Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS



ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!


[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]


  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Выпечка на любой вкус.
Zharkova_annaДата: Среда, 16.11.2011, 17:57 | Сообщение # 16
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
Kosharik, похвалил.
в следующий раз положу изюм,мускатный орех и корицу.попробуем в таком варианте.)
кстати морковь действительно не чувствуется...скорее вкус манго)



Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 
KosharikДата: Среда, 16.11.2011, 18:02 | Сообщение # 17
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2609
Статус: Offline
Город: Кострома
Zharkova_anna, я пробовала блинчики моркрвные-тоже не поняла ,что это??
Примено представляю вкус.ММММММ!Натравила wacko А так интересно у тебя на муке по- украински написано?
Сразу почувствовалось расстояние wink
 
Zharkova_annaДата: Среда, 16.11.2011, 18:31 | Сообщение # 18
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
Kosharik, ага ещё и цукор рядом стоял,только его не видно... biggrin


Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 
svetikДата: Четверг, 17.11.2011, 14:49 | Сообщение # 19
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1555
Статус: Offline
Город: Великий Новгород


Хочу поделиться с вами рецептом АМЕРИКАНСКОГО ХЛЕБА,но я называю его просто ПИРОГ.
Этот рецепт мне дала подружка,а ей ещё кто то..и теперь я его пеку часто,моей семье и мне очень нравится,
может и вы возьмёте себе на заметку.
РЕЦЕПТ
1яйцо
0,5стакака раст.масла.
1стакан сахара.
1стакан тёртого кабачка на крупной тёрке.
0,5ч.л.ванилина
1,5стакана муки.
0,5ч.л.соли.
1,5ч.л. корицы (если вы её любите)
0,5ч.л соды гашённой в уксусе или разрыхлитель
0,5стакана грецких орехов( порубить ножом,не особо мелко)
Все эти компоненты смешать,я например миксером пользуюсь.
Вылить эту смесь в форму и поставить в разогретую духовку на 200градусов,запекать 15-20мин.
Когда испечётся,подождать немного чтобы остыл,нарезать квадратиками и присыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития! Очень вкусно!
P.S-Если будете форму больше брать , то соответственно норму продуктов увеличьте в 2раза.Пробовала заменять грецкий орех на чернослив и то же вкусно! А подружка заменяла кабачок на тыкву и тоже говорит вкусно,а я просто тыкву не люблю.


 
Zharkova_annaДата: Четверг, 17.11.2011, 14:56 | Сообщение # 20
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
svetik,спасибо за рецептик ! надо попробовать такой аппетитный кекс.даже хлебом назвать не могу!ммммм


Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 
KosharikДата: Четверг, 17.11.2011, 15:14 | Сообщение # 21
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2609
Статус: Offline
Город: Кострома
У вас сдесь все такое вкусненькоеММММММ
Наду духовой шкаф срочным делом покупать.И вперед по этой темке smile
А мы с мужем в выходные дни экспресс роллы делали с плавленным сырком"Президент"и свежим огурчиком.Такая вкуснотища.Нам даже больше,чем с рыбой нравится.Еще и с вассаби и имбирем.Все за милую душу ушло. smile smile
 
Zharkova_annaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение # 22
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
Kosharik,мммм...ну всё аппетит разошелся wacko wacko ...пойду морковный пирог есть и мечтать о роллах!


Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 
KosharikДата: Четверг, 17.11.2011, 15:20 | Сообщение # 23
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2609
Статус: Offline
Город: Кострома
Quote (Zharkova_anna)
пойду морковный пирог есть и мечтать о роллах!

Оригинальный подход happy happy happy
Приятного аппетита smile
 
svetikДата: Четверг, 17.11.2011, 15:25 | Сообщение # 24
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1555
Статус: Offline
Город: Великий Новгород
Quote (Zharkova_anna)
надо попробовать такой аппетитный кекс.даже хлебом назвать не могу!ммммм

попробуйте,очень вкусно!
good


 
LenokДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:29 | Сообщение # 25
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Девчонки, хочу поделиться рецептом вишневого маффина. Готовится очень просто и получается оболденно вкусно!
Игридиенты:
1) яйцо 1 шт
2) 250 мл молока
3) 300 гр муки
4) 250 г сахара
5) 0,5 чайной ложки соды
6) 3 ст ложки какао
7) 2 ч. ложки разрыхлителя
8) 80 г сл. масла
9)80 г. шоколада черного
10) вишни 2 стакана (зз свежей вишни готовить не пробовала, всегда готовлю из консервированной. А ещё можно в супермаркетах замороженную купить biggrin
)
Приготовление:
Взбить яйцо и с молоком. Отдельно смешать муку, сахар, соду, какао, 2 ч.ложки разрыхлителя. На водяной бане растопить масло, и добавить потом туда черного шоколада. Потом все смешиваешь вместе, и добавить вишню.

а ещё от себя- я покрываю его горячим шоколадом, точнее глазурью, а края припудриваю сахарной пудрой)
вот что получилось как-то раз))) скоро планирую приготовить снова и потом сфоткаю в разрезе и тоже сброшу сюда фото)
 
Zharkova_annaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:34 | Сообщение # 26
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
выглядит аппетитно!
Лен,ну разве можно такие рецепты на ночь выкладывать??? cry
у тебя форма есть специальная?так романтично!



Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 
LenokДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:56 | Сообщение # 27
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Quote (Zharkova_anna)
у тебя форма есть специальная?так романтично!

да, разъемная такая, я её для 14 февраля покупала, мы вот такой готовили, он неплохо выглядел но по вкусу не впечатлил dry



а вообще лучше в обыкновенной форме выпекать, но чтобы края были более менее высокими, т.к. он поднимается.( ну это я относительно вишневого любименького smile )


Сообщение отредактировал Lenok - Воскресенье, 04.12.2011, 00:57
 
Zharkova_annaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:32 | Сообщение # 28
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
желе и сливки...и М&Мсы...не знаю как внутри,но он мне уже нравится!


Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 
LenokДата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:12 | Сообщение # 29
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Quote (Zharkova_anna)
желе и сливки...и М&Мсы...не знаю как внутри,но он мне уже нравится!

верно) а внутри твороженно-сливочное) но как-то жидковатая консистенция получилась, поэтому он начал расползаться по чуть-чуть, и скорее всего из-за этого и не понравился) но сладкий-сладкий biggrin
 
Zharkova_annaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:05 | Сообщение # 30
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
Quote (Lenok)
а внутри твороженно-сливочное)

surprised surprised surprised sob sob sob sob
Quote (Lenok)
но как-то жидковатая консистенция получилась, поэтому он начал расползаться по чуть-чуть, и скорее всего из-за этого и не понравился) но сладкий-сладкий

ничего Вы не понимаете!он же хотел таять в ваших ртах!!! crazy crazy crazy



Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: