Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS



ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!


[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]


  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Сфинкс-форум - канадские, донские и петербургские сфинксы » Общий форум » Кулинария » Выпечка на любой вкус. (Делимся рецептами пирогов, пирожков и другой вкусной выпечки)
Выпечка на любой вкус.
LenokДата: Среда, 08.02.2012, 13:54 | Сообщение # 46
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
alesyakiyan, он не любит сладкое, ему хватает шоколадной конфетки к кофе sad для себя готовлю happy Поэтому и сейчас вот в 2 раза меньше, чем по рецепту сделала.
 
alesyakiyanДата: Среда, 08.02.2012, 23:42 | Сообщение # 47
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1675
Статус: Offline
Lenok, все купила,кроме корицы и какао((не было в нашем магазине.....на выходных сделаю))с маком еще их))
обожаю овсяное и миндальное печенье!!!!!!!моя слабость с детства с молочком)
 
LenokДата: Четверг, 09.02.2012, 00:14 | Сообщение # 48
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
alesyakiyan, с маком мама делала это же, по этому рецепту, мне оч понравилось! Сама хочу ещё повторить, ведь как и говорила в болталке, к вечеру уже доела happy
 
Сочи-петерголдДата: Четверг, 09.02.2012, 02:24 | Сообщение # 49
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 630
Статус: Offline
Город: Сочи
Питомник: Sochi-Petergold
А я терпеть не могу готовить, поэтому люблю рецепты для ленивых:-)
Когда внезапно должны прийти гости, а у вас ничего готового нет, то вы обязательно их накормите "сырным пирогом":

2 яйца
250 г сметаны или кефира
250 г майонеза
250 г сыра

все кроме сыра перемешать, тесто будет выглядеть, как на оладьи.
Сыр натереть.
Сковородку протереть растительным маслом, посыпать мукой, равномерно, тонким слоем; одну половину теста вылить в сковородку, положить сыр, залить второй половиной теста. 20-30 минут пирог готов.


Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
 
alesyakiyanДата: Четверг, 09.02.2012, 02:26 | Сообщение # 50
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1675
Статус: Offline
Сочи-петерголд,А муку не нужно???
 
Сочи-петерголдДата: Четверг, 09.02.2012, 02:44 | Сообщение # 51
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 630
Статус: Offline
Город: Сочи
Питомник: Sochi-Petergold
Здесь кто-то спрашивал за гуся фаршированного, самого вкусного я ела по следующему рецепту:

гусь - 3-4 кг
2 литра апельсинового сока
апельсины, яблоки (кислые)- по 2 шт.
Картошка 2 шт.средней
черный перец
соль
мед

гуся кладете в емкость, чтобы не болтался, но и не плавал, заливаете соком и оставляете на ночь или на день, в общем, на 12 часов, можно на 24, чем больше будет мариноваться, тем лучше.

Вынимаете, даете стечь соку, в это время готовите начинку:
Яблоки, апельсины, картошку нарезать одинаковыми дольками, под апельсиновые, перец, соль, мед, все перемешать.
В гуся кладем всю начинку и зашиваем, сверху обманываем перемешаными: перец, соль, мед.
Ставим в духовой шкаф до готовности - золотистой корочки.

Гусь получается мягкий, очень вкусный, но я обожаю кислые яблоки;-)


Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
 
Анастасия_ГеннадьевнаДата: Четверг, 09.02.2012, 03:17 | Сообщение # 52
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2156
Статус: Offline
Город: Владивосток
Сочи-петерголд, на плите готовить пирог или в духовке?
а то я ленивую пиццу примерно так же делала на плите на сковородке
Quote (alesyakiyan)
А муку не нужно???

дада, муку не нужно?
 
alesyakiyanДата: Пятница, 10.02.2012, 16:43 | Сообщение # 53
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1675
Статус: Offline
Lenok, сделала)))вкусно!!!!!!!!
 
Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 11.02.2012, 03:17 | Сообщение # 54
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2156
Статус: Offline
Город: Владивосток
alesyakiyan, адрес диктую, пиши!!! вышлешь мне мисочку таких))))))
 
Анастасия_ГеннадьевнаДата: Суббота, 11.02.2012, 03:18 | Сообщение # 55
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2156
Статус: Offline
Город: Владивосток
Lenok, Ленусь, а овсянка быстрого приготовления подойдет? которая 1-минутка
 
LenokДата: Суббота, 11.02.2012, 10:35 | Сообщение # 56
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Анастасия_Геннадьевна, честно, я не знаю, попробуй! Не так чувствоваться просто думаю будет biggrin Пробуй smile
 
alesyakiyanДата: Суббота, 11.02.2012, 12:13 | Сообщение # 57
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1675
Статус: Offline
Анастасия_Геннадьевна, :Dиз-за малого моего чуть не спалила их!То накакал,то шкодничать полез к дочке в ящик!!!!а так вкусные-2 шт. осталось))все смолотили мои)) happy happy
 
ChepulechkaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:34 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Город: Подольск
Хочу поделиться очень вкусным и простым в приготовлении печеньем:
200 гр сливочного масла
200 гр творога
1,5 стакана муки
5 столовых ложек сахарного песка
мармелад
Масло размять вилкой, добавить творог, сахар и муку, все размять той же вилкой и готовое тесто убрать на 1 час в холодильник.
Тесто разделить на шарики, шарик размять рукой в толстенький кружок (около 1-1,5 см в высоту).
Мармеладки разрезать вдоль и вдавить в середину кружка.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Иногда вместо мармелада использую кокосовую стружку, просто смешиваю ее вместе с тестом.
Моим домашним очень нравится.
Готовится быстро и просто.
 
annasaykДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:16 | Сообщение # 59
Студент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 69
Статус: Offline
Город: Оренбург
Пирог с рыбой (готовили с доченькой)



Капустно-рыбный пирог!Тесто:МАргарин (масло) 150 грамм
Кефир 1,5 стакана (примерно 250 грамм)
Сахар 1 ст.ложка
Дрожжи сухие 10 грамм
Мука 4-5 стаканов (у меня больше получилось)НачинкаКапуста с морковкой и грибами (любые, но я люблю лесные типа опят) все потушить.
Консерва 2 банки (я брала горбушу). Можно сделать со свежей, но мне не нравится... Бабушка делала именно с консервой!!!
Все перемешать!Маргарин растопить, дрожжи растворить в теплой воде. В дрожжи влить маргарин, соль, сахар, кефир, соду погашенную уксусом. Замесить тесто и убрать на 30 мин в теплое место.Духовку разогреть до 200 гр., выпекать 35-40 мин.Этот пирог можно и в микроволновке делать))) Но корочки не будет...


 
annasaykДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:19 | Сообщение # 60
Студент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 69
Статус: Offline
Город: Оренбург
Мой любимый курник по бабулиному рецепту!!! (число на фото не правильное)))))



Курник делается проще простого! Я помню бабулин курник, папа говорит, чем-то похож на мой))) Вот рецепт - для теста маргарин - 200 г,
сметана - 200 г,
желтки - 2 шт,
мука - 1,5-2 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа,
сахар - 0,5 ч. ложкидля начинкикуриные окорочка 2 шт
лук 1 головка
картофель шт 3-4
соль, перец
грибы (любые)Курицу я сначала обжариваю чуть чуть, выкладываю слоями - картофель, курица, грибы, лук. Ставим всю эту красоту в духовку, через мин 30 подливаем в курник бульончик (или водичку) 5 ложек столовых где-то. Готовиться примерно часа 1,5.


 
Сфинкс-форум - канадские, донские и петербургские сфинксы » Общий форум » Кулинария » Выпечка на любой вкус. (Делимся рецептами пирогов, пирожков и другой вкусной выпечки)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: