Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
EleniyaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1246
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Tana-may)
Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна,у меня живут Ксюха-канадский сфинкс,кот-кастратик Беня-корниш-рекс.Этим летом в WCF был зарегистрирован мой питомник Synergy Way и появились первые котята у Ксюхи.Мы живём в Саратове.Знакомлюсь с форумом,нахожу много полезной информации,спасибо админам и участникам за интересные темы.

Татьяна, очень рада Вас приветствовать. Здравствуйте, приятно с Вами познакомиться. Меня Еленой зовут. У меня Донские Сфинксы и мопсы. Создавайте темку, мы к Вам будем заглядывать, т.е приходить в гости. flower flower flower

Tana-mayДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1247
Студент
Питомник: Synergy Way
Спасибо!Уже пытаюсь что-нибудь сочинить,извиняйте,если что не так)))

Egorof

SheraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:14 | Сообщение # 1248
Академик
Quote (aviahima)
Подскажите как фотографии выставить?

http://www.radikal.ru/Наталья,добрый Вам и Вашему которебёнку Весте.,вечер.Здесь ссылка радикал фото.Скачивайте фото с компа,только пиксели.которые указаны 640,уменьщите на 540,потом ,когда загрузите фотку,скопируйте на 8 сноске,и вставляйте.Открывайте темку,в наших кошках,и...рассказывайте о своей любимке.Здесь,на форуме есть Ваша землячка,Вы с ней подружитесь,она светлый человек,да у нас здесь,все Вам очень рады.!!Обживайтесь,задавайте вопросы,рады будем помочь. Mil@, Людмила,добрый вечер,присаживайтесь,и делитесь о своей любимице,где,как Вы её приобрели.?Я тоже Ваша землячка,нас тут двое,а Вы будете третьей,открывайте темку,и мы будем рады услышать Вашу историю. Tana-may, Здраствуйте ,Татьяна,здорого что забрели к нам на огонёк.Вы уже ни новичёк,Вы уже открыли питомник,поздравляем с регистрацией.Открывайте темку,если интересно наше общение,и делитесь историями о Ваших котодетях.ДОБРО ВАС ВСЕМ ПОЖАЛОВАТЬ.

zubilooДата: Вторник, 18.09.2012, 17:35 | Сообщение # 1249
Новичок
Всем привет!)))вот решила к вам присоединиться)))меня зовут Света моё чадо Додик)))рады знакомству с вами!))

zubilooДата: Вторник, 18.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1250
Новичок

LenokДата: Вторник, 18.09.2012, 17:47 | Сообщение # 1251
Академик
zubiloo, какой у вас очаровательный канадик) заводите свою темку в разделе "мы и наши кошки" и рассказывайте поподробней про жизнь Додика)

yakovka78Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1252
Студент
Добрый вечер! Решила к присоединиться к вашей дружной компании. Сейчас нахожусь в ожидании своего красотулечки. надеюсь, что через 2 недели наш малыш будет с нами.

blondeДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:17 | Сообщение # 1253
Магистр
Всем здравствуйте!Меня зовут Юля,мою кошечку Самира,ей 6мес.!Мы из Пензы,так что если есть "земляки" пишите,пообщаемся)

blondeДата: Пятница, 28.09.2012, 15:57 | Сообщение # 1254
Магистр
Quote (Kira)
меня зовут Юля, у меня есть Донской сфинкс Самира,

Вот тоже совпадение!))Тоже Юля,но у меня канадочка и зовут тоже Самира! applause hello

ViolettaДата: Вторник, 02.10.2012, 20:16 | Сообщение # 1255
Новичок
Всем привет, меня зовут Вета, мою малявку Вакса, решили присоедениться к вам biggrin

CorneliaДата: Четверг, 04.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1256
Студент
Здравствуйте, меня зову Ирина, а моего ребетенка Зефиркой!

yakovka78Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1257
Студент
Добрый вечер! Меняя зовут Татьяна, а мое ушастика Венчик!

YanochkaДата: Пятница, 19.10.2012, 01:00 | Сообщение # 1258
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Яна, а мою любимицу голопопую, Бэлла. smile

ФлораДата: Пятница, 19.10.2012, 09:23 | Сообщение # 1259
Академик
Здравствуйте девушки Яна и Бэлла! Заводите свою тему в Мы и наши кошки. Будем в гости ходить друг к другу со своими голопопыми за лапки.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

romario51-61Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:51 | Сообщение # 1260
Новичок
всем привет подскажите как назвать кошку донского сфинкса а то в голову ничего не лезет)))

????????????????????????????????????????????????????????????????

Поиск: