Приветствуем участников форума.
|
|
ktototam | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1396 |
Академик
Статус: Offline
| оля, добро пожаловать, вливайтесь!!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
OLGA_ODESSA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:26 | Сообщение # 1397 |
Новичок
| Цитата (Флора) Оля, привет, привет!!!! очень рада появлению новичка, да тем более из Одессы!!! Одесса - мой любимый город. Бываю там почти каждый год, этим летом обязательно буду. Ну что, давайте создавайте свою тему в разделе форума Мы и наши кошки, показывайте про Роксоланку, рассказывайте о ней и о себе)) Будем очень рады, добро пожаловать в нашу семью!!!!! Где в Одессе живёте? Да, ещё, в любой момент можете обратиться за помощью или советом. Спасибо за теплый прием!!! Темку нашей Роксоланы и ее деток создала. Мы живем в Одессе в районе Таирово.
|
|
| |
Bhbyrf | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:21 | Сообщение # 1398 |
Новичок
| Всем приветик!!! Совсем недавно мне подарили мою мечту...котенка Донского сфинкса. Теперь я счастливая обладательница котенка которому 1 месяц и 22 дня и звать мою любимку Пенелопа. И вот моя проблема на всем этом фоне это то, что котя не умеет ходить на горшок. Точнее когда я ее присаживаю на горшок то все хорошо и мы ходим, но как только я наблюдаю за ней и не заставляю садится на горшок, то она прудит где приспичит( а чаще почему то это диван). Горшок стоит на самом видном для нее месте, и наполнитель мы выбрали который ей нравится и тряпочка там лежит как она захотела и купила спрей для приманивания и все равно сама туда не бежит((((только под моим контролем((Может она еще маленькая поэтому такие проблемы? Хотя у мамы обычные коты в 1,5 месяца сами садились на горшок, главное было один раз показать место. Вот и переживаю по этому вопросу.((Помогите советом пожалуйста. Кто как приучал своих чад к горшку)))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:28 | Сообщение # 1399 |
Академик
| Ирина, добрый вечер. Опять история про сфинкса, приобретенного не вовремя. Дело в том, что сфинек забирают в дом только в 3-х месячном возрасте. И это обязательно. Хотя, есть исключения. Но котенок должен уже быть приучен к лотку и получить иммунитет от мамы, а также воспитание. . В новом доме его заново надо приучать к месту, но это уже должно быть легче, если котенок в питомнике уже ходил на лоток. Пожалуйста, не ругайте детку. Постепенно приучайте к лотку. Проводите по полу до его туалета, или сменяйте наполнитель или сам лоток покупайте закрытым, только осторожнее с дверцами в нем. Проблемы с туалетом возникают во многих случаях со сфиньками. Потому что они не обычные кошки. Они нуждаются в постоянном тактильном восприятии хозяина, они любят не дом, а человека. И всегда ищут у него защиты. И, когда они писают на диван или кровать, то это просто означает, что котенок ещё совсем малыш, и ищёт защиты у родителей, которыми являются его новые челолвеко-мамы и папы. Прочитайте все темки про приучение к туалету на нашем форуме в разделе Консультации по содержанию. Многое можете почерпнуть оттуда. И потом сразу создавайте свою тему про малыша в разделе Мы и наши кошки. Чтобы войти в нашу семью. Мы любим новичков, всегда помогаем, всегда поддерживаем. И знакомство с нами принесет Вам очень многое. )))) Приходите!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
cos9ck | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:45 | Сообщение # 1400 |
Магистр
| Цитата (Bhbyrf) котя не умеет ходить на горшок. Точнее когда я ее присаживаю на горшок то все хорошо и мы ходим, но как только я наблюдаю за ней и не заставляю садится на горшок, то она прудит где приспичит Здравствуйте. Я свою Симону в 5 недель взяла. Огородила ей сразу, там поставила лоточек, мисочки для еды и воды(подальше от лотка), лежаночку. Первые несколько дней я ее садила в лоток, когда она начинала пищать. Но потом заметила, что она ходит в лоток сама. Из этого ограждения я ее вынимала часто, но после того, как сходит в лоток. Так длилось несколько дней и я решила попробовать оставить ее без ограждения. Она бегала везде, игралась, потом побежала в туалет и начала пищать, я принесла Симоне туда лоток и она без проблем в него сходила. С этого момента я лоток в туалете и оставила. Только она не любит, если лоток грязный, нужно немедленно его помыть после использования.
Сообщение отредактировал cos9ck - Четверг, 27.06.2013, 10:46 |
|
| |
Viktosha | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1401 |
Новичок
| Всем привет! Меня зовут Ирина, г.Саратов. Купили ребенку котика канадского сфинкса в прошлом году. Ребенок в восторге (сыну 5 лет). Зовут котика Ефим, так предложил заводчик. Ему 1,2г. Кот - чудесный, ласковый, игривый. Для ребенка лучший друг)))
Сообщение отредактировал Viktosha - Среда, 31.07.2013, 16:58 |
|
| |
guai_chi | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:32 | Сообщение # 1402 |
Новичок
| Всем здравствуйте!!! Меня зовут Ксения, я из небольшого городка Минусинска, Красноярского края. 26 марта 2012 года мне подарили замечательного котеночка-донского сфинкса, голубой окрас, ему на тот момент было 2, 5 месяца. Имя пришло само- Фикс(может кто помнит мультик проделки Фикса) вот и он у нас парень не простой, в первый же день показал свой характер:) Никогда бы не подумала что смогу так сильно полюбить лысого котенка, никогда не понимала эту породу, но когда увидела этот маленький лысый комочек влюбилась... порой правда кажется что любовь у нас не взаимная, он больше привязан к моему парню:) как-то сразу они нашли общий язык... Сейчас нашему Фиксику 1 год и 5 месяцев, есть проблемы... просит девочку сильно, а возможности у нас нету предоставить ее:(( метит нам все углы и по утрам завывает, боимся что уже поздно кастрировать:(( Кстати к теме о латках, мы практически в первый же день приучили к нему, пару раз пописал не там где нужно, но в целом почти сразу...зато сейчас писает не там где надо, то в лоток, то на кровать, то в углу где-нибудь пописает:))) Очень рада что нашла такой замечательный сайт, зарегистрировалась совсем недавно, но мне уже помогли здесь. Спасибо за вашу отзывчивость
|
|
| |
guai_chi | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1403 |
Новичок
| хотела загрузить фото, но не получается:(
Сообщение отредактировал guai_chi - Четверг, 01.08.2013, 14:39 |
|
| |
Viktosha | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:28 | Сообщение # 1404 |
Новичок
| guai_chi, попробуйте на радикал.ком скинуть свои фотки. И в сообщении нажать кнопку Изображение (Иконка в виде голубого экранчика) и вставить ссылку на фото. Не сложно. Здесь ранее писали как это сделать, сама бы тоже не додумалась))))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:39 | Сообщение # 1405 |
Академик
| Ксения, Ирина, девчонки , привет! Заходите в гости, меня зовут Светлана(Sarrah)!!!
|
|
| |
guai_chi | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:11 | Сообщение # 1406 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал matis - Четверг, 01.08.2013, 23:41 |
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:22 | Сообщение # 1407 |
Академик
| Привет, будем общаться, заходите в гости , а уж мы придем, не сомневайтесь!!!
Сообщение отредактировал SARRAH - Понедельник, 05.08.2013, 16:22 |
|
| |
АКТРИСА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:46 | Сообщение # 1408 |
Новичок
| Всем привет! Меня зовут Ирина! Я с Башкирии. Временно живу в Самарской области. Буду рада знакомству и общению с единомышленниками! Это Я.
Это наш дончак-ушастик Руфус(можно Руфик,Руфи) через неделю нам 2 месяца
|
|
| |
АКТРИСА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1409 |
Новичок
| Viktosha, скажите пожалуйста,как и через какую программу вы сделали такой красивый коллаж?
|
|
| |
Leona | Дата: Суббота, 10.08.2013, 02:16 | Сообщение # 1410 |
Студент
| Доброй ночи мы впервые тут вернее читали уже много поэтому естественно решили познакомиться. Нашу котейку звать Борджия ей 7 мес.успели полюбить и переживаем за нее.как разберемся что и как покажемся счас изучаем как и что тут сделать
|
|
| |