Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
ФлораДата: Пятница, 18.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1291
Академик
Статус: Offline
Xaltotun, Дима! Девочка какая классная, пойнтовая? Глаза у неё сногсшибательные! Давайте, присоединяйтесь, не зря Вы на наш форум вышли, тут у нас и дружеские,веселые отношения, и большая взаимовыручка, и огромный ресурс инфы,необходимой для воспитания, содержания, лечения сфино-деточек. Так что, скажем, Вы туда попали. Будем рады очень новой теме про Диайлу!!! очень будем ждать!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

MikaДата: Пятница, 18.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1292
Доцент
Gida Добрый вечер Владимир! Какие красотули добавились у нас!Рассказывайте больше о вас о Стефани,как вы познакомились,как сдружились и фотографи много,много не прячьте от нас такую красоту....

[/url]

Сообщение отредактировал Mika - Пятница, 18.01.2013, 23:26

ktototamДата: Суббота, 19.01.2013, 07:25 | Сообщение # 1293
Академик
Здавствуйте ,меня зовут Татьяна...я с октября ...вернее с конца октября читаю ваш форум.  У меня сейчас нет сфинкса : )  Она ушла от нас. Она была не кошка а маленький человечек.   У нас живет еще одна кошь " Розалия" она корниш-рекс.  И все мы очень тоскуем.....вот от этой тоски я и забрела на ваш сайт. Вот я  радуюсь вместе с вами и переживаю. Может  мой сфинкс еще раз найдет меня когда-нибудь

http://artstukanova.ucoz.ru/

MikaДата: Суббота, 19.01.2013, 12:02 | Сообщение # 1294
Доцент
Доброе утро Татьяна!Меня зовут Алина девоньку нашу Микуля,знаю,знаю вы уже у нас в гостях побывали:flower: .... очень жаль что ваша девочка от вас ушла(((,ну что поделаешь вот такая жизнь((( .... Я очень рада что вы забрели именно на этот сайт и верю в то,что вы найдете своего сфинсика:heart: .Добро пожаловать,в нашу большую семью:love:

[/url]

Сообщение отредактировал Mika - Суббота, 19.01.2013, 12:04

ФлораДата: Суббота, 19.01.2013, 12:17 | Сообщение # 1295
Академик
ktototam, Таня, если Вы ждете сфинкса, то Ваш сфинкс и Вы обязательно найдете друг друга. Удачи! Мы будем рады в скором времени встретить на нашем форуме Вас с новым питомцем-сфиней. Будем ждать!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

MikaДата: Суббота, 19.01.2013, 12:26 | Сообщение # 1296
Доцент
Татьяна в Риги отдают сфинкса мальчика 1.5 года,если вам интересно я могу дать телефон))))

[/url]

ktototamДата: Суббота, 19.01.2013, 14:44 | Сообщение # 1297
Академик
Mika, Алина, я бы не смогла его взять.Потому что кошенька которая у меня осталась не стерилизована, стерилизовать ее было нельзя, у нее слабое сердечко.Может не выдержать наркоз.

MikaДата: Суббота, 19.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1298
Доцент
Танюш котик кастрированный....

[/url]

ktototamДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1299
Академик
Вот это сейчас моя единственная радость.: )  Она такая у меня бестолковка...цветы не ест, по занавескам не бегает.Только жалобно плачет и ищет подружку.

matisДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1300
Академик
ktototam, Лапуся рыженькая )))!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1301
Академик
Идеальное дитё! рыжулька глазастая! скоро она плакать перестанет по подружке, я думаю............. много деток-сфиней ждут своих родителей..........

ДанаДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:26 | Сообщение # 1302
Аспирант
Всем доброго времени! Очень часто бываю на вашем форуме и подумалось, что давно пора зарегаться... Так как я совершенный новичок, то надеюсь на понимание и поддержку.
На данный момент у меня живут три котейки, одной уже 6 лет, совершенно беспородная, но невероятно преданная кошечка Кося, молодая канадка Бонита и совсем крошка- сфинксёныш Африка. Все девчонки... Фото пока вставлять не умею здесь так что попробую позже.. hello

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

ФлораДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:32 | Сообщение # 1303
Академик
Дана, Даниэль, добрый день! очень рады прибавлению на нашем форуме. Приходите обязательно, показывайте девочек. Мы ждем.

Фотографии на форум должны загружаться из Интернета, для этого они болжны быть
размещены на каком-нибудь сайте (кроме НАРОДА) и должен быть известен
адрес фото. Тогда надо нажать на кнопочку "img" (на панели чуть выше
поля , где вводится текст сообщения) и ввести адрес
(http://................... заканчивается именем файла с фото - .jpeg,
.gif и т.д.).
Размер фото не должен превышать 500 пикселей по ширине. И не надо вставлять более 5-6 фото за одно сообщение. Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/
1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400);
2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере;
3) нажмите кнопку "загрузить"
4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.

ДанаДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1304
Аспирант
Gjvjoybr, спасибо за приветствие, может к вечеру и разберусь тут немного! good

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

ФлораДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1305
Академик
ждем, ждем !!!

Поиск: