Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS



ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!


[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]


  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: matis, Флора  
Кулинарные истории
KsjuДата: Четверг, 18.02.2010, 17:47 | Сообщение # 136
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 313
Статус: Offline
Город: Новокузнецк
Кошка, красивый салат! Я такой делала подсолнух - верх четвертинками маслин выкладывала. Долго, но зато эффектно)

 
mara1Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:22 | Сообщение # 137
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 705
Статус: Offline

1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды (не гасить).
Тесто получается жидкое, как на оладьи. Форму смазать растительным маслом и вылить в неё тесто. Так как тесто жидкое, то начинку равномерно раскладываем ложкой. Сверху заливаем смесью 1 яйца и двух ложек майонеза. Выпекаем в духовке при 180-200* около 25-30 минут до румяной корочки.
НАЧИНКА ЛЮБАЯ- тушёная капуста, жареные с луком грибы + варёный рис, рыбная консерва + жареный лук + варёный рис, мясная начинка
это - с мясным фаршем + лучек


 
mara1Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:27 | Сообщение # 138
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 705
Статус: Offline

пирог 2
тесто - слоеное (купила в магазине), начинка : рис сварила, грибы с лучком обжарила, все смешала и потушила на сковороде.
тесто выложила в форму, сверху начинку и защипила. в дырку - ложку сметаны (можно майонеза, кто что любит), чтоб рис не усох. и в духовку
можно - верх полностью закрыть вторым куском слоеного же теста.


 
mara1Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 139
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 705
Статус: Offline
сегодня делала оба пирога smile
ну и на десерт из слоеного же теста сделала это:

тут все просто. тесто слоеное покупное опять же. раскатываем, режем на квадраты, надрезаем все углы, складываем через один лепесток. прижимаем хорошо в центре! кладем на противень, посыпаем сахаром+корицей+ванилином - на любителя. и в печь.
либо в центр, на место скрепления, можно положить ложку густого джема.


 
АннаМарияДата: Среда, 08.09.2010, 20:48 | Сообщение # 140
Доцент
Группа: Изгнанные
Сообщений: 786
Статус: Offline
Город: Новороссийск
Ой, девочки обалдеть, как красиво и вкусно выглядит...
"Смерть талии", одним словом....


 
Bianka2002Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:55 | Сообщение # 141
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 384
Статус: Offline
Город: Москва
Коронное блюдо вот уже много лет. Приучила на свою голову всю семью и друзей, что теперь на эти шашлычки заказ получаю заранее
1.бекон нарезанный в готовых упаковках продают-длинный
2. белое мясо курицы (нарезать тонко и почти в длину бекона)
3. грецкий орех, в измельчителе измельчить
4. майонез.
5. зубочистки
Готовится оччень быстро и очччень вкусно! Можно в микроволновке+гриль, можно в духовке. И там и там минут 15, смотрите сами как скрутите, в какую толщину?
Итак
Сначала бекон длиненький , на него тонко нарезанную курочку, на курочку не жалея майонез по всей длине, а на майонез грецкий орех посыпать не жалея, закручиваем в рулетик и чтобы не развалился со всех сторон прокалываем зубочистками от 2-3 штук и на блюдо или протвень

Мужики ложатся от удовольствия штабелями (шутка) и женщины тоже.
Попробуйте. очень сытная штука с жарен.картошкой, например

А вот фото нет у меня. Может позже?


 
Bianka2002Дата: Среда, 02.01.2013, 12:55 | Сообщение # 142
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 384
Статус: Offline
Город: Москва
А вот и фото к шашлычкам. Рецепт выше.




 
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: