Приветствуем участников форума.
|
|
Флора | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1291 |
Академик
Статус: Offline
| Xaltotun, Дима! Девочка какая классная, пойнтовая? Глаза у неё сногсшибательные! Давайте, присоединяйтесь, не зря Вы на наш форум вышли, тут у нас и дружеские,веселые отношения, и большая взаимовыручка, и огромный ресурс инфы,необходимой для воспитания, содержания, лечения сфино-деточек. Так что, скажем, Вы туда попали. Будем рады очень новой теме про Диайлу!!! очень будем ждать!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1292 |
Доцент
| Gida Добрый вечер Владимир! Какие красотули добавились у нас!Рассказывайте больше о вас о Стефани,как вы познакомились,как сдружились и фотографи много,много не прячьте от нас такую красоту....
[/url]
Сообщение отредактировал Mika - Пятница, 18.01.2013, 23:26 |
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:25 | Сообщение # 1293 |
Академик
| Здавствуйте ,меня зовут Татьяна...я с октября ...вернее с конца октября читаю ваш форум. У меня сейчас нет сфинкса : ) Она ушла от нас. Она была не кошка а маленький человечек. У нас живет еще одна кошь " Розалия" она корниш-рекс. И все мы очень тоскуем.....вот от этой тоски я и забрела на ваш сайт. Вот я радуюсь вместе с вами и переживаю. Может мой сфинкс еще раз найдет меня когда-нибудь
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:02 | Сообщение # 1294 |
Доцент
| Доброе утро Татьяна!Меня зовут Алина девоньку нашу Микуля,знаю,знаю вы уже у нас в гостях побывали:flower: .... очень жаль что ваша девочка от вас ушла(((,ну что поделаешь вот такая жизнь((( .... Я очень рада что вы забрели именно на этот сайт и верю в то,что вы найдете своего сфинсика:heart: .Добро пожаловать,в нашу большую семью:love:
[/url]
Сообщение отредактировал Mika - Суббота, 19.01.2013, 12:04 |
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:17 | Сообщение # 1295 |
Академик
| ktototam, Таня, если Вы ждете сфинкса, то Ваш сфинкс и Вы обязательно найдете друг друга. Удачи! Мы будем рады в скором времени встретить на нашем форуме Вас с новым питомцем-сфиней. Будем ждать!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:26 | Сообщение # 1296 |
Доцент
| Татьяна в Риги отдают сфинкса мальчика 1.5 года,если вам интересно я могу дать телефон))))
[/url]
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:44 | Сообщение # 1297 |
Академик
| Mika, Алина, я бы не смогла его взять.Потому что кошенька которая у меня осталась не стерилизована, стерилизовать ее было нельзя, у нее слабое сердечко.Может не выдержать наркоз.
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1298 |
Доцент
| Танюш котик кастрированный....
[/url]
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1299 |
Академик
| Вот это сейчас моя единственная радость.: ) Она такая у меня бестолковка...цветы не ест, по занавескам не бегает.Только жалобно плачет и ищет подружку.
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1300 |
Академик
| ktototam, Лапуся рыженькая )))!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1301 |
Академик
| Идеальное дитё! рыжулька глазастая! скоро она плакать перестанет по подружке, я думаю............. много деток-сфиней ждут своих родителей..........
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:26 | Сообщение # 1302 |
Аспирант
| Всем доброго времени! Очень часто бываю на вашем форуме и подумалось, что давно пора зарегаться... Так как я совершенный новичок, то надеюсь на понимание и поддержку. На данный момент у меня живут три котейки, одной уже 6 лет, совершенно беспородная, но невероятно преданная кошечка Кося, молодая канадка Бонита и совсем крошка- сфинксёныш Африка. Все девчонки... Фото пока вставлять не умею здесь так что попробую позже..
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:32 | Сообщение # 1303 |
Академик
| Дана, Даниэль, добрый день! очень рады прибавлению на нашем форуме. Приходите обязательно, показывайте девочек. Мы ждем.
Фотографии на форум должны загружаться из Интернета, для этого они болжны быть размещены на каком-нибудь сайте (кроме НАРОДА) и должен быть известен адрес фото. Тогда надо нажать на кнопочку "img" (на панели чуть выше поля , где вводится текст сообщения) и ввести адрес (http://................... заканчивается именем файла с фото - .jpeg, .gif и т.д.). Размер фото не должен превышать 500 пикселей по ширине. И не надо вставлять более 5-6 фото за одно сообщение. Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/ 1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400); 2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере; 3) нажмите кнопку "загрузить" 4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1304 |
Аспирант
| Gjvjoybr, спасибо за приветствие, может к вечеру и разберусь тут немного!
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1305 |
Академик
| ждем, ждем !!!
|
|
| |