Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Приветствуем участников форума.
ФлораДата: Четверг, 18.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1351
Академик
Статус: Offline
Катя!!! Что ещё за спасибо? Молодцы, что пришли! Мы рады очень. И у меня брашик Франик. Я в гости всех приглашаю всегда к себе - Котя и Зая моя тема.  Франя лысый стал теперь, правда, совершенно лысый. Розовый зефирный мальчик Франя. ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Четверг, 18.04.2013, 21:51 | Сообщение # 1352
Академик
Кать, сколько девочке? Надо точно вопрос ставить. Почему кричит? На нашем форуме есть разделы Консультации по ветеринарии, Консультации по содержанию. Там очень много инфы которая может помочь.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Четверг, 18.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1353
Академик
Катя у всех кошек по разному , они и ранние бывают и поздние. Вам надо переждать течку а потом можно стерелизовать.

http://artstukanova.ucoz.ru/

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 21:56 | Сообщение # 1354
Школьник
Да я думала у нас дефект что мы волосатые..
И когда ходила ко врачу нам сказали что мы не полысеем и что до выставке будим не допущены*((
А сейчас меня успокоили и сказали что полысеет со временем =)))

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 21:56 | Сообщение # 1355
Школьник
Нам 8 месяцев...

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1356
Школьник
Нет стерилизация точно не будет.. Так как нам на выставки ходить и я еще котят хочу=))

ФлораДата: Четверг, 18.04.2013, 22:00 | Сообщение # 1357
Академик
Катя, давайте уже тему создавайте в Мы и наши кошки, и фото больше выкладывайте. По усам вроде видно, что облысеете и сильно даже. Но фото надо больше. А вообще - оно вам очень надо - сильно лысеть? ))) Вот у меня Франя мой любимчик  был такое белое облако. А теперь лысый розовый пряник... Характер, конечно, остался бесподобный, облачный. Но я бы его всегда любила и в белом опушении.  Главное - внутри, а внутри все сфини бесподобные, и это не просто слова )))

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1358
Школьник
Я пока не придумала тему и еще не знаю как её создать...
А фотографии щас скину..

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 22:19 | Сообщение # 1359
Школьник

Рыжий котик это абиссинец-наш лучший друг=)

ktototamДата: Четверг, 18.04.2013, 22:26 | Сообщение # 1360
Академик
Ну что вы так за лысость переживаете, бывают разные, : ))) А темку открыть просто, в правом углу страницы три кнопки, средняя НОВАЯ ТЕМА, нажимайте а дальше по инструкции. Назовите как душа желает или по имени вашей красотки.

http://artstukanova.ucoz.ru/

CetrinДата: Четверг, 18.04.2013, 22:32 | Сообщение # 1361
Школьник
Спасибо за подсказку=))

katikДата: Вторник, 23.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1362
Школьник
Питомник: Belarus
Всем приветик.Зовут меня Катя. А мою любимицу Афина. Она из пароды Канадский сфинкс, вот только не лысенькая, а велюр. Но я так думаю скоро станет лысенькой. Мы на Вашем форуме впервые , оказывается у Вас здесь очень интересно.

matisДата: Вторник, 23.04.2013, 22:15 | Сообщение # 1363
Академик
katik, Здравствуйте Катя! Создавайте тему в "Мы и наши кошки" Будем знакомиться ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

katikДата: Вторник, 23.04.2013, 22:21 | Сообщение # 1364
Школьник
Питомник: Belarus
Уже сделала.  smile

verbovwicaДата: Пятница, 26.04.2013, 13:20 | Сообщение # 1365
Магистр
Питомник: Калужская область
Здравствуйте, меня зовут Лена, недавно у нас в семье появилось маленькое чудо)))зовут Пуша(канадец) это мой первый котенок, хотелось узнать о них по-больше

Поиск: