:25 |
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:27 | Сообщение # 63 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| ksenia4352, А вы теперь так и будете выискивать темы и мстить мне за то,что я ответила не так как вы хотели? Ваше злопамятство вернется к Вам же! А я на Вас не в обиде. И оправдывать себя перед вами я не стану. Пишите что хотитепро меня, может вам полегчает и вы успокоитесь, так как у меня нет больше желания вам отвечать. Это последнее мое сообщение лично вам.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:35 | Сообщение # 64 |
Академик
| alesyakiyan, котенок, даже если вы не хотите брать родословную, от этого не меняется и вы в первую очередь платите за котенка. А родословная прилагается, за нее Вы не платите. А то что продают больных котят,то это на совести заводчика. А если со временем аыявится генетическое заболевание,то заводчик в этом не виновен и обязан пойти Вам навстречу и поменять котенка.
Сообщение отредактировал Eleniya - Вторник, 20.12.2011, 00:40 |
|
| |
alesyakiyan | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:37 | Сообщение # 65 |
Академик
| Kosharik, ой,а моего знакомого вот такой мальчик))))похож на вашего-его Арчи зовут
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:41 | Сообщение # 66 |
Академик
| Eleniya, Я готова за котенка заплатить)только вот пока не могу найти,не везет как-то((( Исида на вязку будет готова только в конце следующего года,А Клепку скоро заберут....и останусь я одна Надеюсь,что дед Мороз мне все таки подарок подарит под елочку)))
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:41 | Сообщение # 67 |
Академик
| alesyakiyan, ничего себе .Я думала,что нашему скоро надо будет для передвижения скейтбоард приобретать,а тут экземпляр похлеще Quote (Eleniya) котенок, даже если вы не хотите брать родословную, от этого не меняется и вы в первую очередь платите за котенка. А родословная прилагается, за нее Вы не плотите. И это тоже ФАКТ
|
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:43 | Сообщение # 68 |
Академик
| Quote (alesyakiyan) Надеюсь,что дед Мороз мне все таки подарок подарит под елочку))) Главно верить,что Дед Мороз существует.
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:48 | Сообщение # 69 |
Академик
| Kosharik-его все так и зовут-Эй,толстый)))))))))ахахахахахха такой пузан ленивый
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:49 | Сообщение # 70 |
Академик
| alesyakiyan, хотите я Вам подарю? Только чуть поздне,когда будут алиментные котята. Родятся в конце января. Подождете? Приедите ко мне? Я только не поеду.
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:54 | Сообщение # 71 |
Академик
| Eleniya, ахахахах=)))))))))Ой,спасибо,моя хорошая!!!!!!Но мне дешевле будет тут купить,чем в Новочебоксарск лететь)Я даже не знаю,где это?)))))))) Вы меня прямо удивили и растрогали своим предложением)))))))
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:02 | Сообщение # 72 |
Академик
| alesyakiyan, вы не верите? Я вам честно предлагаю, пока конечно рано, но если все сложится хорошо, то подарю не косую, не храмую, а здоровую девочку с хорошими манерами. Доставлять я не буду. Приедите сами, если захотите. От Москвы ДО НАС НА АВТОБУСЕ 10часов. Я с Вас денег не беру.
Сообщение отредактировал Eleniya - Вторник, 20.12.2011, 01:04 |
|
| |
Kosharik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:09 | Сообщение # 73 |
Академик
| Quote (Eleniya) От Москвы ДО НАС НА АВТОБУСЕ 10часов. Я с Вас денег не беру. Я набрала в гугле от калининграда до новочебоксарска 1993.5 км-это ОГОГО. Если на машине ехать при хорошем раскладе около 26 часов.
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:12 | Сообщение # 74 |
Академик
| Eleniya, спасибо большое!!!!!Мне до Москвы 1400 км....и до вас огого!)))))Мне очень приятно ваше доверие в мой адрес)Я надеюсь.что все ваши кисуни попадут в добрые руки и найдут любящих хозяев!Здоровья вам и вашей кошечке!...Я тут поищу котенка.чувствую,что найду))Кстате,для меня не столь важно сфинкс это будет,либо другой породы..я вот засматриваюсь на корниш-рексов тоже))))Понравились мне эти овечки волнистые)))
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:23 | Сообщение # 75 |
Академик
| alesyakiyan, ну вот опять не Слава Богу. Вся суть в дороге. В этом ни чем помочь не могу. Удачи Вам в поиске.
|
|
| |