Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
СветуляДата: Вторник, 30.10.2012, 06:28 | Сообщение # 1261
Профессор
Статус: Offline
Привет всем! Меня зовут Светлана, а моего любимца Ричард, он донской сфинкс

Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!

ЛайлаДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:30 | Сообщение # 1262
Академик
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу принять нас к себе в команду сфинксопочитателей, теперь наша семья пополнилась замечательным ребенком - канадочкой Нейлин, будем рады общению и возможности почерпнуть новых знаний на форуме. это наша девочка в младенчестве здесь нам 3 месяца мы дома! зарядка дело нужное.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ЛайлаДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:30 | Сообщение # 1263
Академик
С фото неувязочка получилась, будем учиться.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Catherine_BurmistrovaДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:32 | Сообщение # 1264
Академик
Лайла, с вами мы уже знакомы, осталось темку завести и там про свое чудо долгожданное рассказать=)

Fields of Provence

ЛайлаДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1265
Академик

ЛайлаДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1266
Академик
Получилось! Спасибо!

Ли$ёнаДата: Среда, 07.11.2012, 17:54 | Сообщение # 1267
Новичок
Приветик всем!
Я-Ли$ёна.Звать Рита.Моя мама уже заводила тут тему по поводу наших котов.Кому не лень-посмотрите))) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-2289-1

Sveta1980Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:41 | Сообщение # 1268
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Всем Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я занимаюсь породой канадский сфинкс! Принимайте меня в свою команду ))) Кому интересно можете зайти посмотреть мою темку http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/35-5320-1

MikaДата: Четверг, 20.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1269
Доцент
Dobrij den!Vot i mi xotim presoedinitsja v vawu bolwuju semiju.Menja zavut Alina,a nawu krasavicu donskuju zovut Mikulja)))

[/url]

connyДата: Понедельник, 24.12.2012, 08:04 | Сообщение # 1270
Новичок
Здраствуйте . Меня зовут Татьяна . Проживаю в Кировской области . И как бы это правильно сказать - у меня нет пока голопопика . Я занимаюсь другой породой кошек . Но в последнее время очень нравятся канадские сфинксы . На ваш портал пришла почитать , ознакомится с породой . Посмотреть какие же всё таки бывают канадские котята . Ну и как будет возможность приобрести такое чудо .

ФлораДата: Понедельник, 24.12.2012, 08:24 | Сообщение # 1271
Академик
conny, Татьяна, добрыйдень! Очень рады новичку!Вы правильно делаете, что перед покупкой чуда, знакомитесь с породой. Почитайте про стандарт породы Канадский сфинкс, пробегитесь на форуме по питомникам.
И - ждем Вас, приходите к нам. Когда станете "мамой" сфинкса, создавайте свою тему в Мы и наши кошки. Ждем!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

connyДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:06 | Сообщение # 1272
Новичок
Цитата (Gjvjoybr)
conny, Татьяна, добрыйдень! Очень рады новичку!Вы правильно делаете, что перед покупкой чуда, знакомитесь с породой. Почитайте про стандарт породы Канадский сфинкс, пробегитесь на форуме по питомникам.
И - ждем Вас, приходите к нам. Когда станете "мамой" сфинкса, создавайте свою тему в Мы и наши кошки. Ждем!

У меня просто уже есть опыт приобретения породистых животных . Поэтому сначала изучить . Пробежалась - много вопросов , нужно смотреть всё равно в живую что бы понять как должен выглядеть котёнок . Надеюсь у нас на февральской выставке будут кошки данной породы . Поищу - может есть питомники ближе к Кировской области

Манюня666Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:12 | Сообщение # 1273
Новичок
Всем здравствуйте. Меня зовут Маша. Очень рада что попала именно на этот форум.
3 января 2013 по объявлению купила котенка, из объявления сказано что канадский сфинкс, девочка, 6 месяцев, к туалету приучена, продается в связи с нехваткой время у хозяйки для кошки , за 5000 р. Когда забирали кошку, хозяйка в придачу отдала три костюма и лоток, сказала что наполнителем не пользуется.
Привезли домой сначала сутки спал. у нас дома еще тайская кошка живет 3 года, она на котенка порычала пару дней и успокоилась.
Потом, о боже, освоился. В туалет начал и по большому и по маленькому куда попало ходить.Дерет обои ,прыгает через фикус ( он достаточно высокий) наша кошка в шоке.
Я уже 3 дня из дома не выхожу, только и слежу за ее туалетом. Поставила 2 лотка в один наполнитель насыпала древесный, другой пустой стоит. Купила спрей "приучение к туалету" брызгаю на салфетку и в лоток. Вообщем очень стараюсь, но переживаю о его характере.
Подскажите сфинксы все такие неугомонные???

matisДата: Вторник, 08.01.2013, 10:46 | Сообщение # 1274
Академик
Манюня666, Здравствуйте Маша!
Да сфинксы все(!) не только неугомонные, но и ужасно любознательные. Без них в доме ничего произойти не может. Вы все делаете правильно. К лотку привыкнет. Просто новое место, так бывает. Вы на салфетку не брызгайте а лучше вытирайте ею его дела и после кладите в лоток так же и с какулями. И можете поэксперементировать с местом лотка. Возможно ему не нравится его местоположение, а возможно еда близко. Да, второй лоток уберите. Нет сейчас в нем необходимости. И еще, положите рядом с туалетом когтеточку. Место должно его привлекать. Удачи Вам!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

SheraДата: Вторник, 08.01.2013, 11:09 | Сообщение # 1275
Академик
Манюня666, Маша,не волнуйтесь,это стресс от периезда.Или что то ему не нра.Моего привезли через пол России.3 суток в паравозе,с разными людьми,но ходит и сразу начал ходить в лоток.А коша.которая была раньше,эта вымотала нам душу.Продали оч.маленькой.Ели приучили.Вы откройте темку в наших кошках.И там всё опишите,Вам и подскажут.Выкладывайте фотки.Мы всегда рады помочь,потому что сами через многое проходили,да и проходим сейчас.

Поиск: