сухой корм для сфинксов
|
|
Zhyzhylka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:21 | Сообщение # 526 |
Магистр
Статус: Offline
| matis, так они ведь глотать будут пасту(((
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:51 | Сообщение # 527 |
Академик
| Конечно, будут)). Ничего страшного, для них специальные пасты, которые можно глотать. Мы раз в неделю чистим пастой и щёткой, а ежедневно спреем брызгаем.
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:48 | Сообщение # 528 |
Академик
| Совершенно верно Лена! Я (как ленивый) пользуюсь гелем не требующим механического воздействия щеткой. Наносится на зубы просто пальцем. Кот начинает активно вылизывать полость, что и требуется так как гель и кошачя слюна делают то что нужно. Делаю это пару раз в неделю.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Zhyzhylka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:00 | Сообщение # 529 |
Магистр
| Второй день переходим с Нау на Грандорф. Грандорф не вкусно пахнет((( у меня мама работает в бактериологической лаборатории, вот у них там так же пахнет как этот Грандорф))) Но кошакам нравится, стул пока вроде в порядке, надеюсь сбоев не будет... Грандорф гранулы треугольные, темные, маленькие, а у Нау круглые, светлые, маленькие и пахнут как будто свежим хлебом))) оба холистика.
|
|
| |
Dexter | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:37 | Сообщение # 530 |
Новичок
| всем привет! через неделю мой канадский сфинкс приедет домой, а пока я штудирую форум)) вопрос о питании. заводчик кормит кормом ProBalancе, консервами Натуральная формула и самодельной едой. о корме Пробаланс в сети мало информации. я планировала кота перевести на Go, Now или Пронатюр. но по цене Пробаланс ну очень привлекателен. за 400г - 60р! есть ли у кого-то опыт его использования, и что можете сказать о составе? http://www.delo-korm.ru/eshop...._400_gr
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:06 | Сообщение # 531 |
Академик
| ...знаете, не пытайтесь изменить рацион сразу по приезду. Максимально постарайтесь чтобы первый месяц все было как в старом доме. Потому что стресс и так может дать плохие результаты. Иначе можете потом долго боротся с проблеммами ЖКТ. И не всегда удается это самостоятельно....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Dexter | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:26 | Сообщение # 532 |
Новичок
| всем привет! а нормы, указанные на упаковке корма - это ж суточные? сегодня привезу весы и взвешу эти 20г. боюсь, маловато будет кошану. я насыпаю ему мисочку металлическую, так он ее за день съедает. заводчица сказала, что детей она не ограничивает, но мой всегда был не дурак поесть.
Сообщение отредактировал Dexter - Суббота, 11.10.2014, 10:32 |
|
| |