Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
Манюня666Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:26 | Сообщение # 1276
Новичок
Статус: Offline
Спасибо вам огромное. Я очень расстраиваюсь из-за туалета. У меня есть подозрения что ее продали именно по этой причине. Это мой первый опыт общения с сфинксами, до этого были сиамы и тайцы. Кстати сфинкс только при моей тайской кошки начинает бесится и вести себя неадекватно( например бегать по стенам) Скажите пожалуйста куда можно выложить фото может это не канадский сфинкс, мы же ее покупали как любители, при этом ничего о них не знали и не читали. Спасибо.

ФлораДата: Вторник, 08.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1277
Академик
Манюня666, Мария, фото выложите в эту тему: http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/12-5407-1
С туалетом всё наладится, девочку продали не по этой причине, поверьте, многие владельцы сфинксов сталкивались с этой проблемой, всё будет хорошо. Фото выложите. посмотрим на девочку.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1278
Академик
Манюня666,
Фотографии на форум должны загружаться из Интернета, для этого они болжны быть размещены на каком-нибудь сайте (кроме НАРОДА) и должен быть известен адрес фото. Тогда надо нажать на кнопочку "img" (на панели чуть выше поля , где вводится текст сообщения) и ввести адрес (http://................... заканчивается именем файла с фото - .jpeg, .gif и т.д.).
Размер фото не должен превышать 500 пикселей по ширине. И не надо вставлять более 5-6 фото за одно сообщение.
Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/
1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400);
2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере;
3) нажмите кнопку "загрузить"
4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.

--------------------------------------------------------------------------------

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Манюня666Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:29 | Сообщение # 1279
Новичок
[img][/img]

vuster2Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:56 | Сообщение # 1280
Аспирант
Мдаааа уж..продали,как любителям( Можно узнать, Вы покупали просто по адресу, на птичке или у заводчика?

Сообщение отредактировал vuster2 - Вторник, 08.01.2013, 16:58

Манюня666Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1281
Новичок
Просто по адресу
smile

vuster2Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:35 | Сообщение # 1282
Аспирант
Манюня, тогда уж что купили...или кого...придётся терпеть любые выходки, да он ещё и маленький..Но одно ясно,что он не чистокровка...поэтому судить и сравнивать со сфинксячим характером-не большой процент...может что-то от сфинкса и есть...но глядя по фото...что-то необъяснимое...но не чистопородный точно.

vuster2Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:41 | Сообщение # 1283
Аспирант
Обидно одно, то,что обманывают не знающих людей...я тоже многое не знала,когда покупала в разведение канадского сфинкса, купила,якобы шоу, а вырос 100% пет. Пришлось кастрить за свой счёт и подарить вместе с приданным,которое так же сама купила. Бывает. Опыт приходит с годами..а если ещё и узнавать про породу...,то купить можно и дворового побритого...

Манюня666Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1284
Новичок
Спасибо за поддержку. Мне лишь бы не гадила

vuster2Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1285
Аспирант
Манюнь (так я называю свою старшую дочу,23 года), не расстраивайся..,гадить можно отучить,приучить к лотку. Напиши мне в личку или на почту,скажу как...действует!

GidaДата: Четверг, 17.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1286
Новичок
Всем вечер добрый! Меня зовут Владимир. Нашей кошечке, канадскому сфинксу, скоро 9 месяцев зовут Стефания., 
хотим завести друзей.

ФлораДата: Пятница, 18.01.2013, 09:44 | Сообщение # 1287
Академик
Gida

Владимир!!! Добрый день, очень рады Вашему появлению на нашем форуме! Очень красивая девочка, очень. И имя у неё тоже подходящее - красивое.
Заведите свою тему про Стефу в разделе Мы и наши кошки. Рассказывайте про ребенка, как появилась у вас, как росла, чем любит заниматься?
У нас большая компания сфинксоманов, дружная и веселая. Присоединяйтесь, ждём!

matisДата: Пятница, 18.01.2013, 10:53 | Сообщение # 1288
Академик
[b]Gida,[/b]
Привет Володя! Меня зовут Сергей. Рад что в мужском полку прибывает )) И кошечка у Вас шикарная!
<b></b>

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

XaltotunДата: Пятница, 18.01.2013, 18:28 | Сообщение # 1289
Дипломник
Времени доброго, вот и я почитав форум решил зарегистрироваться) Меня зовут Дмитрий и наша канадочка  Диайла, 4мес

matisДата: Пятница, 18.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1290
Академик
Xaltotun,  Ха!!!!!!!!!!!! Рад несказанно!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Даешь мужиков на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно Дима! Открывайте темку в "Мы и наши кошки" и рассказывайте нам про свою красавицу канадочку!  (Мы очень любим фотки )))!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Поиск: