Приветствуем участников форума.
|
|
verbovwica | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:33 | Сообщение # 1366 |
Магистр
Статус: Offline
Питомник: Калужская область
|
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:39 | Сообщение # 1367 |
Академик
| verbovwica, Здравствуйте Лена! Хорошо что заглянули на огонек.
Сразу если можно вопрос - где у кого и как брали котика?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 27.04.2013, 07:39 | Сообщение # 1368 |
Академик
| Лена, добро пожаловать к нам на форум! У нас тут весело и уютно. Компания дружная, всегда готовы помочь и всегда рады новеньким. Малыш у Вас очаровательный. Рассказывайте про него, про себя. Как он у Вас появился? И обязательно к нам в гости приходите. Заводите тему свою в разделе Мы и наши кошки. И смотрите наши темы. Моя - Котя и Зая. Очень будем рады.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:26 | Сообщение # 1369 |
Магистр
| matis,брали здесь в калуге девушка сама занимается разведением, вот глядя на его усы меня терзают смутные сомнения нормально ли это, хотя сейчас они чуть отпали
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:26 | Сообщение # 1370 |
Магистр
| matis, а что с ним что то не так?????
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:40 | Сообщение # 1371 |
Академик
| verbovwica, Можно еще фоток?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:44 | Сообщение # 1372 |
Магистр
|
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:46 | Сообщение # 1373 |
Магистр
|
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:47 | Сообщение # 1374 |
Магистр
| Воот))))
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:00 | Сообщение # 1375 |
Магистр
| matis, что вас в нем смутило?
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:12 | Сообщение # 1376 |
Магистр
| А еще у нас случилось чп...он перестал ходить в лоток((((что делать не представляю, бегает под ванну, ужооос какой то
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:20 | Сообщение # 1377 |
Аспирант
| verbovwica, Лоточек переставить! Проход под ванну ЗАКРЫТЬ!!! И следить! Только мылится-в лоток садить! Терпения вам! Все будет хорошо!
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1378 |
Магистр
| Марика, А ругаться надо?
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:42 | Сообщение # 1379 |
Академик
| Красивый Таббик )
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:08 | Сообщение # 1380 |
Аспирант
| verbovwica, я бы не советовала...маленький еще...у меня если малышня лезут куда не нужно, я на них шиплю они убегают, а вы можете припугнуть, кто бы он не чуствовал себя уверено в нетуалетных местах, а вот когда на лотке-нуна не шевелиться! и похвалить обязательно! У меня кот (я его в 4 месяца взяла) в лоток ну соооооооовсем не хотел ходить, я его туда садила, а он выбегал, я переставила лоток в укромное место, не хотел!!! Зато когда припекло залетел в пластиковую миску, прямоугольную для стирки белья, с огромными бортиками и нацидил туда, потом второй раз...потом опять. и я поняла, лоток ему подавай с большими бортиками, ему так уютнее, переставила тот тазик под рабочий стол на кухне, и ВСЕ!!!! по сей день ходит как часики!!! в любом месте находил тазик! Так около полу года он туда опрожнялся а потом я купила такой же ЯРКО КРАСНЫЙ лоток с высокими бортиками и заменила тазик. Подмену он заметил...но не отказался! Он пописает и бежит за мной в ванну, смотрит как я его мою, бежит за мной назад и усаживается по-большому. И опять за мной в ванну, смотрит куда я все вылеваю А кошка, в 2 месяца не хотела именно в его лоток ходить, я достала первый и она туда сходила, но тоже первое время искала разные места, очень любит газету случайно оставленую на полу возле кровати и дрова!!!! у камина все убралось! А когда мылилась, я на нее крикну: Фиона! А-ну в лоток, она сразу туда и бежала :))))))) так смешно было!!! А сейчас я поставила ее лоточек малышне, то она ходит в один лоток с котом, и даже котята, еле переваливаются но лезут в лоток с бортиками высокими, но не все и не всегда. Так-что следите и пробуйте. И пусть пока не бегает по всей квартире, ограничте пространство например кухней и комнатой. Может просто заиграться и не успеть найти лоток.
|
|
| |