Маленькая разбойница и любимица
|
|
Minkleyt | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:10 | Сообщение # 76 |
Доцент
Статус: Offline
| Яни, Евочка очень красивая девочка!!! Плюша какая)))))))))
|
|
| |
Яни | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:43 | Сообщение # 77 |
Магистр
| Скоро моя разбойница станет мамой,зачатие 99% произошло 1 декабря,по календарю 31 января это 61 день-4 февраля 65.В этих числах и ожидается рождение котят. Живот очень большой,но она бегает и скачет,будто ничего ей и не мешает,неугомонная мамаша =) Иногда рыыыычит как собака прямо,такие звуки издает,лежит спокойно и вдруг начинает рычать,мне кажется она не понимает что с ней происходит ,быть может ,котята шевелятся,хотя я ни разу не чувствовала их активности,животик постоянно ей глажу,она обожает это,а сейчас вообще от меня не отходит. В общем,ждем пополнения,очень переживаю,пусть все пройдет хорошо и для нее и для котят.
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:27 | Сообщение # 78 |
Академик
| Яни, здравствуйте Очень рада за Вашу Евочку, дай Бог ей и её будущим деткам здоровья, молока побольше и зверского аппетита) Всё будет хорошо, не переживайте
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:04 | Сообщение # 79 |
Академик
| И мне приятно познакомиться, Яни. Ева красоточка!!! будем с нетерпением вместе с вами ждать малышей!)))
|
|
| |
Яни | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:18 | Сообщение # 80 |
Магистр
| Сегодня 57 день беременности,появились черные точки вокргу сосков,облазила инет,ветеринары пишут что это нормально,пигментация меняется,кто-то пишет нужно обрабатывать хлоргексидином.Вету нужно показать,наверное,но лишний стресс думаю не полезен ей. Девочки,что посоветуете,может у кого-то есть подобный опыт?
|
|
| |
Amor-Amor | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:20 | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Какая прелесть! Потрясающая девочка! Заколочки-резиночки тырит, сразу видно, девочка ) Наш постоянно ворует салфетки, пакеты и носки, причем только мужские ))))
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:21 | Сообщение # 82 |
Академик
| Яни, ой,все-все прочитала о вашей красавице))))Очень красивая,гласто-плюшевая Богиня!!!!!!какая радость и волнение сейчас наверное у вас?так здорово!Правильно и сделали,что не стали стерилизовать ее!Такие чудные малыши скоро родятся)))Папу нам не покажете?Кто там удостоился любви красотки Евы?
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:01 | Сообщение # 83 |
Академик
| дефчонки, дык это ж Скай!!!! только Скай-девочка )))))) Ева+Скай=Любовь
Сообщение отредактировал Анастасия_Геннадьевна - Пятница, 27.01.2012, 06:02 |
|
| |
Яни | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:31 | Сообщение # 84 |
Магистр
| Amor-Amor, alesyakiyan, Анастасия_Геннадьевна, спасибо за теплые слова,приятно! Вот такой у нас беременный животик =)
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:37 | Сообщение # 85 |
Академик
| Яни, ТЫ ж моя Евочка сладкая!какая лапулька пузатенькая!!!!Скоро малыши будут-так здорово)))
|
|
| |
Яни | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:38 | Сообщение # 86 |
Магистр
| Вот и свершилось,ночью Евочка родила двоих очаровательных котят.Я ей помогала,гладила,успокаивала мою девочку,перерезала пуповину в обоих случаях,она волновалась,и не знала что делать,я не меньше переживала,но мы справились. дааа,роды это серьезно,и для кошки мучительно,но когда все заканчивается и она лежит счастливая мурчащая со своими детками-это так трогательно.
Пока что не отпускает меня от себя,стоит мне отойти бросает котят и бежит за мной,крича,идем с ней вместе к их гнездышку,ложится и поет песни.Пришлось мне спать в ванной на полу,рядом с ними : ) Котята почти сразу стали сосать грудь,Ева тоже кушает,пьет водичку,все хорошо.Надо ей сейчас максимимально хорошо питаться,что бы вы посоветовали?(кушает курочку,суповые наборы,творог неохотно ест,ряженку тоже)
Попозже выложу фото своих крох.
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:40 | Сообщение # 87 |
Академик
| Яни, УРА!!!!!!!!!!сколько малышей родила???
|
|
| |
i-donch | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:53 | Сообщение # 88 |
Академик
| Яни, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ И МАМОЧКЕ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!Quote (Яни) Пока что не отпускает меня от себя,стоит мне отойти бросает котят и бежит за мной,крича,идем с ней вместе к их гнездышку,ложится и поет песни.Пришлось мне спать в ванной на полу,рядом с ними : ) она решила раз рожали вмести то и няньчить теперь будите вмести
|
|
| |
an3sti | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:56 | Сообщение # 89 |
Профессор
| Яни, Так здорово!Мы с моим богатырем Вас поздравляем! Растите здоровыми и крепкими детками!!!
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:15 | Сообщение # 90 |
Академик
| Пусть всё у ваших деток будет хорошо)
|
|
| |