Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
ktototamДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:20 | Сообщение # 1426
Академик
Статус: Offline
Аня вливайтесь в нашу  сумашедшую семейку  любителей  сфинек.  Создавайте свою темку в разделе МЫ И НАШИ КОШКИ.   Там унас  такая общая тусовка. Ну и  конечно хвастайтесь своими любимцами. Фото и рассказы про них приветствуются!  Меня зовут Таня... приятно познакомится.

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЧерешенкаДата: Среда, 11.09.2013, 09:26 | Сообщение # 1427
Магистр
Всем привет! Меня зовут Ирина, мою пусечку- Черешня, нам 1год 10 месяцев. мы из г. Барнаул. Черешня-наша любимочка и ласкуша,дочка без нее не засыпает:Черешенка это знает и, поэтому, приходит и ложится с дочкой слушать сказки на ночь love

Сообщение отредактировал Черешенка - Среда, 11.09.2013, 09:29

ФлораДата: Среда, 11.09.2013, 20:03 | Сообщение # 1428
Академик
Ирина и Черешенка! Очень рады вашему приходу на наш форум. Обязательно заводите свою тему в разделе Мы и наши кошки. Мы любим новых жителей на нашей планете любителей сфинксов! Больше рассказов и фото. С проблемами всегда поможем! И в гости к нам приглашаем в наши темки.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЧерешенкаДата: Четверг, 12.09.2013, 06:38 | Сообщение # 1429
Магистр
Флора, спасибо большое за гостеприимство, вопросов будет много))) hello Черешенка у нас всего несколько дней, но уже освоилась отлично, вчера даже играли с ней smile полюбили всей семьей неземную девочку love

yanaprДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1430
Студент
Привет. Я Яна. Мою канадскую малышулю зовут Авеста. Я совсем еще начинающий сфинксолюб, но уже почерпнула здесь много полезной информации.

bagiraДата: Среда, 18.09.2013, 19:53 | Сообщение # 1431
Студент
Всем привет! Мы новички! Я Мария,а мой любимец-четырехмесячный донской сфинкс браш - Тайсон,хотя дочь из-за бакенбардов Пушкиным хотела назвать!

вот такие мы!

IGIДата: Среда, 02.10.2013, 10:31 | Сообщение # 1432
Новичок
Доброго дня.
Игорь, Севастополь
кот Loki 2 месяца

smile

АКТРИСАДата: Среда, 02.10.2013, 11:54 | Сообщение # 1433
Новичок
"Пушкин" такой классный!)))) а Loki такой важный!))) Очень красивые котики!

КсанаДата: Среда, 02.10.2013, 13:44 | Сообщение # 1434
Доцент
Локи хорош! Видно красавец вырастит! smile

annasheДата: Пятница, 04.10.2013, 00:03 | Сообщение # 1435
Школьник
Всем здрасьте! Очень понравился форум, хочу представиться: у меня две вот таких кошечки - Шакира и Кэсси.

matisДата: Пятница, 04.10.2013, 13:31 | Сообщение # 1436
Академик
Очень приятно Аня! Давайте к нам со своими замечательными девченками ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

annasheДата: Пятница, 04.10.2013, 15:32 | Сообщение # 1437
Школьник
Спасибо, создам свою темку, правда пока не знаю о чем писать, слава Богу особых проблем нет, а, если есть вопросы - тут полно на них ответов.

matisДата: Пятница, 04.10.2013, 19:14 | Сообщение # 1438
Академик
annashe, Разве темы создают по причине проблем? )))))
Расскажите о своих "девчонках". Как пришли к такому выбору, о себе, как ладите...... уверен Вам как и любому владельцу Сфинксов, есть о чем рассказать и чем поделиться.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

annasheДата: Пятница, 04.10.2013, 19:43 | Сообщение # 1439
Школьник
согласна, про Сфинксов можно много рассказывать, пойду темку открывать и писать

cherry50771Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:43 | Сообщение # 1440
Новичок
Всем привет!Примите новенькую и новенького в свои ряды.
Меня зовут Галина..Жуковский Моск.обл.Котик для меня первый.До него была такса.Выбор пал на сфинкса вообще совершенно случайно....К кошкам раньше относилась очень ровно...так так всегда считала их совершенно бесполезными..что то вроде мебели.....пока не почитала о сфинксах.Действительно они ближе к собакам,может и поэтому в том числе решила завести именно эту породу...(ну и шерсти нет!...большой плюс!)Теперь я просто обожаю своего Ластика(над кличкой долго не думали)))Вот только получили родословную и в ноябре хотим пройти племенной смотр(просто что бы понимать стоит ли задумываться над карьерой или нет)
Попробую выложить фото.

Поиск: