Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
ArinaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:46 | Сообщение # 1441
Академик
Статус: Offline
cherry50771, Вы свою темку создавайте вот тут и хвастайтесь))

ktototamДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1442
Академик
Ой... добро пожаловать в нашу семью :)) Мы всегда рады новеньким.

http://artstukanova.ucoz.ru/

nataliyДата: Вторник, 22.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1443
Магистр
Здравствуйте,меня зовут Наталья!Раньше не понимала всей прелести этой породы да и не любила особо кошек,но муж уговорил.И вот теперь я по ним с ума схожу,скучаю ,сидя на работе,по нашему комочку.Нам 3 месяца,зовут нас Поль!

SARRAHДата: Вторник, 22.10.2013, 16:43 | Сообщение # 1444
Академик
Наташа , здраствуйте! Заходите в гости , буду рада!Рассказывайте нам про своего шалуна!

nataliyДата: Вторник, 22.10.2013, 16:58 | Сообщение # 1445
Магистр
Я много читала про то что они очень спокойные,но наш же ходит по потолку)))))))))очень требователен по поводу внимания,муж его научил целоваться,теперь знает такую команду и идет сразу тыкаться мокрым носиком в рот,или облизывает от радости все лицо.Проблем с ним много было по поводу приучения к туалету,взяли не приученного,но мы это сделали !и вот теперь кот ходит исправно.Если честно, не думала что они такие привереды и здоровье у них слабое,ходим в носках и кофте,такой забавный))))))))))Я очень рада ,что мы его взяли,теперь мечтаю еще об одном))))вот только Поль подрастет и буду уговаривать мужа на прибавление!

ktototamДата: Вторник, 22.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1446
Академик
Милый ребенок:)))Добро пожаловать к нам . Создавайте темку, будем растить вместе. Расссказывай о нем побольше, и фото.... это мы обожаем

ФлораДата: Вторник, 22.10.2013, 20:13 | Сообщение # 1447
Академик
Поль - шикарное имя. Отлично придумали и назвали.
Про спокойствие - это не про сфинксов, это про других кого-то. Точно не про наших любимых сфинек.
А про целование... тот ещё вопрос. Скорее всего, не муж Поля, а именно Поль мужа научил целоваться. Это факт. И всех остальных научит целоваться и обязательно обниматься. Они такие, сфинксы. И очень умные и очень ласковые. И вообще - самые лучшие создания. Так что приветствуем на нашем форуме. Очень рады прибавлению в нашей большой семье.
И обязательно нужна теперь своя темка в разделе Мы и наши кошки. У нас там серьезная и дружелюбная тусовка.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

nataliyДата: Среда, 23.10.2013, 05:07 | Сообщение # 1448
Магистр
Спасибо за гостеприимство! ))))))))

MbI-LLIAДата: Вторник, 12.11.2013, 02:43 | Сообщение # 1449
Новичок
Доброго времени суток! Решила вот в вашу компанию прибиться
У нас две кошки - тайской породы красавица и в июне купили канадочку Тису, сейчас ей уже 11-й месяц. Накопилась куча вопросов по этой породе, так как выращивание кожаной кошки сильно отличается от обычных, как оказалось  wacko
Попробую вставить фото... не сильна я в этом вопросе... на форумах отродясь не чатилась... biggrin
мда... ничего не вышло у меня. надо учиться...

MbILLIATuHA

Сообщение отредактировал MbI-LLIA - Вторник, 12.11.2013, 02:45

ktototamДата: Вторник, 12.11.2013, 12:40 | Сообщение # 1450
Академик
Таня , добро пожаловать smile осваивайся. Заводи Тему в Разделе МЫ И НАШИ КОШКИ.И рассказывай побольше о своих котейках. Потихоньку научишься всему. Все мы были тут новичками в свое время

MbI-LLIAДата: Среда, 13.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1451
Новичок

Надеюсь, все получится с фото моей матрешки))

MbILLIATuHA

ФлораДата: Четверг, 14.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1452
Академик
Таня, доброго вечера!  Обязательно создавайте свою тему про кошей. Надо на нашем форуме найти раздел Мы и наши кошки, это в правом столбце. Зайти туда, а затем слева сверху найти окошко Новая тема. Кликнуть на него. Рассказать про себя и питомцев. Фото вставлять уже научились. Всё очень просто, разберётесь.
Так что добро пожаловать в нашу семью! Ждём пополнения, действуйте!!! )))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

EyeДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1453
Школьник
Zdravstvujte! Mena zovut Anna, u mena 2 kanadskih sfinksa - pervaja devochka, zovut Varishka-ej 4 s polovinoj.Vtorogo sfinksa, malchika kupili nedelu nazad,zovut ego Bonifacij-emu 2 mesaca!  smile

neko_ainaДата: Среда, 02.04.2014, 11:26 | Сообщение # 1454
Дипломник
Доброго времени суток)
Меня зовут Аина, я из Чернигова (Украина). Чуть больше недели назад, в возрасте 4,5лет, у нас появился канадский сфинкс Кай.
На вашем форуме самые понятные инструкции по содержанию породы, большое спасибо! Для меня это очень важно, т.к. из животных до кота у нас появилась только ахатина.
С удовольствием читаю форум и рассматриваю ваших питомцев. Красавцы)

Все самое сложное сделано руками человека. Все остальное предельно просто.

МяуМяуДата: Понедельник, 26.05.2014, 03:41 | Сообщение # 1455
Новичок
здравствуйте.

Поиск: