Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
verbovwicaДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:25 | Сообщение # 1381
Магистр
Статус: Offline
Питомник: Калужская область
Марика, на шипение он четко реагирует, когда начинает играться и прикусывает больно делаю шшш он оп смотрит на меня и облизывает, просто не понятно было почему когда его только забрали он писал туда куда надо а на выходных началось

МарикаДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:36 | Сообщение # 1382
Аспирант
verbovwica, вы бы руками с ним не играли...пусть у него асоциация будет: руки-нежность. ласка, а инраться лутше игрушками, очень любят они за мячиками бегать, да еще и приносить буде!

verbovwicaДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:47 | Сообщение # 1383
Магистр
Питомник: Калужская область
Марика, у нас ест ьмячик, он внутри с погремушкой, он пока его боится, не трогает его, мож какой другой ему купить

МарикаДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:58 | Сообщение # 1384
Аспирант
verbovwica, купите пока другой, радужный обычный! Моя кошка ввобще бусинкой играется, а кот всем подряд :)))))) Но бусинку не давайте! Это только моя играется и я знаю что она ее не проглотит!

matisДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:10 | Сообщение # 1385
Академик
Марикаverbovwica, Девочки не флудите в теме. Эта тема только для приветствия.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

meri-lyДата: Суббота, 18.05.2013, 21:11 | Сообщение # 1386
Бакалавр
привет всем...я на этом форуме впервые.Зовут меня Лиля...живу в германии.У меня кошка канад.сфинкс для меня..просто Джесика.. с 6 детишками.Создание питомника.только в мечтах...Пока учусь....что и привело меня к вам.если вы не против.

ktototamДата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1387
Академик
Лиля, привет: ))) Мы рады всем кто любит это чудо!Открывай свою собственную тему в разделе МЫ И НАШИ КОШКИ. Там у нас и радости и проблемы ,всем делимся. Ну и конечно рассказываем о своих любимцах. Меня зовут Таня .

http://artstukanova.ucoz.ru/

meri-lyДата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1388
Бакалавр
привет..Таня...тогда пошла открывать...куча вопросов и проблем smile

SARRAHДата: Понедельник, 27.05.2013, 04:19 | Сообщение # 1389
Академик
Разрешите и мне к Вам! меня зовут Светлана и у меня голая коша.Вопросов пока особых никаких по кошке нет,просто приятно о них разговаривать с единомышленниками. Не знаю как тут загрузить фотку своей котюли!

SheraДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:51 | Сообщение # 1390
Академик
meri-lySARRAH, Добро пожаловать девочки.!!Окрывайте свои темки,заходите в гости,и задавайте вопросы.Мы ещё и сами учимся.

SARRAHДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:33 | Сообщение # 1391
Академик
Захожу в разные ветки"мы и наши кошки" и чатюся тама! wink Как свою темку открыть не знаю!Ну,ничего, меня и тута неплохо кормят! cool

ФлораДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:52 | Сообщение # 1392
Академик
Света, добрый вечер! Добро пожаловать на наш форум!!!  Тему свою создать так: смотрите слева наверху Сфинкс-форум, нажимайте, потом идите вниз и увидите раздел Мы и наши кошки, смотрите справа наверху Новая тема, нажимайте и создавайте про себя и своё сокровище тему. Фото грузить через радикал.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:43 | Сообщение # 1393
Академик
Света давай тему!!!: ))))) Знакомится так знакомится!!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

OLGA_ODESSAДата: Вторник, 28.05.2013, 15:18 | Сообщение # 1394
Новичок
Приветствую всех участников Сфинкс-Портала! Меня зовут Ольга, а мою любимицу- канадочку зовут Роксолана, мы из Одессы. А еще 28 апреля в праздник Вербного воскресения наша Роксолана стала мамой пяти малышей. 
Будем очень рады, если Вы и нас примите в свою теплую, дружную компанию сфинксолюбителей)))

ФлораДата: Вторник, 28.05.2013, 20:45 | Сообщение # 1395
Академик
Оля, привет, привет!!!! очень рада появлению новичка, да тем более из Одессы!!! Одесса - мой любимый город. Бываю там почти каждый год, этим летом обязательно буду.
Ну что, давайте создавайте свою тему в разделе форума Мы и наши кошки, показывайте про Роксоланку, рассказывайте о ней и о себе)) Будем очень рады, добро пожаловать в нашу семью!!!!!
Где в Одессе живёте?
Да, ещё, в любой момент можете обратиться за помощью или советом.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Поиск: