Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
Ева_ЕвангелистаДата: Вторник, 22.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1306
Новичок
Статус: Offline
Всем добрый день, или вечер, или утро, или ночь из теплого Крыма!
Меня зовут Ирина, а нашу маленькую кисуню- Ева Евангелиста. Сейчас ей 4 месяца.
Форум я читаю с декабря, а вот зарегистрировалась только в январе, т.к. вначале просто впитывала тонны информации и даже не задумалась о регистрации. Правда я уже успела отписаться в парочке тем, уж больно интересно было, а эту тему увидела только сейчас (я все больше о питании и содержании читаю).
Я в котоведении совсем профан и новичок, поскольку никогда не было у меня кошек, было две собаки, и я причисляла себя исключительно к любителям собак. К тому же после того, как моя собака ощенилась у меня начался астматический бронхит со всеми жуткими последствиями, и нам пришлось отказаться от какой-либо живности, потому как я начинала не просто чихать, а задыхаться и попадала под капельницы. Это было давно... хотя воспоминания остались не приятные, т.к. даже в цирк и в зоопарк ходить для меня большая проблема... Поэтому вся моя любовь к животным ограничивалась просмотром программ канала "Animal Planet" и редким посещением друзей с животными (под воздействием лекарств).
И вот, 1 декабря нам написал "Дед Мороз", что хочет подарить дочке (6,5 лет) котенка! А поскольку дочка умеет читать и писать, то и ответила она в контакте за меня, и конечно же согласилась на этот предновогодний подарок!!! В этом ее поддержал муж, и 2 декабря у нас в доме появилось маленькое чудо- канадский сфинкс Евуська!
Оглядываясь на свой печальный опыт общения с животными я предупредила Деда Мороза, о том, что есть 99% вероятность возврата...
Но видимо эта котейка была именно для нас, т.к. аллергия меня не посетила (о чудо!!!), и мы стали счастливыми обладателями милого создания, ласковой лизуньи, и маленькой проказницы Евы!

Такой Евуська приехала к нам домой (тут ей почти 3 месяца)

ДанаДата: Вторник, 22.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1307
Аспирант
Ева_Евангелиста, привет! Я тоже тут новичок, давайте вместе потихоньку осваиваться! Рада знакомству с вами и вашей девочкой! smile

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

Ева_ЕвангелистаДата: Вторник, 22.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1308
Новичок
Дана, взаимно!!! А осваиваться тут ой как долго надо будет- столько информации! good

ДанаДата: Вторник, 22.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1309
Аспирант
Цитата (Ева_Евангелиста)
осваиваться тут ой как долго надо будет- столько информации!
Прорвёмся! biggrin

Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))

Ева_ЕвангелистаДата: Вторник, 22.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1310
Новичок
100процентов прорвемся biggrin Я вот темку заведу отдельную, и буду там народ тиранить своими вопросами, тут люди доброжелательные, а чтоб в темах не "мусорить", буду надеяться, что в мою будут заглядывать и что-нибудь советовать.

midavДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1311
Студент
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Вадим, а нашу канадочку Габи! Нам почти 3 месяца, вот недавно стали владельцами космического чуда - сфинкса, и конечно же появились вопросы! очень понравился ваш форум и решил зарегаться и с помощью вас и ващего форума получить ответы на мои вопросы)))) да и просто пообщаться на кошачьи темы))))

matisДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:19 | Сообщение # 1312
Академик
midav, И нам Вадим очень приятно! ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:23 | Сообщение # 1313
Академик
Вадим, доброй ночи, скорее всего! Да без проблем!!!! Мы всегда очень рады встретить на нашем форуме новых родителей сфинксов!!! Любые вопросы задавайте! Мы тут народ отзывчивый, добрый   и веселый. В свою большую семью примем новичков с радостью. А Габи - это Габриэль Салис, похоже.... Кокеточка мелкая?
Темку свою создавайте в разделе Мы и наши кошки - и вперед!!! Мы всегда будем рядом. Девченка красивая,конечно же, опять Голливуд плачет!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

midavДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:55 | Сообщение # 1314
Студент
Спасибо!!! Габи это мы её ласково))) А полное имя - Габриэлла!

ФенькаДата: Пятница, 22.02.2013, 06:52 | Сообщение # 1315
Новичок
Всем Доброго дня!Облазила множество форумоф про сфинксом,но в душу запал именно этот! love Решила тут поселиться(если примите,конечно=))Нашу лысинку зовут Фенечка)Нам 10 месяцев.Посмотрела фотографии жителей форума-такие все милахи,радует глаз!!!
Это наша коза маленькая!

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

ЛайлаДата: Пятница, 22.02.2013, 07:01 | Сообщение # 1316
Академик
Фенечка, конечно примем! Заводите свою темку, знакомьтесь со всеми, общайтесь, мы всегда рады хорошему человеку! А плохие к нам не ходят. Добро пожаловать!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ФенькаДата: Пятница, 22.02.2013, 07:28 | Сообщение # 1317
Новичок
Лайла, Спасибо огромное за хороший прием)))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

ФлораДата: Пятница, 22.02.2013, 09:42 | Сообщение # 1318
Академик
Фенька, Добрый день!!!! Очень рады появлению на нашем форуме Фенечки!!! Нам такие маленькие козочки нужны. Рассказывайте про себя и свою малявку, ждем фото и вашу историю!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

StrelkaДата: Пятница, 22.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1319
Бакалавр
Питомник: Не применимо
Всем доброго дня!
Примите нас в свою дружную компанию?
Уже почти год читаю форум, тока решила написать... Начну с того что, инфо на форуме мне очень помогла в выборе кисули, с момента выбора породы и до приезда кисули прошло почти полгода и я все время вас читала и вот она моя долгожданная канадочка Стрелка:

А сегодня нам ДР  rah исполнился годик!

matisДата: Пятница, 22.02.2013, 14:05 | Сообщение # 1320
Академик
Красавица кошечка! Конечно примем! Темку открывайте и давайте знакомится ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Поиск: