Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
matisДата: Вторник, 19.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1336
Академик
Статус: Offline
Маришка2706, И нам приятно Марина! У Вас все на "М". Будет тема МММ ))))))))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

FineAsyaДата: Суббота, 30.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1337
Новичок
Здравствуйте! Я новичек;) Меня зовут Юлия, мою любимицу-Ася(Канадский сфинкс). Сегодня забрала свою малышку(ей 3мес); но на форуме уже третью неделю,-изучаю все сфинксах. Хочу вырастить здоровую и красивую малышку))
Буду рада знакомству и общению!

ktototamДата: Суббота, 30.03.2013, 23:38 | Сообщение # 1338
Академик
Здравствуйте Юля и Ася , мы рады вам и вашей малышке. Заводите свою тему в разделе МЫ И НАШИ КОШКИ. Там наша семья сфинксолюбов. Будем воспитываться все вместе.

http://artstukanova.ucoz.ru/

БАРСЕЛОНАДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:41 | Сообщение # 1339
Новичок
Питомник: Selena Sparks
Здравствуйте всем. И я здесь новенькая.Зовут меня Елена. У меня донские сфинксы  Барселонка и Френк. жених её.Как вставлять фото пока не знаю

ktototamДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:57 | Сообщение # 1340
Академик
Здравствуйте Лена, рады вам и вашим сфиням : ) открывайте свою личную тему в разделе МЫ И НАШИ КОШКИ. Там мы в основном общаемся и делимся проблемами Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/
1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400);
2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере;
3) нажмите кнопку "загрузить"
4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.

http://artstukanova.ucoz.ru/

Gorod095Дата: Среда, 03.04.2013, 04:35 | Сообщение # 1341
Новичок
Всем привет! Я Саша, воспитываю двух заклятых друзей -- пушистого Ксендза и голенькую Тварь. Хотя чаще они меня воспитывают)

Вообще они обычно дружат, но иногда на них находит)

I wish it would be your colour

ФлораДата: Среда, 03.04.2013, 07:31 | Сообщение # 1342
Академик
и Вам привет! Саша, присоединяйтесь к нам, заводите свою темку в разделе Мы и наши кошки, будем дружить!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

PerseyДата: Среда, 03.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1343
Аспирант
Привет всем) Мы на вашем форуме новенькие) Меня зовут Лилия, моего котёночка Персей)
Будем знакомы)

Это я)

Это мой Канадский Котосфинкс)

Сообщение отредактировал Persey - Среда, 03.04.2013, 14:08

ФлораДата: Среда, 03.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1344
Академик
Лиля, привет! Добро пожаловать к нам на форум!!!! Обязательно заведите с Персеем свою темку в разделе Мы и наши кошки! Будем ходить в гости друг к другу всей компанией! Моя темка - Котя и Зая, тоже жду в гости! Присоединяйтесь к нам!  Персик такой черныш с зелеными глазами..... мяшечка, рассказывайте о нём!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

NinaVikДата: Четверг, 18.04.2013, 18:01 | Сообщение # 1345
Аспирант
Форум замечательный! Очень добродушный!!!! Так нравится ходить ко всем в гости smile Меня зовут Нина,я живу в солнечном Крыму. Мы с мужем воспитываем двух девочек-принцесс. Машку-шотландская вислоухая и Еву-канадского сфинкса biggrin очень хочется стать частью такой большой семьи!!!

matisДата: Четверг, 18.04.2013, 18:34 | Сообщение # 1346
Академик
NinaVik, Очень приятно Нина!)) Конечно примем и Вас и мужа и принцес!
Открывайте свою тему в "Мы и наши кошки" выкладывайте фото, рассказывайте. Будем знакомиться с Вами и вашими домочадцами))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1347
Школьник
Всем привет. Меня зовут Катя.
У меня есть прелестная кошечка Стефа=)
Она правда не совсем лысая но все же Донской сфинкс=)

ФлораДата: Четверг, 18.04.2013, 21:42 | Сообщение # 1348
Академик
Катя, ну, добро пожаловать, Стефа брашечка, у меня тоже Франя был таким, облеееез, вообще стал лысым. Они такие, донские. Катя, давайте тему заводите в разделе на нашем форуме Мы и наши кошки. Мы там так дружим, нас столько много. Мы очень друг другу помогаем. Да и веселая у нас компания, что уж говорить. ))))))))) Стефку в наши ряды!!!!!

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1349
Школьник
Спасибо что принимаете =))

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 21:48 | Сообщение # 1350
Школьник
У меня был один вопрос но мне на него помогли уже ответить=)
Но у меня возник еще один вопрос, кошка кричит уже неделю днем и ночью для хотения кота ей ещё рано...
Может подскажите почему она может кричать....

Поиск: