вышитые картины
|
|
Лёлик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:09 | Сообщение # 136 |
Аспирант
Статус: Offline
| Gjvjoybr, Наташа, картина с лилиями-это нечто. Ну слава богу -все реально!!!! Это просто я такие неудачные схемы нашла, а если найти грамотного специалиста-все получится Светуля, а ты почему сама не берешься схемы разрабатывать? Программу знаешь, какие трудности? Я вот рисую отвратительно и не смогу цвета и переходы подобрать, а у тебя в чем проблема?
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:11 | Сообщение # 137 |
Академик
| Лёлик, ещё как оценит!!! Если готова долго вышивать - тогда это твоё точно. Я не моглу долго над одной работой сидеть, поэтому и не берусь((((
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:40 | Сообщение # 138 |
Аспирант
| Gjvjoybr, Наташ, а какая разница, что вышивать? Шьешь и шьешь, нитка такая, нитка другая. Или 5 вышивок или одна получится- мне без разницы так, теперь дело за малым-выпросить невзначай фотки, найти кто мне их в схему переведет и вперед!!!! Интересно а нету еще услуги по нанесению своей личной схемы на канву? Ну как продаются готовые наборы. Тогда вообще красота- даже считать не надо, как вышивать
|
|
| |
Светуля | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 06:23 | Сообщение # 139 |
Профессор
| Лёлик, Quote Хочу вышить другу его любимую собаку, как думаете-оценит? идея замечательная) Quote а ты почему сама не берешься схемы разрабатывать? Программу знаешь, какие трудности? Я вот рисую отвратительно и не смогу цвета и переходы подобрать, а у тебя в чем проблема? Слишком долго, а мне все сразу подавай))))) я наборы люблю. Quote переведет и вперед!!!! Интересно а нету еще услуги по нанесению своей личной схемы на канву? Ну как продаются готовые наборы. Тогда вообще красота- даже считать не надо, как вышивать ответила в личку. Gjvjoybr, Наташ, балдею от такой красоты!
Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!
|
|
| |
Mantikora | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:58 | Сообщение # 140 |
Магистр
| Светуля, Вы такая рукодельница,картины изумительные,а икона Вера,Надежда и Любовь очень красивая( я тоже такую хочу маме вышить) А я немного бисером вышиваю,тоже иконы.хорошое дело для успокоения души!
|
|
| |
Светуля | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:18 | Сообщение # 141 |
Профессор
| Mantikora, Quote Вы такая рукодельница,картины изумительные,а икона Вера,Надежда и Любовь очень красивая( я тоже такую хочу маме вышить) А я немного бисером вышиваю,тоже иконы.хорошое дело для успокоения души! Олечка спасибо. Поздно фотографировать свои работы начала......очень много подаренных работ не запечатленны на фото о чем я очень жалею, Олечка вышивай с удовольствием и для истории фотографируй и нам обязательно показывай.Оль мы по-моему на ты переходили.
|
|
| |
Natasha_77 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:01 | Сообщение # 142 |
Школьник
|
|
|
| |
Natasha_77 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:02 | Сообщение # 143 |
Школьник
| Я тоже люблю вышивать, вот мои вышивки "Сфинксы"
|
|
| |
Natasha_77 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:06 | Сообщение # 144 |
Школьник
|
|
|
| |
Natasha_77 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:08 | Сообщение # 145 |
Школьник
|
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:36 | Сообщение # 146 |
Академик
| Natasha_77, кошки обалденные, вышивка стилизованная, достойное украшение. Бурные аплодисменты!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Светуля | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:33 | Сообщение # 147 |
Профессор
| Natasha_77, какие киски классные. это наборы " золотое руно"?
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:49 | Сообщение # 148 |
Академик
| Светуля, Я тоже подумала, что Золотое руно. Они такие серии делают.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
|
Лайла | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:55 | Сообщение # 150 |
Академик
| Ну Наташа, вот это замануха. Картинки очень нравятся. Ради такого и декупажем и черт знает чем еще можно заняться. Да зза такие произведения, тебе шеф премии должен еженедельно выдавать! И в отпуск каждый квартал отправлять! В творческий! За такие то подарки! Я теперь весь вечер пузыриться буду!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |