Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
дневное меню кошки
okumaДата: Пятница, 01.02.2013, 16:10 | Сообщение # 16
Аспирант
Статус: Offline
Могу ошибатся

matisДата: Пятница, 01.02.2013, 16:17 | Сообщение # 17
Академик
если только это действительно 80 это - для крупного взрослого кота на  день и то не для каждого. Попробуите разделить это как во втором варианте и посмотрите сколько кошка будет сьедать. Я бы делил это на три части две из которых и давал бы утром и вечером.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

okumaДата: Пятница, 01.02.2013, 16:26 | Сообщение # 18
Аспирант
Дома гляну, и заодно сфотаю баночку

okumaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:52 | Сообщение # 19
Аспирант

okumaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:53 | Сообщение # 20
Аспирант

okumaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:54 | Сообщение # 21
Аспирант

okumaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:55 | Сообщение # 22
Аспирант

matisДата: Суббота, 02.02.2013, 04:03 | Сообщение # 23
Академик
к сожалению прочитать невозможно

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

MikaДата: Суббота, 02.02.2013, 11:28 | Сообщение # 24
Доцент
Цитата (okuma)
Дома гляну, и заодно сфотаю баночку
У нас они продаются в магазине(говорят что неплохой,но.... и вискас хвалят wink ),да по цене дороже чем вискас и ките кет,но я скажу честно.Всему что у нас продается в магазине я не доверяю.По смотрите жидкий корм в зоомагазине.У нас например в зоомагазине корма продаются обычно хорошие,но...... Сережа помоги мне с кормом разобраться(((((???

[/url]

Сообщение отредактировал Mika - Суббота, 02.02.2013, 11:30

okumaДата: Суббота, 02.02.2013, 11:53 | Сообщение # 25
Аспирант
У нас тоже в магазинах это относится к дорогим консервам. Но не хочет же манюня клевать их. Может есть консервы лучше? От вискаса у нас страшный понос, а китикет не давала ни разу- настораживает цена. Дешевые.

matisДата: Суббота, 02.02.2013, 12:05 | Сообщение # 26
Академик
okumahttp://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/80-5272-2  Просмотрите и проверьте есть ли у вас в продаже

matisДата: Суббота, 02.02.2013, 12:06 | Сообщение # 27
Академик
Mika, Напомните мне пожалуйста в чем вопрос

matisДата: Суббота, 02.02.2013, 12:48 | Сообщение # 28
Академик
Mika, Я увидел Ваш вопрос в теме у Светы. Корм по составу очень похож на РК. Давайте разбираться:

1." мясо домашней птицы, жир птицы" - замечательно! к тому-же эти два ингридиента стоят первыми, следоаотельно являются основными.
2. "кукуруза, шквара, свекольная пульпа"  - дешевый мусор для обьема.
3. Рис - хорошо.
4. лосось - неплохо.
5. кукурузный белок - дополнительный белок так как несумели добрать нужное кол-во. Но так же как и соевый, совершенно безполезен.
6. белок домашней птицы (гидролизованный) - впринципе неплохо но то что этот ингридиент стоит предпоследним, говорит о том что это просто рекламный ход для плохоразбирающегося клиента. Понятное дело что этот белок там есть, так как есть мясо. 
7. печень птицы - один из самых сильных потенциальных аллергенов. Но по скольку находиться на последнем месте,его кол-во там минимально.

8. антиоксидант: богатые токоферолом экстракты натурального происхождения.  - еще один рекламный трюк. Лично я не приветствую когда производитель не указывает конкретный состав.

Сильнейшие антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы (прошу прощения за ликбез) находятся в яблоках и винограде.
Антиоксиданты растений - полифенолы.
Ничего подоьного нет в составе и не только этого корма но и во вмогих других кормах где в составе указаны "антиоксиданты"

Но что же есть?...А есть вот что - цинк и марганец (для данного корма) химические антиоксиданты предотвращаущие быстрое окисление корма. И никакого отношения к здоровью животного не имеют. И уж конечно не выведут возможные токсины находящиеся в птичьей печени.

MikaДата: Суббота, 02.02.2013, 15:30 | Сообщение # 29
Доцент
Цитата (okuma)
От вискаса у нас страшный понос, а китикет не давала ни разу- настораживает цена. Дешевые.

Не вы что я и не говорю что их надо брать!Я сегодня специально остановилась в магазине возле полки с жидкими кормами.Жидких кормом видов 10(вискас ките-кет,Гоурмет,Шеба т.д)специально смотрела стояла состав,у вашего корма и у Шебы состав почти одинаковый.Думаю что корм то что вы сейчас доете намного лучше будет чем вискас(если конечно другое вы ничего найти не можете)

[/url]

okumaДата: Суббота, 02.02.2013, 16:11 | Сообщение # 30
Аспирант
Сегодня схожу в зоомагазин, гляну может что-то поинтереней для малыхи куплю. А то половина консерв просто выбрасывается в ведро.(((((

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: