Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Как продать сфинкса
Наиболее эффективный способ продажи котят
1. Выставки кошек [ 21 ] [27.63%]
2. Свой сайт [ 40 ] [52.63%]
3. Доски объявлений [ 26 ] [34.21%]
4. Газеты и журналы [ 14 ] [18.42%]
5. Знакомые помогают [ 4 ] [5.26%]
Всего ответов: 76
ИренДата: Среда, 20.05.2009, 23:25 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Действительно печально, что Вы многократно заявляете, что заниматься разведением не собираетесь, но фактически этим и занимаетесь, а с какой целью совешенно не имеет значение. Если Вы продаете котят, то почему имея возможность восстановить родословную не делаете этого? Понимаете, породистое животное должно иметь не менее 4 поколений предков именно этой породы, и подтвердить породность можно только родословной. Зачем вы лишаете своих малышей этой возможности если они породистые? Роословная стоит не более 500 рублей. Продайте очередного котенка за 5500 и восстановите родословную.
Quote (Василиса)
Не думаю, что все котята без документов такие плохие варианты для разведения. Да вы их и в глаза то не видели. Печально..

Они вообще не варианты для разведения, какими бы красивыми на ваш взгляд не были.
А порода действительно молодая, и если Вам нравятс эти кошки, то почему вместо того чтоб поддержать и улучшить нужно портить? Ведь фактически Вы занимаетесь именно разведением-размножением, ну и делайте как положено, а не по принципу - другие еще хуже поступают.

ВасилисаДата: Среда, 20.05.2009, 23:37 | Сообщение # 62
Студент
Я пока еще только планирую. Девочка растет.. biggrin
Они не варианты потому что у них нет ваших бумажек. И поэтому , их конечно же не продашь за бешенные деньги, да мне совесть не позволит за такие деньжищи продавать, учитывая средний доход семьи... И слава Богу. Но я буду гордится, если у моих друзей будет бегать малыш от моей кошки. Заниматься разведением не моя задача. В конце концов если люди, приобретающие у меня котенка захотят восстановить родословную и тд,- Бог в помощь.

ИренДата: Среда, 20.05.2009, 23:52 | Сообщение # 63
Академик
Quote (Василиса)
В конце концов если люди, приобретающие у меня котенка захотят восстановить родословную и тд,- Бог в помощь.

а вот это уже вряд ли выйдет.

Quote (Василиса)
да мне совесть не позволит за такие деньжищи продавать

было бы смешно если бы животное имеющее из породных признаков только голость с неизвестными кровями удалось продать "за деньжищи"

KatsyДата: Четверг, 21.05.2009, 00:01 | Сообщение # 64
Академик
Ирен, ну не надрывайся - ведь сразу видно бесполезно sad sad sad

ИренДата: Четверг, 21.05.2009, 00:05 | Сообщение # 65
Академик
Katsy, больше не буду sad

ВасилисаДата: Четверг, 21.05.2009, 00:21 | Сообщение # 66
Студент
а я думаю, что бесполезно говорить с вами. Вы все твердите одно и тоже, как мантру..Был вопрос "Как продать сфинкса?"
Мой ответ: снизить цену до реальной, и тогда не будет проблем ни с "мертвым сезоном" или что там у вас еще бывает?Люди, любящие эту породу готовы взять котенка в любое время, но за разумные деньги.Именно из-за неоправданно высокой цены появляются такие, как мы..с детями без документов, невесть какие голые кошки.. cool

cat-dsxДата: Четверг, 21.05.2009, 00:32 | Сообщение # 67
Академик
Питомник: Egypt Pearl
Quote (Василиса)
а вот корм оправдать и ветврача очень даже не помешает..

А можно узнать, сколько вы в месяц тратите денег на содержание ваших кошек и котят???

ВасилисаДата: Четверг, 21.05.2009, 00:39 | Сообщение # 68
Студент
У мня пока нет котят.. У меня канадка старушка и дончак подросток. В среднем около 2000 р. Корм, наполнитель, игрушки.

ИренДата: Четверг, 21.05.2009, 00:42 | Сообщение # 69
Академик
ну естесственно: дешевая кошка-дешевый корм-дешевые котята. Вот где спекуляция так спекуляция, а еще плюс вранье о принадлежности к породе.

cat-dsxДата: Четверг, 21.05.2009, 00:42 | Сообщение # 70
Академик
Я трачу на двух кошек 100 $... Это без котят... Так что, подумайте... во сколько обходится содержание племенных животных

ИренДата: Четверг, 21.05.2009, 00:45 | Сообщение # 71
Академик
Это как я понимаю без выставок, членских взносов в клуб, оплаты за вязку и т.д.

ВасилисаДата: Четверг, 21.05.2009, 00:48 | Сообщение # 72
Студент
ну естесственно: дешевая кошка-дешевый корм-дешевые котята. Вот где спекуляция так спекуляция, а еще плюс вранье о принадлежности к породе.

--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемая! Дешевый понт...Если Хилс дешевый корм, подскажите подороже. Но дороже, не значит лучше..

Я трачу на двух кошек 100 $... Это без котят... Так что, подумайте... во сколько обходится содержание племенных животных
Возможно, мои затраты со временем вырастут. Пока так..

cat-dsxДата: Четверг, 21.05.2009, 00:51 | Сообщение # 73
Академик
Quote (Ирен)
Это как я понимаю без выставок, членских взносов в клуб, оплаты за вязку и т.д.

Естественно! Это только на корма... и наполнитель. Котята это плюс 60% от этой суммы..в зависимости от количества котят.

cat-dsxДата: Четверг, 21.05.2009, 00:56 | Сообщение # 74
Академик
Quote (Василиса)
Уважаемая! Дешевый понт...Если Хилс дешевый корм, подскажите подороже. Но дороже, не значит лучше..

Понты это у вас! Не все самые крутые корма подходят идеально всем подряд.. Хотя.. что с вами спорить.. Бесполезно!

ВасилисаДата: Четверг, 21.05.2009, 01:07 | Сообщение # 75
Студент
Хилс моим кошкам идеально подходит. Вязок пока не было, они в перспективе. И спорить со мной не обязательно, по крайней мере за все время я так и не услышала от вас всех, чем же отличаются кошки с документами от кошек без документов.. Наличием (отсутствием) документов? А еще и ценой..Выставки, членские взносы это для вас.. Мы не хотим кормить дармоедов.

Поиск: