Как продать сфинкса
|
|
|
|
Ирен | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:25 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
| Действительно печально, что Вы многократно заявляете, что заниматься разведением не собираетесь, но фактически этим и занимаетесь, а с какой целью совешенно не имеет значение. Если Вы продаете котят, то почему имея возможность восстановить родословную не делаете этого? Понимаете, породистое животное должно иметь не менее 4 поколений предков именно этой породы, и подтвердить породность можно только родословной. Зачем вы лишаете своих малышей этой возможности если они породистые? Роословная стоит не более 500 рублей. Продайте очередного котенка за 5500 и восстановите родословную. Quote (Василиса) Не думаю, что все котята без документов такие плохие варианты для разведения. Да вы их и в глаза то не видели. Печально.. Они вообще не варианты для разведения, какими бы красивыми на ваш взгляд не были. А порода действительно молодая, и если Вам нравятс эти кошки, то почему вместо того чтоб поддержать и улучшить нужно портить? Ведь фактически Вы занимаетесь именно разведением-размножением, ну и делайте как положено, а не по принципу - другие еще хуже поступают.
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:37 | Сообщение # 62 |
Студент
| Я пока еще только планирую. Девочка растет.. Они не варианты потому что у них нет ваших бумажек. И поэтому , их конечно же не продашь за бешенные деньги, да мне совесть не позволит за такие деньжищи продавать, учитывая средний доход семьи... И слава Богу. Но я буду гордится, если у моих друзей будет бегать малыш от моей кошки. Заниматься разведением не моя задача. В конце концов если люди, приобретающие у меня котенка захотят восстановить родословную и тд,- Бог в помощь.
|
|
| |
Ирен | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:52 | Сообщение # 63 |
Академик
| Quote (Василиса) В конце концов если люди, приобретающие у меня котенка захотят восстановить родословную и тд,- Бог в помощь. а вот это уже вряд ли выйдет. Quote (Василиса) да мне совесть не позволит за такие деньжищи продавать было бы смешно если бы животное имеющее из породных признаков только голость с неизвестными кровями удалось продать "за деньжищи"
|
|
| |
Katsy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:01 | Сообщение # 64 |
Академик
| Ирен, ну не надрывайся - ведь сразу видно бесполезно
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:05 | Сообщение # 65 |
Академик
| Katsy, больше не буду
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:21 | Сообщение # 66 |
Студент
| а я думаю, что бесполезно говорить с вами. Вы все твердите одно и тоже, как мантру..Был вопрос "Как продать сфинкса?" Мой ответ: снизить цену до реальной, и тогда не будет проблем ни с "мертвым сезоном" или что там у вас еще бывает?Люди, любящие эту породу готовы взять котенка в любое время, но за разумные деньги.Именно из-за неоправданно высокой цены появляются такие, как мы..с детями без документов, невесть какие голые кошки..
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:32 | Сообщение # 67 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Quote (Василиса) а вот корм оправдать и ветврача очень даже не помешает.. А можно узнать, сколько вы в месяц тратите денег на содержание ваших кошек и котят???
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:39 | Сообщение # 68 |
Студент
| У мня пока нет котят.. У меня канадка старушка и дончак подросток. В среднем около 2000 р. Корм, наполнитель, игрушки.
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:42 | Сообщение # 69 |
Академик
| ну естесственно: дешевая кошка-дешевый корм-дешевые котята. Вот где спекуляция так спекуляция, а еще плюс вранье о принадлежности к породе.
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:42 | Сообщение # 70 |
Академик
| Я трачу на двух кошек 100 $... Это без котят... Так что, подумайте... во сколько обходится содержание племенных животных
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:45 | Сообщение # 71 |
Академик
| Это как я понимаю без выставок, членских взносов в клуб, оплаты за вязку и т.д.
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:48 | Сообщение # 72 |
Студент
| ну естесственно: дешевая кошка-дешевый корм-дешевые котята. Вот где спекуляция так спекуляция, а еще плюс вранье о принадлежности к породе. -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая! Дешевый понт...Если Хилс дешевый корм, подскажите подороже. Но дороже, не значит лучше.. Я трачу на двух кошек 100 $... Это без котят... Так что, подумайте... во сколько обходится содержание племенных животных Возможно, мои затраты со временем вырастут. Пока так..
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:51 | Сообщение # 73 |
Академик
| Quote (Ирен) Это как я понимаю без выставок, членских взносов в клуб, оплаты за вязку и т.д. Естественно! Это только на корма... и наполнитель. Котята это плюс 60% от этой суммы..в зависимости от количества котят.
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:56 | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (Василиса) Уважаемая! Дешевый понт...Если Хилс дешевый корм, подскажите подороже. Но дороже, не значит лучше.. Понты это у вас! Не все самые крутые корма подходят идеально всем подряд.. Хотя.. что с вами спорить.. Бесполезно!
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:07 | Сообщение # 75 |
Студент
| Хилс моим кошкам идеально подходит. Вязок пока не было, они в перспективе. И спорить со мной не обязательно, по крайней мере за все время я так и не услышала от вас всех, чем же отличаются кошки с документами от кошек без документов.. Наличием (отсутствием) документов? А еще и ценой..Выставки, членские взносы это для вас.. Мы не хотим кормить дармоедов.
|
|
| |