Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
Sveiv74Дата: Среда, 25.02.2015, 17:02 | Сообщение # 1501
Школьник
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Светлана! Очень рада что нашла ваш форум. Буду рада если примите

albertowna71Дата: Среда, 25.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1502
Академик
Света, добро пожаловать в нашу тёплую компанию сфинксородителей! Заходите, чувствуйте себя, как дома! Делитесь радостями и проблемами...

avantreДата: Пятница, 13.03.2015, 13:47 | Сообщение # 1503
Новичок
Добрый день. 9 марта завела котенка, девочку, назвала Оливия. Голова кругом, запуталась в лотках, кормах. Не пойму как фотки прикреплять.

albertowna71Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:50 | Сообщение # 1504
Академик
Добрый день! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!
как вставить фото в сообщение

avantreДата: Пятница, 13.03.2015, 14:21 | Сообщение # 1505
Новичок
[img]http://IMG_5278.JPG[/img]

avantreДата: Пятница, 13.03.2015, 14:21 | Сообщение # 1506
Новичок
Тренируюсь вставлять фотографии, пока что то подтупливаю.

АнгелочекДата: Вторник, 17.03.2015, 17:06 | Сообщение # 1507
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Евгения,а моего канадика зовут Рыжик.

[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1187355.jpg[/IMG][/URL]

albertowna71Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:59 | Сообщение # 1508
Академик
Добрый день, Евгения! Добро пожаловать! Создавайте свою темку в разделе "Мы и наши кошки", показывайте своего Рыжика, рассказывайте про него. И фоток побольше - мы это любим...

ФлораДата: Вторник, 17.03.2015, 21:37 | Сообщение # 1509
Академик
Женя, присоединяйтесь к нам, в нашу дружную компанию сфинксоманов!  И рассказывайте про мальчика!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

avantreДата: Среда, 18.03.2015, 12:22 | Сообщение # 1510
Новичок
Добрый день всем. Не могу наладить ЖКТ своему котенку. Давала три дня энтерол по совету ветеринара и кормлю пакетиками роял канин для котят. С горшком тоже не просто все, вчера было идеально, а сегодня с утра при мне сделала свои большие и полужидкие "дела" в горшок с цветком, который стоит на полу. Вот думаю, может мне самой варить ей рис с куриной грудкой?

ФлораДата: Среда, 18.03.2015, 20:25 | Сообщение # 1511
Академик
Наташа, добрый вечер. Нужна более подробная информация про котёнка.
А на нашем форуме есть очень доступная и исчерпывающая инфа по Вашей теме в разделе Консультации по питанию, Консультации по ветеринарии.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

omelchenk-ninaДата: Четверг, 02.04.2015, 09:12 | Сообщение # 1512
Новичок
Добрый день! Меня зовут Нина. Я новичок. Мы неделю назад приобрели прелестную кису породы Донской сфинкс. Ее зовут Изабелла. В семье мы зовем Белла. Ей 3 месяца. Мои дети от нее в восторге, да и я сама rah Какая она умница, сразу стала ходить в лоток, все понимает . Но вот у нас проблема с когтеточкой. Прежняя хозяйка говорила, что ее еще рано приучать к когтеточке. Мол она еще маленькая и когти точит во время игры. Когда мы ее забрали, я поняла, что все это бред, киса стала точить свои коготки об мою кровать. Помогите советом как ее приучить к когтеточке.

OlaДата: Четверг, 02.04.2015, 12:15 | Сообщение # 1513
Профессор
Здравствуйте Нина!! Добро пожаловать на наш форум!! Заводите свою темку в разделе Мы и нашы кошки) Будем взрослеть вместе!!!

про когтеточку могу сказать: купите ее и время от времени подносите ее к ней и показывайте на собственном примере как надо делать. Они очень умные и кошечка быстро поймет что и куда!

albertowna71Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:59 | Сообщение # 1514
Академик
Нина, добрый день! Добро пожаловать на форум! Заводите свою темку, рассказывайте про свою любимицу, фотки выставляйте, радуйте нас.
Как только начнёт точить ногти о кровать - мягко подносите её к когтеточке, сами её царапайте, какой-нибудь игрушкой водите по верху когтеточки, пусть кошечка зацепится когтями и поймёт, что это удобно драть... Поощряйте и хвалите её, если она когтеточку царапает. Когтеточка должна быть устойчивой и достаточного размера (во весь вытянутый рост кошки плюс ещё чуть-чуть).

Starseva-sdmДата: Четверг, 16.04.2015, 17:19 | Сообщение # 1515
Новичок
Добрый день, форумчане! Я новичок в кошачьем мире. Долго выбирала себе питомца в семью, не решалась на лысеньких, но когда увидела и взяла на руки, не смогла уже уехать без нашей красавицы. Я и моя Фефа хотим влиться в ваш дружный коллектив, примете? Уж много у меня вопросов об этой породе!!!!

Поиск: