Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS



ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!


[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]


  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: matis, Флора  
Сфинкс-форум - канадские, донские и петербургские сфинксы » Общий форум » Кулинария » Выпечка на любой вкус. (Делимся рецептами пирогов, пирожков и другой вкусной выпечки)
Выпечка на любой вкус.
annasaykДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:22 | Сообщение # 61
Студент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 69
Статус: Offline
Город: Оренбург
ПИЦЦА!!! Готовила сегодня)))



Ингредиенты:
  • Мука – 1 килограмм

  • Минеральная вода без газа – 600 грамм

  • Дрожжи – 25 грамм

  • Оливковое масло – 4 столовые ложки

  • Фарш свиной – 500 грамм

  • Лук репчатый – 3 головки

  • Сыр – 200 грамм

  • Соленые огурцы – 3 штуки

  • Болгарский перец – 2 штуки

  • Орегано или другая приправа

  • Соль по вкусу


Способ приготовления:

Муку просеять на стол и сделать углубление. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить вместе с оливковым маслом в муку и перемешать. Добавить минеральную воду, замесить эластичное тесто. Положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Когда тесто поднимется, вымесите его раз и поставьте в теплое место.
Тесто раскатать тонко и уложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать тесто томатной пастой. Фарш пережарить с луком и выложить на тесто. Порезать соломкой перец, тоненькими кружками соленые огурцы и выложить на фарш. Сверху посыпать все тертым сыром и орегано. 
Выпекать пиццу в сильно разогретой духовке при температуре 240 градусов в течение 20 минут.

Пицца Любимая готова. Приятного аппетита!


 
ktototamДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:24 | Сообщение # 62
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 7202
Статус: Offline
Город: Рига
:)))))) Смерть модницам!!!!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/
 
SARRAHДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:28 | Сообщение # 63
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2755
Статус: Offline
Вот овсяное печеньице- это мое!!! Все остальное только глазками.
 
ktototamДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:31 | Сообщение # 64
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 7202
Статус: Offline
Город: Рига
А я и не смотрю..... меня и от этого  пухнет!

http://artstukanova.ucoz.ru/
 
SARRAHДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:40 | Сообщение # 65
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2755
Статус: Offline
Я всеядна и не ограничиваю себя в еде, слава богу,но...
Проблема есть и проблема эта в том , что я не могу есть то , что не хочу в данный
момент. Мне очень сложно придумать , что  бы я съела.Иногда часов по 12 думаю.
 
matisДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:59 | Сообщение # 66
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 3812
Статус: Offline
Город: Tel-Aviv
Недавно рассказали на работе "рецепт" похудания )))))) Кстате на мой взгляд очень классый, иначе бы не рассказал. Хорошо для тех кто берет с собой еду на работу.
Короче, не важно что и сколько вы берете, половину от всего отдавайте коллеге. Или например не берете, но в перерыве покупаете себе шоколадный круасан (страдаю этим сам), так же половину отдайте. )))))))


Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
 
SARRAHДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:27 | Сообщение # 67
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2755
Статус: Offline
Это как самому себе сделать укол( те кто не может -меня поймут)-рука не отдает ни половину ни четвертину и ничего с ей невозможно поделать. smile Так можно и дома половину мужу отдавать( пусть его ест), однако ж...
 
ktototamДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:27 | Сообщение # 68
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 7202
Статус: Offline
Город: Рига
ЖУТЬ КАКАЯ.. сидеть и смотреть как  ктото наслаждается " моей жизнью".... точно можно схуднуть от нервов  happy

http://artstukanova.ucoz.ru/
 
matisДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:29 | Сообщение # 69
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 3812
Статус: Offline
Город: Tel-Aviv
Цитата (SARRAH)
Так можно и дома половину мужу отдавать( пусть его ест), однако ж...
Именно! ))))))


Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
 
Юля-донДата: Вторник, 17.09.2013, 18:46 | Сообщение # 70
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2306
Статус: Offline
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
да нет, похудеть просто. Просто нужно невкусно готовить и всё)))))))))

вот как эти блины-пироги к примеру

Блины - пирожкиВам понадобится:

2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.

Приготовление:Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли
чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем
соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё
хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.

Далее готовим начинку по вкусу.

Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.

На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и
накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика
зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая
лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко
сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее
переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я
сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой. Для начинки использовала персики и сливовое варенье.


Я рецепт не пробывала, но когда ещё похудею на 3 кг обязательно испеку.. я думаю что тут проще паренной репы делов-то.


я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
 
matisДата: Вторник, 17.09.2013, 18:58 | Сообщение # 71
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 3812
Статус: Offline
Город: Tel-Aviv
Так!!!!!!!!! Убежал домой!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
 
Юля-донДата: Среда, 18.09.2013, 00:43 | Сообщение # 72
Академик
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2306
Статус: Offline
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Цитата (matis)
Так!!!!!!!!! Убежал домой!
печь пирог что ли)))))))))
у меня муж печёт блины пальчики оближешь.... а я не умею так у меня какие то все худенькие получаются постлЯвые))))))))


я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
 
matisДата: Среда, 18.09.2013, 00:50 | Сообщение # 73
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 3812
Статус: Offline
Город: Tel-Aviv
)))))Да нет Юля ))))) Просто именно тогда когда я уже ужасно хочу есть а до конца работы остается минут 40, форумчане, как назло начинают про еду!!!!

п.с.

Я тоже пеку блины, тоненькие-тоненькие )))


Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
 
Сфинкс-форум - канадские, донские и петербургские сфинксы » Общий форум » Кулинария » Выпечка на любой вкус. (Делимся рецептами пирогов, пирожков и другой вкусной выпечки)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: