Выпечка на любой вкус.
|
|
Zharkova_anna | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:57 | Сообщение # 16 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
| Kosharik, похвалил. в следующий раз положу изюм,мускатный орех и корицу.попробуем в таком варианте.) кстати морковь действительно не чувствуется...скорее вкус манго)
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:02 | Сообщение # 17 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2609
Статус: Offline
Город: Кострома
| Zharkova_anna, я пробовала блинчики моркрвные-тоже не поняла ,что это?? Примено представляю вкус.ММММММ!Натравила А так интересно у тебя на муке по- украински написано? Сразу почувствовалось расстояние
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:31 | Сообщение # 18 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
| Kosharik, ага ещё и цукор рядом стоял,только его не видно...
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:49 | Сообщение # 19 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1555
Статус: Offline
Город: Великий Новгород
| Хочу поделиться с вами рецептом АМЕРИКАНСКОГО ХЛЕБА,но я называю его просто ПИРОГ. Этот рецепт мне дала подружка,а ей ещё кто то..и теперь я его пеку часто,моей семье и мне очень нравится, может и вы возьмёте себе на заметку. РЕЦЕПТ 1яйцо 0,5стакака раст.масла. 1стакан сахара. 1стакан тёртого кабачка на крупной тёрке. 0,5ч.л.ванилина 1,5стакана муки. 0,5ч.л.соли. 1,5ч.л. корицы (если вы её любите) 0,5ч.л соды гашённой в уксусе или разрыхлитель 0,5стакана грецких орехов( порубить ножом,не особо мелко) Все эти компоненты смешать,я например миксером пользуюсь. Вылить эту смесь в форму и поставить в разогретую духовку на 200градусов,запекать 15-20мин. Когда испечётся,подождать немного чтобы остыл,нарезать квадратиками и присыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития! Очень вкусно! P.S-Если будете форму больше брать , то соответственно норму продуктов увеличьте в 2раза.Пробовала заменять грецкий орех на чернослив и то же вкусно! А подружка заменяла кабачок на тыкву и тоже говорит вкусно,а я просто тыкву не люблю.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:56 | Сообщение # 20 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
| svetik,спасибо за рецептик ! надо попробовать такой аппетитный кекс.даже хлебом назвать не могу!ммммм
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:14 | Сообщение # 21 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2609
Статус: Offline
Город: Кострома
| У вас сдесь все такое вкусненькоеММММММ Наду духовой шкаф срочным делом покупать.И вперед по этой темке А мы с мужем в выходные дни экспресс роллы делали с плавленным сырком"Президент"и свежим огурчиком.Такая вкуснотища.Нам даже больше,чем с рыбой нравится.Еще и с вассаби и имбирем.Все за милую душу ушло.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение # 22 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
| Kosharik,мммм...ну всё аппетит разошелся ...пойду морковный пирог есть и мечтать о роллах!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:20 | Сообщение # 23 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2609
Статус: Offline
Город: Кострома
| Quote (Zharkova_anna) пойду морковный пирог есть и мечтать о роллах! Оригинальный подход Приятного аппетита
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:25 | Сообщение # 24 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1555
Статус: Offline
Город: Великий Новгород
| Quote (Zharkova_anna) надо попробовать такой аппетитный кекс.даже хлебом назвать не могу!ммммм попробуйте,очень вкусно!
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:29 | Сообщение # 25 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
| Девчонки, хочу поделиться рецептом вишневого маффина. Готовится очень просто и получается оболденно вкусно! Игридиенты: 1) яйцо 1 шт 2) 250 мл молока 3) 300 гр муки 4) 250 г сахара 5) 0,5 чайной ложки соды 6) 3 ст ложки какао 7) 2 ч. ложки разрыхлителя 8) 80 г сл. масла 9)80 г. шоколада черного 10) вишни 2 стакана (зз свежей вишни готовить не пробовала, всегда готовлю из консервированной. А ещё можно в супермаркетах замороженную купить ) Приготовление: Взбить яйцо и с молоком. Отдельно смешать муку, сахар, соду, какао, 2 ч.ложки разрыхлителя. На водяной бане растопить масло, и добавить потом туда черного шоколада. Потом все смешиваешь вместе, и добавить вишню.
а ещё от себя- я покрываю его горячим шоколадом, точнее глазурью, а края припудриваю сахарной пудрой) вот что получилось как-то раз))) скоро планирую приготовить снова и потом сфоткаю в разрезе и тоже сброшу сюда фото)
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:34 | Сообщение # 26 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
| выглядит аппетитно! Лен,ну разве можно такие рецепты на ночь выкладывать??? у тебя форма есть специальная?так романтично!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:56 | Сообщение # 27 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
| Quote (Zharkova_anna) у тебя форма есть специальная?так романтично! да, разъемная такая, я её для 14 февраля покупала, мы вот такой готовили, он неплохо выглядел но по вкусу не впечатлил
а вообще лучше в обыкновенной форме выпекать, но чтобы края были более менее высокими, т.к. он поднимается.( ну это я относительно вишневого любименького )
Сообщение отредактировал Lenok - Воскресенье, 04.12.2011, 00:57 |
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:32 | Сообщение # 28 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
| желе и сливки...и М&Мсы...не знаю как внутри,но он мне уже нравится!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:12 | Сообщение # 29 |
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
| Quote (Zharkova_anna) желе и сливки...и М&Мсы...не знаю как внутри,но он мне уже нравится! верно) а внутри твороженно-сливочное) но как-то жидковатая консистенция получилась, поэтому он начал расползаться по чуть-чуть, и скорее всего из-за этого и не понравился) но сладкий-сладкий
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:05 | Сообщение # 30 |
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1862
Статус: Offline
Город: Москва
| Quote (Lenok) а внутри твороженно-сливочное) Quote (Lenok) но как-то жидковатая консистенция получилась, поэтому он начал расползаться по чуть-чуть, и скорее всего из-за этого и не понравился) но сладкий-сладкий ничего Вы не понимаете!он же хотел таять в ваших ртах!!!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |